Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 07:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 10:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Марижель
мне тоже прыгать, бегать нельзя, поэтому хожу, больше ничего эффективного предложить не могу :nez-nayu:
сегодня +600 г, впрочем ожидаемо, будем сбрасывать, жизнь продолжается! :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 18:27 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 9

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Всем добрый вечер.
Марижель писал(а):
Девочки, у меня проблема с физическими нагрузками - бегать, прыгать нельзя. Посоветуйте что-нибудь действенное, желательно на себе проверенное.

Все верно, девочки. Наш вариант - ходьба. Марина, у меня проблемы с коленями и не очень сильное сердце. Я тоже боялась физ. нагрузок. На этом же форуме мне посоветовали занятия "ходьба с Лесли". Я занимаюсь уже несколько дней и мне очень нравится! На всякий случай, если интересует http://www.fitnessera.ru/xodba-s-lesli-sanson.html

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 19:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 84

Награды: 4
natali_perm
Спасибо. До этого не слышала, сейчас мельком просмотрела - обязательно буду пробовать. :pooh4:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 19:44 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 9

Награды: 1
Марижель писал(а):
natali_perm
Спасибо. До этого не слышала, сейчас мельком просмотрела - обязательно буду пробовать. :pooh4:

Да не за что :-): Когда-то мне подсказали, теперь я. Так и помогаем друг другу :a_g_a: Я сама еще еле-еле тут осваиваюсь, спасибо девочки помогают :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 22:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
:bra_vo: Ой, какие вы умнички, девчата!!! Рада за всех вас! лед у нас всех тронулся и пошел...

Анка29 писал(а):
Наташа, тож только дошло....:smu:sche_nie: Что значит 30/30/40??? :ps_ih:

Анют, когда коридор считаешь в "Планировании питания" и рассчитываешь "суточную потребность", последняя графа "Система питания (баланс БЖУ)", там выбираешь - сколько процентов чего тебе предпочтительнее. В с"балансированной 2" больше жиров, и нам, толстым, он нужен, чтоб на долгом пути желчный нормально работал, кожа хорошо подтягивалась, гормоны вырабатывались в достаточном кол-ве и тд.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 01:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Марижель
:bra_vo: Марина, добро пожаловать! Здорово, что ты тоже теперь с нами!

Анка29 писал(а):
А печёная бумага даже к месту....Пока соберёшься печеньку съесть, пока её обколупаешь....Уже ничего и не хочешь... :hi_hi_hi:

:-) классный подход! Это я называю пАзитиФФ! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 04:22 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 38

Награды: 2
Доброе утро всем красавицам :-|-:
Давненько не писала, но читала каждый день, в субботу с мужем покупали пуховики, сначала померла одну модельку 54 размер, как раз как на меня шили, другую померла тоже 54 внутри комфортно :-) а снаружи чуть тянуло, взяли 56 но он мне прям свободный, вот теперь не знаю все же 54 у меня или 56 :-) Девочки, а вы какие размеры носите?
Еще пересмотрела все выпуски "я худею" на нтв, столько позитива получила :co_ol: , даже где-то прослезилась, понимаю конечно что многое наиграно, но получила хорошую мотивашку. Ровно за две недели скинула 2,900, не съела ни грамма майонеза, мяса, сладкого, сахара, вот такая я умница :haha:
Девочки взяла рецепт на заметку из передачи "я худею"
Печеночный хлеб
печень 1 кг
рис вареный 2 стакана
яйца 2 штуки
сметана 3 ст. ложки
лук 1 штука
обезжиренный йогурт 1 баночка
соль, перец, специи по вкусу, все в блендер или через мясорубку, в форму, и на 30 минут в духовку.
Там заявлено что в 100 граммах 170 ккал, но я не пересчитывала. Что скажите девочки?
Конечно же всех поздравляю с отвесиками :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
webkira
Твои фото обалденны :sh_ok: , и какая разница, ты красотка :ten_der: , оооочень мотивирует :bu_ket:

Добавлено спустя 59 секунд:
Марижель
Добро пожаловать к нам :ya_hoo_oo: , очень рада!

Добавлено спустя 55 секунд:
ksenia1809
Ксюша будь аккуратнее на дне рождении у доченьки :-)

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Анка29
Анют мальчика ты здорово отбрила конечно ;;-))) , да мужчинам не понять все тяготы женщины-жены-домохозяйки :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
calorie
Наташ, я надеюсь ты не обиделась, я твое сообщение только на следующий день увидела, отвечать не стала, уже смысла не было :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
natali_perm
Мне очень нравиться ходить с Лесли, попробуй это здорово! Только я чего-то ленюсь последние дни, да и спина моя хандрозная последнее время покоя не дает... :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 05:03 
Решила остаться
Решила остаться

Хотела вставить скрин, (проанализировала рецепт), не могу разобраться как вставить в сообщения :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 06:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

-izolda- писал(а):
Ровно за две недели скинула 2,900, не съела ни грамма майонеза, мяса, сладкого, сахара, вот такая я умница :haha:

Я тобой горжусь! :co_ol:

-izolda- писал(а):

надеюсь ты не обиделась

:-) смеешься?

-izolda- писал(а):
Девочки взяла рецепт на заметку из передачи "я худею"
Печеночный хлеб
печень 1 кг
рис вареный 2 стакана
яйца 2 штуки
сметана 3 ст. ложки
лук 1 штука
обезжиренный йогурт 1 баночка
соль, перец, специи по вкусу, все в блендер или через мясорубку, в форму, и на 30 минут в духовку.
Там заявлено что в 100 граммах 170 ккал, но я не пересчитывала. Что скажите девочки?

если б не 2 стакана пустых углей в виде риса, было бы здорово... заменить их нужно нормальными углями и будет здорово. А кг печени - не многовато? Это ж хлеба такого вагон будет... :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
посмотрела на свой информер, 14 дней 3 кг, нога в ногу маршируем, Катюш :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 07:16 
Решила остаться
Решила остаться

calorie
Наташ спасибо! Мы с тобой умнички :dan_ser: Посмотри пожалуйста http://www.ntv.ru/peredacha/Ya_hudeu/m42900/o299698/ с 37 минуты, там все про этот рецепт, я насчитала 112 ккал в анализаторе, может таи героиня делает на 0,5 кг печени? Рецепт мне понравился, думаю что с салатиком из свежих овощей будет хорошо, только я не воспринимаю этот рецепт как хлеб, для меня это полноценное второе блюдо. В общем Наташенька посмотри, и все девочки тоже, давайте обсудим :bra_vo:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа