Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 23:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4291, 4292, 4293, 4294, 4295, 4296, 4297 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 17:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Kikka писал(а):
:pri_vet:-:
Что-то Вы в своих вычислениях лукавите
Для поднятия штанги учитываете только потенциальную энергию, а как тогда рассчитываете затраты энергии при беге или степе? При степе человек вообще никуда не перемещается :-): . Или при поднятии штанги энергия ни на что не тратится?

В школу, физика начиная с 6 класса.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
ЮляК писал(а):
С января по апрель у меня ушло около 12 кг. Но вес у меня не уходил как в аптеке. В первые недели, как и большинства, ушло несколько кг. А потом в среднем +/- 2х кг в месяц. Точно я не помню надо записи поднимать.
Но я маленько набрехала. В январе и часть февраля у меня был сильный дефицит (1300-1500) и домашние попрыгушки (это я вчера поднимала свои данные и смотрела динамику за 6 мес.). Потом начала общаться с Мариной Недиетчицей и подняла коридор примерно до 2000 (с середины февраля). Честно признаюсь, что я не трясусь над каждой калорией и да, бывают у меня скачки чуть больше, чуть меньше коридора.
Апрель и май прошел сложно, т. к. я не робот. У меня 2 маленьких ребенка. Болячки и пр. За 1,5 мес. я не набрала особо и не похудела. Тренировки были не регулярными и не интенсивными.
Во второй половине мая опять начала регулярно считать калории и вернулась к тренировкам. В первые 2 недели ушло 2 кг. Потом я начала новую тренировочную программу. Увеличила нагрузку. Сразу прилетело 1,3 кг. На сегодняшний день вес опять пошел в низ, но в объемах, не смотря на прибавку, у меня ушло по несколько см.
Питание с совсем небольшим дефицитом и 1-2 раза в неделю вообще без дефицита.

О том и шел разговор, что форумное общение только мешает похудеть. появляются случайные люди, выкладывают меню или самые общие фразы на сколько за какое время похудели, и кто верит только укрепляется в своих заблуждениях. А потом раскрутишь, там столько наворочено, примерно как у тебя, что о какой стратегии и речь не может идти, набор несуразностей которые могли и привести к похудению. А может и нет. Котоыре нет, те молчат, которые да, хвастаются на форумах.
Среди наших людей было установлено - не трынди попусту каждый день сколько сбросила или набрала, никому это не интересно, но раз в неделю отчитайся притом по единой для всех форме. И сразу видно кто худеет кто косячит. Никаких обид, всем по вере.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 18:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Coyote, вот теперь я хорошо прочувствовала, за что Вам так много местных девочек не любят.
Хвастаться не мела цели. Как-то разговор ушел совершенно не в то русло.
Ну да ладно. Больше не хочу тратить время на пустые споры.
При всем моем уважении к Вам.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 19:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Coyote писал(а):
В школу, физика начиная с 6 класса

Coyote писал(а):
На аэробике спокойно можно в час 800 ккал выработать

Как это считается по формулам физики?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 19:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kikka писал(а):
Coyote писал(а):
В школу, физика начиная с 6 класса

Coyote писал(а):
На аэробике спокойно можно в час 800 ккал выработать

Как это считается по формулам физики?

Все посчитано, см. выше. Тебя что не устраивает, что мир рухнул? Так это нормально, когда-то же наступает момент истины. Тебе 2 человека здесь сказали, что траты энергии на силовых нулевые или близкие к нулевым. И если мужик потеет еще чего тратит, то женщина вообще нисколько. Как ты понять не можешь, что энергию можно потратить при циклической работе с малыми усилиями, вроде бега или нашагивания на платформу. А при предельных усилиях суть не в совершении работы, а в приложении усилия, там совершенно разные источники метаболизма, разная биохимия.
Если тебе тренеры говорили, как много энергии на силовых тратится, так они 1) неграмотные 2) так их их тренеры учили, которые тоже неграмотными были 3) а даже если бы знали правду, полюбому бы не сказали, оттого как зачем им свой бизнес подрывать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 20:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Coyote писал(а):
Все посчитано, см. выше.

Пример расчета для подъема штанги некорректный (с точки зрения физики :-): )
Больше вопросов не имею

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 20:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Coyote писал(а):
Все посчитано, см. выше. Тебя что не устраивает, что мир рухнул? Так это нормально, когда-то же наступает момент истины. Тебе 2 человека здесь сказали, что траты энергии на силовых нулевые или близкие к нулевым. И если мужик потеет еще чего тратит, то женщина вообще нисколько. Как ты понять не можешь, что энергию можно потратить при циклической работе с малыми усилиями, вроде бега или нашагивания на платформу. А при предельных усилиях суть не в совершении работы, а в приложении усилия, там совершенно разные источники метаболизма, разная биохимия.
Если тебе тренеры говорили, как много энергии на силовых тратится, так они 1) неграмотные 2) так их их тренеры учили, которые тоже неграмотными были 3) а даже если бы знали правду, полюбому бы не сказали, оттого как зачем им свой бизнес подрывать

Coyote, Вы мне писали?
Вы уж меня простите, что я взрослому дяде сейчас замечание сделаю. Но, хоть Вы "всего лишь" в интернете неплохо бы было обращаться к человеку по нику или по имени. Давайте друг друга уважать. Не важно в интернете или в жизни.
Подскажите пожалуйста Ваш профиль. Вы медик? Хочется понимать у кого правда.
Вот посчитанный коридор для меня Мариной. Тренировки она в моем дневнике видела. Считала она на вес 75 кг. Тогда я вообще занималась по стандартной силовой программе.
Цитата:
С исходными данными, для умеренного похудения я бы рекомендовала коридор 1650-1800, 1800 в тренировочный день, 1650 - в дни без тренировок.

Вашу точку зрения я поняла, в том что коридор в тренировочные дни менять не надо.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 20:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Любителям физики и траты калорий:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=48nbFsnm_Hs[/youtube]

От себя скажу, что здесь мы имеем типичный пример силового анаэробного(мощностного) режима.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 21:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЮляК писал(а):
Вот посчитанный коридор для меня Мариной. Тренировки она в моем дневнике видела. Считала она на вес 75 кг. Тогда я вообще занималась по стандартной силовой программе.
Цитата:
С исходными данными, для умеренного похудения я бы рекомендовала коридор 1650-1800, 1800 в тренировочный день, 1650 - в дни без тренировок.

Вашу точку зрения я поняла, в том что коридор в тренировочные дни менять не надо.

Какое мне дело кто тебе как считал. 100500 раз повторяю, что расчет ничего не значит и по расчетному значению нельзя ни худеть ни удерживать, полюбому прокол выйдет. Можно только подбирать в процессе похудения, учи теорию автоматического управления и регулирования.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Kikka писал(а):
Coyote писал(а):
Все посчитано, см. выше.

Пример расчета для подъема штанги некорректный (с точки зрения физики :-): )
Больше вопросов не имею

Какое мне дело до твоих вопросов, если ответов не хочешь слушать. Это какое-то проклятие, то меня училки русского достают, а теперь походу физичка.
И притом ни слова по делу, а надувши щеки авось форумный народ поведется и поверит. Не веди себя так паскудно, или говори по делу или молчи.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 21:51 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 12

Девочки, можете посмотреть правильно ли я посчитала?
Мой коридор при весе 58, росте 159, 1600-1800 кКал, БЖУ 120-35-200
Что-то никак не могу добрать белки, только до 80 набираю, но а с жирами и углеводами немного перебираю.
Я уже и так на обезжиренном твороге, яйцах, курогоудках и овощах. А углеводы не уменьшаются. Я так думаю придётся есть только творог и овощи,что бы уложиться.
Спасибо!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 23:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ал-Ива писал(а):
Девочки, можете посмотреть правильно ли я посчитала?
Мой коридор при весе 58, росте 159, 1600-1800 кКал, БЖУ 120-35-200
Что-то никак не могу добрать белки, только до 80 набираю, но а с жирами и углеводами немного перебираю.
Я уже и так на обезжиренном твороге, яйцах, курогоудках и овощах. А углеводы не уменьшаются. Я так думаю придётся есть только творог и овощи,что бы уложиться.
Спасибо!

Зачем тебе столько много белков, которые в нормальную еду не укладываются. Снижай белки вдвое до 60 г, калории и кинешь на жиры и угли. С твоим раскладом если бы держала будешь стареть как лошадь вдобавок проблемы начнутся.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4291, 4292, 4293, 4294, 4295, 4296, 4297 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа