Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 апр 2026, 09:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4301, 4302, 4303, 4304, 4305, 4306, 4307 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 00:45 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 34

Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
Машенька15 писал(а):
Аукумба
хотите до завтра подождите, я отпишусь, что у меня минус или плюс, но плюс может быть - об этом предупреждали, но потом все равно будет минус,перестроиться организму надо же :-):

Ты вправду считаешь, что разница между завтра и сегодня и есть отвес или привес, и много чего определит?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Аукумба писал(а):
Машенька15 писал(а):
Аукумба
ну по этой формуле для быстрого похудения 1479, а сейчас 1300, если увеличу, не пойдет ли вес вверх?

Эта хренова формула многим уже похудение испортила и навечно толстухами оставила. Она не для расчетов похудения, забудьте про нее.

У вас все время все глупые и все везде неправильно

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 05:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,701

Награды: 24
Аукумба писал(а):

Это не я придумал что 90% всего что пишут в интернете чистая глупость. Писать ведь имеет право каждый, а некоторым даже за это еще и платят, это совсем уже полный атас. Они и строчат с утра до вечера про здоровый образ жизни и красоту, переписывая исключительно друг у друга. А вы фильтровать не умеете, притом глупость всегда лучше упакована и выглядит привлекательнее.
Вот откровенная глупость что жир от жира, вес от углеводов, а мышцы от белка - очень привлекательна, или что чем меньше ешь и больше скачешь, тем быстрее худеешь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 10:05 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 58

Отписываюсь, вес тот же :ps_ih: ни туда - ни сюда. Стоит по прежнему на месте. Вчера наела до 1774 калорий :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 11:42 
Решила задержаться
Решила задержаться

Coyote
Прочла,что вы советовали
Во первых, по формуле
Цитата:
(рост - возраст) х 6 + (вес х 20), где рост в см, возраст в годах, а вес в килограммах (это для мужчин);
для женщин отнять 200 ккал (это теоретически по формуле, а на практике ОВ у всех оказался выше, поэтому 200 ккал для женщин теперь не отнимаем)

С отнятием 200 ккал получилось - 2302 ккал, без отнятия 2502 - многовато, не кажется? Так я буду только набирать :du_ma_et:

Цитата:
Калорийность повышать за счет калорийных продуктов, а не за счет большого количества низкокалорийных.
- я не могу себе это позволить, почему - потому,чтобы чтобы набрать хотя бы 2000 мне нужно съесть очень много вредного (мучного/сладкого/очень жирного). Питаясь здоровой пищей, которую я люблю, я столько не наберу. Получается мне нужно просто жрать всякую гадость, пончики/конфетки - тут же и диабет легко заработать. Я не знаю,кто разработал такую систему питания-пусть он сам так питается. Я так не хочу :ne_ne_ne: Лучше буду брать пример с девочек, которые похудели на этом форуме.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 11:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 182

Награды: 1
Машенька15 писал(а):
Цитата:
Калорийность повышать за счет калорийных продуктов, а не за счет большого количества низкокалорийных.
- я не могу себе это позволить, почему - потому,чтобы чтобы набрать хотя бы 2000 мне нужно съесть очень много вредного (мучного/сладкого/очень жирного). Питаясь здоровой пищей, которую я люблю, я столько не наберу. Получается мне нужно просто жрать всякую гадость, пончики/конфетки - тут же и диабет легко заработать.

Не обязательно гадость жрать. У Вас в рационе маловато жиров, насколько я поняла, поищите инфу по минимуму БЖУ, по поводу влияния жиров на женский организм, в целом про жиры. Набрать ккал можно хоть бы и орехами.

Мой любимый калькулятор для ПК с расчетом и наглядным учетом ИМТ, КБЖУ, ГИ, ХЕ, воды, тренировок, микшером продуктов, замерами, активной тех.поддержкой и еще кучей плюшек))

Мой любимый калькулятор для Андроида с расчетом и учетом (помимо КБЖУ, воды, тренировок) сахара, клетчатки, насыщенных, транс-жиров, холестерина, натрия, калия и пр. (в первое время требует сеть для поиска продуктов в базе).))

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось SovuniJa 23 июл 2016, 04:06, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:10 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 34

Coyote писал(а):
Аукумба писал(а):

Это не я придумал что 90% всего что пишут в интернете чистая глупость. Писать ведь имеет право каждый, а некоторым даже за это еще и платят, это совсем уже полный атас. Они и строчат с утра до вечера про здоровый образ жизни и красоту, переписывая исключительно друг у друга. А вы фильтровать не умеете, притом глупость всегда лучше упакована и выглядит привлекательнее.
Вот откровенная глупость что жир от жира, вес от углеводов, а мышцы от белка - очень привлекательна, или что чем меньше ешь и больше скачешь, тем быстрее худеешь.

ну если 90% это глупость, тогда вообще не понятно, что и как есть чтобы похудеть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Машенька15 писал(а):
- я не могу себе это позволить, почему - потому,чтобы чтобы набрать хотя бы 2000 мне нужно съесть очень много вредного (мучного/сладкого/очень жирного). Питаясь здоровой пищей, которую я люблю, я столько не наберу. Получается мне нужно просто жрать всякую гадость, пончики/конфетки - тут же и диабет легко заработать. Я не знаю,кто разработал такую систему питания-пусть он сам так питается. Я так не хочу :ne_ne_ne: Лучше буду брать пример с девочек, которые похудели на этом форуме.

Это вы очень зря. Все там в порядке в этой системе, хотя я худею не на ней.
Вы на чем набрали свои кг? на правильном здоровом питании? очень сомнительно.
Вам никто не говорит есть целыми днями пончики, есть 9% творог, который лучше всего для усвоения кальция, добавить калорийность можно растительным маслом (первый отжим), всего лишь одна ложка и вот вам 100ккал. Перестаньте жевать грудки, ешьте полезную жирную рыбу, свинину, говядину. Среди калорийных продуктов куча полезных, те же орехи, бананы.
Койот где-то написал шикарную фразу: надо питаться так, как нас кормили в детском саду! Тогда действительно все вопросы по питанию отпадают.
Выбор ваш.
Только вот ради интереса, не пропадайте с форума! И честно отписывайтесь о ваших успехах.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:25 
Решила задержаться
Решила задержаться

felice_cuerpo
набрала последние свои 7 на двухнедельной обжираловке, где утром был чай с тортиком, в обед шашлыки, вечером жирный плов, под конец вечера снова сладости - выпечка :nez-nayu: вот так :smu:sche_nie:
Хотя я очень люблю свежие овощи без обработки и фрукты, но в городе сложно найти качественный продукт, еще и рынок недавно закрыли :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 368

Награды: 16
Машенька15
а я бы еще посоветовала Вам добавить кашу на завтрак с ложкой любого растительного масла - и вкусно, и сытно, и ПП.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Машенька15 писал(а):
Хотя я очень люблю свежие овощи без обработки и фрукты, но в городе сложно найти качественный продукт, еще и рынок недавно закрыли

Ну и мы не все из деревни!! Но мне кажется, что лучше не самые качественные яблоки из магазина, чем всякие тортики, булочки, конфетки и т.д.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 182

Награды: 1
:-):

Мой любимый калькулятор для ПК с расчетом и наглядным учетом ИМТ, КБЖУ, ГИ, ХЕ, воды, тренировок, микшером продуктов, замерами, активной тех.поддержкой и еще кучей плюшек))

Мой любимый калькулятор для Андроида с расчетом и учетом (помимо КБЖУ, воды, тренировок) сахара, клетчатки, насыщенных, транс-жиров, холестерина, натрия, калия и пр. (в первое время требует сеть для поиска продуктов в базе).))

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось SovuniJa 22 июл 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4301, 4302, 4303, 4304, 4305, 4306, 4307 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа