Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 13:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К 1 сентябрю 2016 прийти к идеальному весу-65 кг!!!
СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 10:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote
ну что же с тобой делать то :du_ma_et: видимо тебе мама в детстве не объяснила что водиться с плохими девочками нельзя, это может плохо закончиться :-( вчера назвал нас отбросами общества, а сегодня снова с нами, удивляешь :-): или ты думаешь, что я поверю, будто пытаешься меня от "плохой" компании спасти, не смеши, дорогой, ты видимо забыл что раньше относительно моей персоны писал... я плохая девочка (тетка), Койот, и мне это нравится, и компания для меня самая подходящая, было бы по другому, форум большой, искала бы где лучше... а бомонд мне твой крайне неприятен, напыщенные индюки, которые презирают всех и вся и из кожи вон лезут чтобы блеснуть остротой ума и своими глубокими познаниями в области диетологии, физиологии и т.д. и т.п., ну а все кто не в теме это тупые жЫрные безмозглые тетки, которых только содержание ночного горшка и интересует, и которые никогда не похудеют потому что... и как их только земля носит таких.. и вообще, деньги они должны государству платить за то что жирные и безмозглые...я так поняла в бомонде форумном только два человека... вот и общайся со своим бомондом друг друга стоите...
статью прочитала, ничего нового не узнала, как я худею мое дело, тебя спрашивать не стану, случайный ли отвес неслучайный следующая неделя покажет, для меня главное что вес стал снижаться и 900 в неделю мне не очень то и надо, не шешнадцать уже, сам понимаешь :nez-nayu: я даже не знаю как к тебе относится,то что то стоящее пишешь, то злишь, то жалко тебя, но я вообще ни на кого долго злиться не могу, так что ты не исключение... а как Хомке тебе отвечать ее личное дело, нравится мне это или нет, ей все равно и она права так как защищается как умеет, ты ее доводил достаточно долго, вот и выпросил, да, мне неприятно это было читать, но именно перед тобой я сгладить ничего не пытаюсь не фантазируй

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 11:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Andromeda
я опять забыла поздороваться :smu:sche_nie: Хорошего тебе дня и отличного настроения!!! :son-ce:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 12:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
_ЖЕНЕВЬЕВА_
Привет :son-ce: Доброго утра и дня!И пусть ничто и никто их не испортит! :hi_hi_hi:
Хомка с койотом говорила на койотовском языке.Я с вами на русском говорю,с итальянцами на итальянском,с мужем и детьми на своем родном языке и это НОРМАЛЬНО !Он понимает только свой язык грубости и хамства,мы с тобой этот язык не очень понимаем вот он и злится. :a_g_a:
А если серьезно,то" учитель", который приходит в школу и хочет научить своих учеников наукам, не будет с порога обзывать их дураками и слабоумными.Они его после такого приветствия сами дураком нарекут и будут правы.И извиняться перед ним не за что,он первый должен извиниться и удалится.Это мое такое мнение. :za_da_va_la:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 13:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Andromeda
койотовский язык хамства изощренный и уничижительный в этом не каждый с ним потягаться сможет, куда уж нашей девочке, она знает чтобы обидеть мальчика и он оставил тебя в покое навсегда нужно задеть самое уязвимое место в общепринятом понятии, но с нашим мальчиком этот номер не пройдет :ne_ne_ne:
Ты знаешь, я ведь тоже сначала думала что Койот Учитель, соответственно и отношение к человеку было другое не смотря на все его странности, а как выяснилось, все до банального просто, он на Хозяина работает, что хозяину нужно то и скажет, на зарплате койот у него :nez-nayu: кто он сам и что из себя представляет не знает никто и по какому праву здесь всех поучает тоже непонятно. Он любит тетку в пример приводить, которая нам очки в поликлинике выписывает, а сама в очках стоит, а о том не задумывается, раз тетка в поликлинике работает значит образование соответствующее имеет, ну мы так надеемся, по крайней мере, придя к ней на прием, а следовательно какая нам разница в линзах та тетка или без...
а то что сами мы виноваты в своей проблеме с этим никто и не спорит и медаль требовать не станем если удастся скинуть то, что было наедено "непосильным трудом", мы решаем эту проблему как умеем, тот ли путь выбрали или ходим по кругу, кому какая разница, наше тело - наше дело, но почему нас надо высмеивать и унижать за это, а мы должны это терпеть? своим скудным умишком я этого никак понять не могу :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 13:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

_ЖЕНЕВЬЕВА_
Это такого рода психотерапия :hi_hi_hi: Но ты знаешь на меня она ни когда не действовала.Я в жизни самодостаточная и состоявшаяся женщина,и мне глубоко наплевать,что кому-то не нравится мои размеры :-) Я такая!Я такая одна-эксклюзив во всех отношениях!И там "всякие" меня достать не могут ,вот и бесятся. :men: А лишний вес не от того что много ела(по кол.ву),а многокалорийно и очень вкусно ела я..Когда это исправила и спорт подключила-все пошло хорошо.Одна проблема-вкус к еде пропадает.. . :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 13:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 145

Награды: 1
Девочки, всем привет :-|-:
как настрой? я только, что с тренажера. на весах после занятий всего - 200грамм. хотя потратила 300ккал :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 14:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

_ЖЕНЕВЬЕВА_
А если совсем серьезно я никогда на таких типов внимание не обращала,даже в молодости.Меня мой муж полюбил и добивался не за узкую талию и упругий зад,а за то что без меня он не мог жить не днем не ночью(и он меня младше на пару лет).Вот и любит уже 22 года!И я ему родила не одного и даже не двух детей...а любит он меня как и раньше и в 65 кг и в 130 кг и никогда в нашей жизни он мне даже не намекнул на лишний жир,родители тоже меня всегда любили всякой.Поэтому мнения чужих мне людей меня ну совсем не "трогает"-они меня не любят,а я их не люблю. :men:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 14:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Andromeda ты молодец!!! :cool_cool: наверное так и надо :-):
а вот на меня действует , только с точностью до наоборот, я сама себя поедом ем за то что разжирела до таких размеров, но когда кто то пытается задеть за живое я начинаю себя жалеть и защищать :-):
А почему у тебя вкус к еде пропадает? разве сейчас ты не вкусно кушаешь?

Хомка
приветик!!! ты уже и позаниматься успела, вот умочка какая!!! :co_ol: я тебе уже говорила свое мнение: постоянно прыгая на весы только настроение себе портишь, ты же понимаешь что после занятий водичка сливается в основном :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 14:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Хомка
Привет :son-ce: Ты уже и попрыгала-ты просто молодец! :dan_ser: А мы с Женевьевой тут по душам беседуем :smu:sche_nie: Я смотрела фильм "Толстяки"-мне очень понравился и я считаю,что причину лишнего веса у нас в голове..а потом уже в желудке и т.д.Вот и нам надо "порыться" в ней и найти,что там не так. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 14:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Coyote
ну что же с тобой делать то :du_ma_et: видимо тебе мама в детстве не объяснила что водиться с плохими девочками нельзя, ... а бомонд мне твой крайне неприятен, напыщенные индюки, которые презирают всех и вся и из кожи вон лезут чтобы блеснуть остротой ума и своими глубокими познаниями в области диетологии, физиологии и т.д. и т.п., .. и вообще, деньги они должны государству платить за то что жирные и безмозглые.....
статью прочитала, ничего нового не узнала, ... ... а как Хомке тебе отвечать ее личное дело, нравится мне это или нет, ей все равно и она права так как защищается как умеет, ...

Про девочек плохих и мамин совет мне раньше мысль в голову пришла. Относительно тебя. Да не стал озвучивать, мама это святое. Какие индюки, нормальные люди, просто больше среднего из постов извлекают, знаки умеют читать, вот тут и идет параллельно общение в другой плоскости. Это как мобильник - частота одна, а кто стихи серебряного века читает, а кто матом долг в 100 рублей требует. Что налог с толстых теток будет, это к гадалке не ходи, я просто время опережаю. Вот кста в стране с сентября (учебный год!) будут 3000 школ по ССЗ, это ~ 40 на регион, считай на уровне районной больницы. Я кста думал они давно уже есть, оттого как несколько лет существуют программы и учебники в 2 вариантах - для учителей (врачей) и учеников (больных). С компьютерными слайдами на диске. Такие-же учебники есть и по прочим болячкам, в т.ч. и ожирению. Но исходя из бюджета сочли что ССЗ важнее. Тем более у всех толстух гипертония в анамнезе. Ну а раз в них вложились, отчего бы потом с них и не снять, а именно с не выучивших уроки? Нет никакой Хомки, это обычная форумная хабалка, которая рано ли поздно на любом форуме и в любой соцсети начинает хабалить, это ее натура. Скорей всего, в реале хабалить не выходит по причинам. До чего мне дела нет.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа