Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 01:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4276, 4277, 4278, 4279, 4280, 4281, 4282 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 16:17 
Стало любопытно
Стало любопытно

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 146

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброго времени суток!!! У меня такая проблема: все калории посчитала, сколько чего в день, есть только одно но!!!- я никогда не добираю все полностью: либо белки, либо углеводы.Жиры я наедаю всегда))))) Может кто сталкивался....Помогите советом, пожалуйста.......... :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 18:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Екатеринушка писал(а):
Всем доброго времени суток!!! У меня такая проблема: все калории посчитала, сколько чего в день, есть только одно но!!!- я никогда не добираю все полностью: либо белки, либо углеводы.Жиры я наедаю всегда))))) Может кто сталкивался....Помогите советом, пожалуйста.......... :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Откуда ты можешь знать, сколько тебе надо по отдельности БЖУ, когда этого никто не знает? Соответственно никто и не посоветует. надо худеть - худей, при чем тут БЖУ? Меньше положеного не съешь, а больше калории не позволят.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 19:47 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

HoneyMoon писал(а):
Это называется "Вот ты меня похудей, а я посижу подожду результата" и жена кидается спасать муженька аки ребёнка малого. Это не позиция взрослого человека, понимающего критичность своего состояния и необходимости принимать кардинальные действия. У меня точно такие же обязанности как бы, но так же я знаю каким трудом физическим и моральным мне достаётся сброс веса и если человеку оно не надо, то это сразу видно. Ваш должен сам тащить свою попку на кухню и самостоятельно взвешивать свои порции еды, а так же самостоятельно всё считать, вести пищевой дневник и дневник физической активности (сколько шагов он сегодня сделал и т.п.), искать информацию, работать над своим отношением к еде, пищевым поведением, над осознанием того, что либо он учится контролю на всю жизнь, либо откатывается назад. Мне встречались тут и дневники худеющих женатых мужчин и почему-то они сами лично занимались решением этого вопроса, а не их жёны. Вообще не важно кто готовит в семье, у вас же есть языки и вы можете и должны действовать сообща.
И для начала вот вам адекватный калькулятор дневной калорийности, сама им пользуюсь и человек, разрабатывавший его есть на этом форуме. Ему можно написать в ЛС.

Нет, ну конечно вам-то оттуда виднее, чем мне отсюда, каму что надо :-) работать над отношением к еде -да, поведением - да, контррлировать активность физическую -да, изучать информацию - да. Все остальное - нет. Сказать мне, что он хочет питаться вот так и так и такими порциями - да, самому готовить и взвешивать - нет. Я не считаю это нужным, это трата времени. Все равно его питание всю жизнь будет на мне, поэтому от того, что какой-то период времени это будет делать он - ничего не иизменться, кроме ломки быта. Кухня - моя вотчина. А когда мужик сам себе готовит - так это жене просто насрать и она не хочет менять собственный рацион и пищевые привычки, тратить время на готовку 2 меню. Вот такое мое мнен е.

Последний раз редактировалось Noctua 28 апр 2016, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 19:49 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 28

Noctua
ты умничка, и даже не сомневайся в этом

Изображение
---------------------------
____оооО__________
____(___)____Оооо__
_____\_ (____(___)__
______\_)____)_ /__
____________(_/___
https://vk.com/videos-67633231?section= ... 1_54718164
https://vk.com/videos-67633231?section= ... 1_54718164

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 19:50 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Coyote писал(а):
HoneyMoon писал(а):
Это называется "Вот ты меня похудей, а я посижу подожду результата" и жена кидается спасать муженька аки ребёнка малого.

Этот муженек не ребенок малый, которому можно многое простить и которого надо опекать, а чудак на букву М. Другого определения быть не может, вместо главы семьи, берущего на себя всю ответственность за себя и жену, имеем инфантила. Его судьба - я приводил ссылку - еще один хнычущий инфантил в весе 224 кг, которому причинные места чтоб не протухли протирает сестра, оттого как сам дотянуться не может, при этом перекус у него - 3 бургера с говядиной свининой и курицей. Гурман еще мля.
Причина такого девиантного поведения - низкий интеллект, и у муженька и у любящей жены. При всем отрицательном ко мне отношении, имея интеллект на уровне среднего, достаточно только пройтись по моей подписи из любопытства - к скольким дневникам абсолютно бестолковым тут только не отсылают - и человек делает стойку, копает глубже, в итоге разбирается сразу чохом во всех похудательных системах, прошлых будущих и настоящих, и у него тогда не остается вариантов на чем и как худеть. тупо берется за дело и худеет. В случае всегда есть у кого спросить. А так полный отстой, еще пошарашатся маленько по калорийным коридорам, и трындец будет полный.

Да вы психолог нехилый такой, как я посиотрю. Сходу разобрались в устройстве монй семьи, в пстхологической характеристике мужа. Не там сидите, уважаемый

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 21:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 82

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Noctua писал(а):
Нет, ну конечно вам-то оттуда виднее, чем мне отсюда, каму что надо :-) работать над отношением к еде -да, поведением - да, контррлировать активность физическую -да, изучать информацию - да. Все остальное - нет. Сказать мне, что он хочет питаться вот так и так и такими порциями - да, самому готовить и взвешивать - нет. Я не считаю это нужным, это трата времени. Все равно его питание всю жизнь будет на мне, поэтому от того, что какой-то период времени это будет делать он - ничего не иизменться, кроме ломки быта. Кухня - моя вотчина. А когда мужик сам себе готовит - так это жене просто насрать и она не хочет менять собственный рацион и пищевые привычки, тратить время на готовку 2 меню. Вот такое мое мнен е.

согласна с тобой

Добавлено спустя 58 секунд:
Noctua писал(а):
Coyote писал(а):
HoneyMoon писал(а):
Это называется "Вот ты меня похудей, а я посижу подожду результата" и жена кидается спасать муженька аки ребёнка малого.

Этот муженек не ребенок малый, которому можно многое простить и которого надо опекать, а чудак на букву М. Другого определения быть не может, вместо главы семьи, берущего на себя всю ответственность за себя и жену, имеем инфантила. Его судьба - я приводил ссылку - еще один хнычущий инфантил в весе 224 кг, которому причинные места чтоб не протухли протирает сестра, оттого как сам дотянуться не может, при этом перекус у него - 3 бургера с говядиной свининой и курицей. Гурман еще мля.
Причина такого девиантного поведения - низкий интеллект, и у муженька и у любящей жены. При всем отрицательном ко мне отношении, имея интеллект на уровне среднего, достаточно только пройтись по моей подписи из любопытства - к скольким дневникам абсолютно бестолковым тут только не отсылают - и человек делает стойку, копает глубже, в итоге разбирается сразу чохом во всех похудательных системах, прошлых будущих и настоящих, и у него тогда не остается вариантов на чем и как худеть. тупо берется за дело и худеет. В случае всегда есть у кого спросить. А так полный отстой, еще пошарашатся маленько по калорийным коридорам, и трындец будет полный.

Да вы психолог нехилый такой, как я посиотрю. Сходу разобрались в устройстве монй семьи, в пстхологической характеристике мужа. Не там сидите, уважаемый

и здесь тоже :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 21:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
HoneyMoon писал(а):
quote="Marinabomba"][quote="HoneyMoon"]
И что такого, что подписка? Её можно отменить, но вам лень ведь разбираться. С вас денег даже не требуют, а должны бы. Расчёт калоризатора гораздо негуманнее, если что. Выдаёт заниженные цифры КБЖУ, но вам-то всё равно. Зато вы считаете совет человеку весом в 150 кг кушать на 1800 адекватным :ti_pa:
Сомнительная забота...скорее "вот ты дорогая бери меня вытаскивай из трясины жировой, сама читай, ищи, разбирайся, а мне аки птичка из клювика всю переваренную информацию в голову вкладывай". И кому из них двоих нужно похудение? Таки жена не мама, в первую очередь рыть и копать информацию должен он сам. И вообще такое наматывание соплей на кулак сплошь и рядом. Всяческие оправдания почему человек до сих пор не занялся вплотную собой, то готовит он не сам, то некогда, то денег нет, то кто-то не выложил ему всю информацию на блюдечке по первому прошению, то ответили как-то не так. Ей богу, детский сад.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Coyote
Я, конечно, уважаю твои знания, но для тебя любой калькулятор, что не минус фунт - лажа.[/quote]
читать значит между строк мы научились, это просто замечательно, а теперь по существу про так рекламируемый вами расчетчик - НЕ ПРИШЕЛ он мне на почту как обещали :nel-zya: что-то еще скажете по этому поводу? или понятно уже что это лажа полная? а подписка теперь будет сыпаться пока я ее не отменю, а есть между прочим люди которые живут в глубинке, приходят в библиотеку за 10 км, чтобы залезть сюда и почитать, спросить, и как отменять рассылку не знают, да и не нужно им это. зато желание сюда заходить и читать ваш будешь точно отпадет.
Это раз.
Два. по поводу моих советов и прочее - уж кому советовать, как ни человеку который похудел и знает как это сделать. Вы сначала посмотрите на свою линеечку, а потом пойдите и еще че-нить почитайте про похудение. а то и у меня можете спросить, я вам "посоветую".
а теперь закрепим то, что советовала девушке - 1800 которые она хотела ему скармливать - это не дело при движении в 0. А если человек хочет и есть стремление, то пусть худеет, и начать надо с того чтобы слезть со стула и идти гулять. 2000 шагов - для мужика в расцвете сил - это мизер. 10000 - минимум который должен проходить человек, желающий вылезти из своих жировых отложений. даешь себе послабление - привет килограммы. Остались вопросы?[/quote]
*рукалицо* Отдельный зачёт за 10к шагов с нуля для человека, носящим огромный вес. Тем более реального желания худеть нет у него. Если только он недееспособный и сам физически не может заниматься собой, но по рассказам жены он очень даже мог бы, но ему нравится, чтоб с ним нянчились. Это уже не наше дело, в общем.
Сомневаюсь, что ваши 55 кило выглядят спортивно хотя б с намёком на наличие мышц. Гордиться цифрой на весах, которую видите только вы и некие люди в интернете, а если вдруг не заметили, то ткнуть в линеечку носом - это так типично :cool_cool: Ещё не известно сколько раз вы этот опыт имели. Таких советчиков похудевших на НКД мильён. Всяких модных ковальковых вон по телевизору показывают и почему-то не смущает то, как он выглядит) но вечно худеющие курицы-гармошки продолжают на них молиться и называть идиотами тех, кто смеет жрать 2000+ ккал и при этом худеть. Ведь эти боги диетологии знают как надо худеть! Жрать меньше! Ещё меньше! И кардио, кардио! И не важно, что человек носит 70 кг лишнего веса.
Я худею вполне успешно, меня больше интересует физическая форма, нежели масса тела как таковая. И тему изучаю достаточно давно, но не по милым розовосопельным дневникам куриц-диетчиц.

Почему-то мне всё пришло на стандартную мэйл.рушную почту, а вы уникум, наверное. Ну как обычно. Чтоб отменить подписку достаточно сделать один клик.[/quote][/quote][/quote][/quote]

А я с нескольких адресов отправила неделю назад, и не на один адрес ответ не пришел.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
А папку спам проверяли?
Мне все приходит.)

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 21:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Дина, всё проверяла.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 22:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Значит точно где-то косяк в работе калькулятора.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4276, 4277, 4278, 4279, 4280, 4281, 4282 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа