Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 окт 2025, 03:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 42

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl, возможно это сезонное снижение обмена? У меня например, прошлым летом -400 сначала неплохо шло, а потом никак. Может попробовать -200 для начала?

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 17:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Строинка
:du_ma_et: ну можно и -200 попробовать .... у меня 1800 ккал вроде неплохо шло вниз ... :du_ma_et:

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 20:56 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

Валюшенька писал(а):
staut2000 писал(а):
У меня типичный вес прошлой недели 65.2, а этой недели 65.1. Сегодняшний вес 64.4 С четверга поднимаю еще на 100калорий и выхожу на 1650. Пока с трудом удается наесть даже 1550 калорий, к вечеру остается калорий 300-500 и мне не нравится, что я напихиваю себя ими, иногда не добираю. Вчера трескала оливье, и вес утром -100гр. Нужно спланировать более калорийные, но полезные блюда на завтрак и обед, чтобы на ужин оставалось не более 300 калорий иначе чувствую себя обожравшейся. Хотя зимой лишнии калории не повредят, в холодную погоду всегда больше есть хочется.

Я не понимаю,как можно не добрать 100-200 ккалорий...Ведь столько вкусного и полезного.Ну к примеру,стакан малины плюс три ложки сметаны...и чуток сахара..
А Вы на разгоне сейчас? Я читала,что тогда можно набирать калории буквально хлебом с маслом...
Я не поучаю,просто хочу сама разобраться)

Иногда из-за работы и учебы не получается, уехала в 12 дня вернулась около 8 вечера. С собой что-то беру, но это не перекрывает всю калорийность. А поздно вечером я уже отвыкла есть, потом тяжело засыпать. Максимум стакан кефира и несколько инжирин для калорийности.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 21:12 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

NatB писал(а):
staut2000 писал(а):
У меня типичный вес прошлой недели 65.2, а этой недели 65.1. Сегодняшний вес 64.4 С четверга поднимаю еще на 100калорий и выхожу на 1650. Пока с трудом удается наесть даже 1550 калорий, к вечеру остается калорий 300-500 и мне не нравится, что я напихиваю себя ими, иногда не добираю. Вчера трескала оливье, и вес утром -100гр. Нужно спланировать более калорийные, но полезные блюда на завтрак и обед, чтобы на ужин оставалось не более 300 калорий иначе чувствую себя обожравшейся. Хотя зимой лишнии калории не повредят, в холодную погоду всегда больше есть хочется.

творог 18%
я раньше ела нулевой, а сейчас такое удовольствие, да еще и с 25% сметанкой смешать)))
можно орехи и сухофрукты кушать, орехи особенно калорийные

Я в Америке, здесь творог только в русском магазине 4%, сметану редко покупаю(но она здесь тоже малокалорийная 1 ложка 7 калорий, все для толстых американцев сделано, чтобы не жирели :-) ), вместо сметаны в основном греческий йогурт использую, но в нем еще меньше калорий. Люблю сделать пару бутиков с цельнозернового хлеба и пару чайных ложек меда. Орехи, изюм, курага, инжир все это берется с собой с предварительным взвешиванием, если надолго уезжаю. Летом я целый день на фруктах и овощах могу сидеть, иногда пару ломтев арбуза съешь и больше ничего не хочется. Салаты оливковым маслом заправляю там в 1 ст ложке 120 калорий, добавляю семена льна в салаты. Из сладкого черный шоколад с орехами, мороженое тоже привыкла покупать малокалорийное -70-100 Ккал в одном. Вчера думала может арахисового масла купить делать бутик с собой, там 200 калорий на 1 ст ложку, так жаба душит, так калориями разбрасываться. Проблема не в том чтобы сидя дома не наесть, а в том, что если меня весь день нет дома, наесть в течение дня так, чтобы к часам 7 вечера израсходовать весь лимит калорий. С утра это сложно расчитать в попыхах. Вообщем голову менять надо, я привыкла себя ограничивать, а теперь такое раздолье и кажется, что я переедаю, страшно что так жрать привыкну потом остановиться несмогу. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 05:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
Mouse_ntl писал(а):
Всем приветик... короче так и не смогла я разогнаться до необходимых 2300 ккал... так как на 2000 ккал за 2 недели снова привес... не стала рисковать и решила переходить на установочные ... 2000-400=1600 .... посмотрим что дальше будет :du_ma_et:

а почему разгон до 2300? я думала что разгоняться надо до калорийности пока вес не перестанет снижаться....

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 09:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

NatB
ну там по формуле высчитывается сколько тебе необходимо :du_ma_et: Вот вычитала:

Цитата:
Потребность человека в энергии зависит от его размеров и веса. Посчитаем эту потребность по простой формуле: от роста человека (в сантиметрах) необходимо отнять его возраст (в годах), получившееся значение умножить на 6 и прибавить вес человека (в килограммах), умноженный на 20. Это и будет суточный расход энергии человека, работающего на не требующей особых физических усилий работе.
Пример: при росте 170 см и весе 85 кг, человек возрастом 30 лет расходует в день (170 – 30) × 6 + 85 × 20 = 2540 (ккал).

И вообще не понятно .... уменьшила вчера коридор на 200 ккал... и привес :ps_ih: :cry_ing: .... я уже запуталась .... вообщем смотрим закономерность этой недели и паникуем потом :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 12:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Mouse_ntl писал(а):
NatB
ну там по формуле высчитывается сколько тебе необходимо :du_ma_et: Вот вычитала:

Цитата:
Потребность человека в энергии зависит от его размеров и веса. Посчитаем эту потребность по простой формуле: от роста человека (в сантиметрах) необходимо отнять его возраст (в годах), получившееся значение умножить на 6 и прибавить вес человека (в килограммах), умноженный на 20. Это и будет суточный расход энергии человека, работающего на не требующей особых физических усилий работе.
Пример: при росте 170 см и весе 85 кг, человек возрастом 30 лет расходует в день (170 – 30) × 6 + 85 × 20 = 2540 (ккал).

И вообще не понятно .... уменьшила вчера коридор на 200 ккал... и привес :ps_ih: :cry_ing: .... я уже запуталась .... вообщем смотрим закономерность этой недели и паникуем потом :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Я посчитала мне нужно разогнаться до 2060 кал. Вот интересно почему некоторые на системе кушают по 2 с лишним тысячи… я на 1900 сейчас и думаю 2000 это предел будет и тогда худеть на 1600… что то я далеко пошла, еще надо первую неделю закончить)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 12:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

NatB
ну я себе насчитала 2240 (но у меня тогда вес был 69 :ny_tik: ) ... а теперь вот после разгона 72.5 :ny_tik: .... боюсь дальше продолжать разгоняться и буду стараться держаться на 1800 ккал ... попробую недельку... если не будет худется еще придется снижать... но смотрела по разгону у меня организм вроде отвешивал при таком коридорчике, так что буду надеяться, что и сейчас так будет :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 12:56 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Mouse_ntl
Может просто разгон надо было медленнее проводить? Не каждую неделю по 100 прибавлять.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 14:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Mouse_ntl
картина разгона не понятна!!!

Покажи понедельно весь разгон:
1 неделя - калорийность план/факт, ТВН, изменение веса (+ или -), есть ли нарушения.
2 неделя..
и т.д.

Прикинула твою расчётную равновесную калорийность для 72 кг без учета спорта, получилось 2150 ккал. Возможно, в твоей ситуации надо месяц провести в режиме поддержания текущего веса, чтобы "устаканился" процесс и не спешить.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа