Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 20:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 18:54 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Блог: Просмотр блога (0)
С четверга на 1750 калориях. Типичный вес предпоследней недели 65.1. Типичный вес прошлой недели 63.9 (-1.2) Были конечно некоторые нарушения в плане недоеданий, как я уже говорила раньше. Сейчас проблемы вроде решаются за счет большего количества белковых продуктов. По случаю поднятия калорий даже купила в русском магазине зефира в шоколаде, там в одной штучке почти 150-160 калорий.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 05:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
Типичный вес предпоследней недели 64.55 кг
Типичный вес последней недели 64.06 кг
Недельное изменение веса -489.99999999999 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1899 ккал
Средняя калорийность последней недели 1899 ккал

Перейти к следующей калорийности по плану

Качество поддержания калорийности 91%
Качество регулирования веса 75%

перехожу на 2000

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 22:31 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Типичный вес предпоследней недели 63.9 кг
Типичный вес последней недели 63.3 кг
Недельное изменение веса - 600 гр.
С завтрашнего дня перехожу на 1850 ккал. Через 11 дней едим в отпуск на недельку. Буду стараться питаться в обычном режиме. В крайнем случае после возвращения с отпуска продолжу питаться еще недельку в том же коридоре калорийности, что и до отъезда.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 05:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
Третья неделя разгона, вес пополз вверх, а калькулятор рекомендкет перейти к следующей калорийности. Калькулятор предложит мне перейти на систему или этот момент я сама выбираю и когда нужно переходить?
Результаты расчета
Типичный вес предпоследней недели 64.06 кг
Типичный вес последней недели 64.12 кг
Недельное изменение веса 60.000000000002 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1899 ккал
Средняя калорийность последней недели 1995 ккал

Перейти к следующей калорийности по плану

Качество поддержания калорийности 72%
Качество регулирования веса 53%

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 17:18 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Только заметила ошибку в расчетах за предпоследнюю нелею
Цитата:
Типичный вес предпоследней недели 63.9 кг
Типичный вес последней недели 63.3 кг
Недельное изменение веса - 600 гр.
Типичный вес был 63.6 и изменение веса -300 гр.

Новый отчет:
Типичный вес предпоследней недели 63.6 кг
Типичный вес последней недели 63.2 кг
Недельное изменение веса - 400 гр.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 13:46 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 33

Награды: 1
всем привет, мой десятидневный отпуск в итоге затянулся на три недели, питаться старалась как обычно, но ни весов, ни счетчика калорий не было. примерно питалась на своей последней на этапе похудения калорийности - 1700-1800ккал, и по весу видно,что он почти не поменялся.
вопрос - что теперь делать? до этого была на этапе похудения 4 недели,т.е на самой системе минус фунт. а потом получатеся три недели я примерно в одной калорийности, последнюю неделю я считала калории и взвешивалась,хоть и не на своих весах и калории не все дни считала, но получается,что мне с 1720ккал нужно опуститься на 1520ккал,т.к в последнюю неделю убыль составила 200гр вместо 400гр.

все же три недели - это долго,организм привык к такому режиму и обратной связи никакой не было, получается будто обычное питание. у меня мысль,что теперь нужно делать все с самого начала - разгон! т.к закончила я разгон на 2300ккал, теперь же уже спускаюсь до 1500ккал и при этом вес на последней неделе разгона был 63,6кг, а сейчас только 63,2кг, получается что похудела я за полтора месяца всега на 400гр, а калорийность снижу уже на 800ккал с этой недели(((

или все же посидеть на 1520ккал аккуратненько,может будет большой отвес и вернусь к своим 1700ккал, но страшно,что уткнусь на 1700ккал в свои "любимые" 63кг и все((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 5,763

Награды: 69
miuka25,с возвращением!!!
может я что то "не уловила", конечно. дальше просто рассуждения вслух,не более..
я тоже в субботу вернулась из 3-х недельного отдыха.
считаю,что правильно и разумно сейчас установочные недели провести может на 1900-1800 ккал.
ну уж точно не опускать калорийность до 1500! зачем? установочные покажут,как поступить дальше.

Цели
1-я цель-к 25 января 2019 года быть в весе 70 кг.
2-я цель-к 01 мая 2019 года быть в весе 60кг.
3-я цель-к 01 сентября 2019 года быть в весе 52кг.
4-я цель -к 01 января 2020 года быть в весе 48кг.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 18:53 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

привет)) я помню,что мне установочные советовали, но тогда речь шла всего о 10 днях. хорошо, побежала доедать до своих установочных, точно знаю,что прибавлю, но зато будет питание ровным и контроль постоянным, организм войдет в нужный ритм. спасибо за подсказку)) я засомневалась,потому что в советах для новичков у Люпуса вычитала,что если не считаешь калории недельку, то можно просто сделать вид,что этой "непонятной" недели не было,просто опустить её.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 19:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Привет!
miuka25 писал(а):
получается,что мне с 1720ккал нужно опуститься на 1520ккал,т.к в последнюю неделю убыль составила 200гр вместо 400гр.

Расчёт для новой недели ведется не от последнего значения СКН, а от среднего значения СКН последних двух недель. И, если считаешь вручную, можно поставить ограничитель поменьше - не 200 ккал, а 150 ккал (почитай форум МФ). Поддерживаю предложение warda про две настроечные недели.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 11:20 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

спасибо,девочки! сегодня ем на 1900ккал. может об этом многие уже писали, но я заметила, что очень важно правильно распределять калорийность в течение дня, все же не лопать на ночь - заповедь для любой системы, особенно на этапе похудения. по крайней мере у меня на разгоне факт обильного ужина не так уж влиял на привес, а вот на системе тот же факт значительно влиял на отвес, причем дело было не просто в количестве еды, а именно в калорийности. Ведь известно,что активное жиросжигание может проходить ночью при двух условиях - невысокий уровень глюкозы в крови и малая жирность съеденных перед сном продуктов, иначе зачем сжигать свой собственный жир, если только что в организм поступил жир извне.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа