Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 18:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4275, 4276, 4277, 4278, 4279, 4280, 4281 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 23:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Овен
В наличии: 178

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (18)
10000 конечно хорошо, но не реально для человека с таким весом, пусть хоть с 2000 начнет , постепенно наращивая обороты , я раньше всегда отставала от мужа, а теперь он меня догоняет, даже не заметила как так получилось, теперь хожу с легкостью, и подняться по лестнице теперь не проблема... и за это спасибо Лесли :-):

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 07:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Это называется "Вот ты меня похудей, а я посижу подожду результата" и жена кидается спасать муженька аки ребёнка малого. Это не позиция взрослого человека, понимающего критичность своего состояния и необходимости принимать кардинальные действия. У меня точно такие же обязанности как бы, но так же я знаю каким трудом физическим и моральным мне достаётся сброс веса и если человеку оно не надо, то это сразу видно. Ваш должен сам тащить свою попку на кухню и самостоятельно взвешивать свои порции еды, а так же самостоятельно всё считать, вести пищевой дневник и дневник физической активности (сколько шагов он сегодня сделал и т.п.), искать информацию, работать над своим отношением к еде, пищевым поведением, над осознанием того, что либо он учится контролю на всю жизнь, либо откатывается назад. Мне встречались тут и дневники худеющих женатых мужчин и почему-то они сами лично занимались решением этого вопроса, а не их жёны. Вообще не важно кто готовит в семье, у вас же есть языки и вы можете и должны действовать сообща.
И для начала вот вам адекватный калькулятор дневной калорийности (http://weightlossclub.ru/calculator), сама им пользуюсь и человек, разрабатывавший его есть на этом форуме. Ему можно написать в ЛС.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 09:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 82

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
HoneyMoon писал(а):
Это называется "Вот ты меня похудей, а я посижу подожду результата" и жена кидается спасать муженька аки ребёнка малого. Это не позиция взрослого человека, понимающего критичность своего состояния и необходимости принимать кардинальные действия. У меня точно такие же обязанности как бы, но так же я знаю каким трудом физическим и моральным мне достаётся сброс веса и если человеку оно не надо, то это сразу видно. Ваш должен сам тащить свою попку на кухню и самостоятельно взвешивать свои порции еды, а так же самостоятельно всё считать, вести пищевой дневник и дневник физической активности (сколько шагов он сегодня сделал и т.п.), искать информацию, работать над своим отношением к еде, пищевым поведением, над осознанием того, что либо он учится контролю на всю жизнь, либо откатывается назад. Мне встречались тут и дневники худеющих женатых мужчин и почему-то они сами лично занимались решением этого вопроса, а не их жёны. Вообще не важно кто готовит в семье, у вас же есть языки и вы можете и должны действовать сообща.
И для начала вот вам адекватный калькулятор дневной калорийности, сама им пользуюсь и человек, разрабатывавший его есть на этом форуме. Ему можно написать в ЛС.

уважаемая (ый) - это называется забота, если что.
а по поводу "адекватного калькулятора" - скажу что это полная лажа, даже времени тратить не стоит. Во первых для того что бы прислали расчет нужно подписаться на их рассылку на почту (че за на х-р? зачем кроме как личная выгода и продвижение своего сайта? очень гуманно...) ну а во вторых, даже если подписаться, расчет может и не прийти))) мне не пришел, а вот рассылка только в путь!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 09:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
В наличии: 827

Награды: 8
MarinabombaСоглашусь про заботу, знаю не мало случаев когда именно с помощью заботливой жены муж похудел и теперь очень благодарен. От человека тоже конечно зависит. Но если муж сам морально созрел - почему бы и не помочь. Посмотрите на Аверина - если не ошибаюсь из комеди. Он как раз везде упоминает что ему помогла и поддерживала жена . Это так ценно когда рядом с тобой заботливый человек.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 12:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
HoneyMoon писал(а):
Это называется "Вот ты меня похудей, а я посижу подожду результата" и жена кидается спасать муженька аки ребёнка малого.

Этот муженек не ребенок малый, которому можно многое простить и которого надо опекать, а чудак на букву М. Другого определения быть не может, вместо главы семьи, берущего на себя всю ответственность за себя и жену, имеем инфантила. Его судьба - я приводил ссылку - еще один хнычущий инфантил в весе 224 кг, которому причинные места чтоб не протухли протирает сестра, оттого как сам дотянуться не может, при этом перекус у него - 3 бургера с говядиной свининой и курицей. Гурман еще мля.
Причина такого девиантного поведения - низкий интеллект, и у муженька и у любящей жены. При всем отрицательном ко мне отношении, имея интеллект на уровне среднего, достаточно только пройтись по моей подписи из любопытства - к скольким дневникам абсолютно бестолковым тут только не отсылают - и человек делает стойку, копает глубже, в итоге разбирается сразу чохом во всех похудательных системах, прошлых будущих и настоящих, и у него тогда не остается вариантов на чем и как худеть. тупо берется за дело и худеет. В случае всегда есть у кого спросить. А так полный отстой, еще пошарашатся маленько по калорийным коридорам, и трындец будет полный.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 12:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

HoneyMoon писал(а):
И для начала вот вам адекватный калькулятор дневной калорийности, сама им пользуюсь и человек, разрабатывавший его есть на этом форуме. Ему можно написать.

Я взглянул на титульный лист калькулятора и все стало ясно. Голимый расчет, это не катит. Если в калькулятор не заложена обратная связь по отвесам с коррекцией калорийности, это лажа и работать не будет. Как бы он там красиво не выглядел и что бы ни учитывал, хоть цвет волос.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 14:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Marinabomba писал(а):
HoneyMoon писал(а):
И для начала вот вам адекватный калькулятор дневной калорийности, сама им пользуюсь и человек, разрабатывавший его есть на этом форуме. Ему можно написать в ЛС.

уважаемая (ый) - это называется забота, если что.
а по поводу "адекватного калькулятора" - скажу что это полная лажа, даже времени тратить не стоит. Во первых для того что бы прислали расчет нужно подписаться на их рассылку на почту (че за на х-р? зачем кроме как личная выгода и продвижение своего сайта? очень гуманно...) ну а во вторых, даже если подписаться, расчет может и не прийти))) мне не пришел, а вот рассылка только в путь!

И что такого, что подписка? Её можно отменить, но вам лень ведь разбираться. С вас денег даже не требуют, а должны бы. Расчёт калоризатора гораздо негуманнее, если что. Выдаёт заниженные цифры КБЖУ, но вам-то всё равно. Зато вы считаете совет человеку весом в 150 кг кушать на 1800 адекватным :ti_pa:
Сомнительная забота...скорее "вот ты дорогая бери меня вытаскивай из трясины жировой, сама читай, ищи, разбирайся, а мне аки птичка из клювика всю переваренную информацию в голову вкладывай". И кому из них двоих нужно похудение? Таки жена не мама, в первую очередь рыть и копать информацию должен он сам. И вообще такое наматывание соплей на кулак сплошь и рядом. Всяческие оправдания почему человек до сих пор не занялся вплотную собой, то готовит он не сам, то некогда, то денег нет, то кто-то не выложил ему всю информацию на блюдечке по первому прошению, то ответили как-то не так. Ей богу, детский сад.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Coyote
Я, конечно, уважаю твои знания, но для тебя любой калькулятор, что не минус фунт - лажа.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 14:39 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 82

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
HoneyMoon писал(а):
И что такого, что подписка? Её можно отменить, но вам лень ведь разбираться. С вас денег даже не требуют, а должны бы. Расчёт калоризатора гораздо негуманнее, если что. Выдаёт заниженные цифры КБЖУ, но вам-то всё равно. Зато вы считаете совет человеку весом в 150 кг кушать на 1800 адекватным :ti_pa:
Сомнительная забота...скорее "вот ты дорогая бери меня вытаскивай из трясины жировой, сама читай, ищи, разбирайся, а мне аки птичка из клювика всю переваренную информацию в голову вкладывай". И кому из них двоих нужно похудение? Таки жена не мама, в первую очередь рыть и копать информацию должен он сам. И вообще такое наматывание соплей на кулак сплошь и рядом. Всяческие оправдания почему человек до сих пор не занялся вплотную собой, то готовит он не сам, то некогда, то денег нет, то кто-то не выложил ему всю информацию на блюдечке по первому прошению, то ответили как-то не так. Ей богу, детский сад.

Coyote
Я, конечно, уважаю твои знания, но для тебя любой калькулятор, что не минус фунт - лажа.

читать значит между строк мы научились, это просто замечательно, а теперь по существу про так рекламируемый вами расчетчик - НЕ ПРИШЕЛ он мне на почту как обещали :nel-zya: что-то еще скажете по этому поводу? или понятно уже что это лажа полная? а подписка теперь будет сыпаться пока я ее не отменю, а есть между прочим люди которые живут в глубинке, приходят в библиотеку за 10 км, чтобы залезть сюда и почитать, спросить, и как отменять рассылку не знают, да и не нужно им это. зато желание сюда заходить и читать ваш будешь точно отпадет.
Это раз.
Два. по поводу моих советов и прочее - уж кому советовать, как ни человеку который похудел и знает как это сделать. Вы сначала посмотрите на свою линеечку, а потом пойдите и еще че-нить почитайте про похудение. а то и у меня можете спросить, я вам "посоветую".
а теперь закрепим то, что советовала девушке - 1800 которые она хотела ему скармливать - это не дело при движении в 0. А если человек хочет и есть стремление, то пусть худеет, и начать надо с того чтобы слезть со стула и идти гулять. 2000 шагов - для мужика в расцвете сил - это мизер. 10000 - минимум который должен проходить человек, желающий вылезти из своих жировых отложений. даешь себе послабление - привет килограммы. Остались вопросы?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 15:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Marinabomba писал(а):
HoneyMoon писал(а):

Coyote

читать значит между строк мы научились, это просто замечательно, а теперь по существу про так рекламируемый вами расчетчик - НЕ ПРИШЕЛ он мне на почту как обещали :nel-zya: что-то еще скажете по этому поводу? или понятно уже что это лажа полная? а подписка теперь будет сыпаться пока я ее не отменю, а есть между прочим люди которые живут в глубинке, приходят в библиотеку за 10 км, чтобы залезть сюда и почитать, спросить, и как отменять рассылку не знают, да и не нужно им это. зато желание сюда заходить и читать ваш будешь точно отпадет.
Это раз.
Два. по поводу моих советов и прочее - уж кому советовать, как ни человеку который похудел и знает как это сделать. Вы сначала посмотрите на свою линеечку, а потом пойдите и еще че-нить почитайте про похудение. а то и у меня можете спросить, я вам "посоветую".
а теперь закрепим то, что советовала девушке - 1800 которые она хотела ему скармливать - это не дело при движении в 0. А если человек хочет и есть стремление, то пусть худеет, и начать надо с того чтобы слезть со стула и идти гулять. 2000 шагов - для мужика в расцвете сил - это мизер. 10000 - минимум который должен проходить человек, желающий вылезти из своих жировых отложений. даешь себе послабление - привет килограммы. Остались вопросы?

*рукалицо* Отдельный зачёт за 10к шагов с нуля для человека, носящим огромный вес. Тем более реального желания худеть нет у него. Если только он недееспособный и сам физически не может заниматься собой, но по рассказам жены он очень даже мог бы, но ему нравится, чтоб с ним нянчились. Это уже не наше дело, в общем.
Сомневаюсь, что ваши 55 кило выглядят спортивно хотя б с намёком на наличие мышц. Гордиться цифрой на весах, которую видите только вы и некие люди в интернете, а если вдруг не заметили, то ткнуть в линеечку носом - это так типично :cool_cool: Ещё не известно сколько раз вы этот опыт имели. Таких советчиков похудевших на НКД мильён. Всяких модных ковальковых вон по телевизору показывают и почему-то не смущает то, как он выглядит) но вечно худеющие курицы-гармошки продолжают на них молиться и называть идиотами тех, кто смеет жрать 2000+ ккал и при этом худеть. Ведь эти боги диетологии знают как надо худеть! Жрать меньше! Ещё меньше! И кардио, кардио! И не важно, что человек носит 70 кг лишнего веса.
Я худею вполне успешно, меня больше интересует физическая форма, нежели масса тела как таковая. И тему изучаю достаточно давно, но не по милым розовосопельным дневникам куриц-диетчиц.
Почему-то мне всё пришло на стандартную мэйл.рушную почту, а вы уникум, наверное. Ну как обычно. Чтоб отменить подписку достаточно сделать один клик.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 15:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

HoneyMoon писал(а):
Coyote

Так и должно быть. Когда изобрели автомобиль, пролетка недолго существовала.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4275, 4276, 4277, 4278, 4279, 4280, 4281 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа