Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4271, 4272, 4273, 4274, 4275, 4276, 4277 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 18:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
vesta.1444 писал(а):
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Coyote...а если я люблю соленый огурец с медом - это тоже преступление , ведь есть люди которые вообще не понимают как это можно есть , а я люблю и что мне делать ? Отказаться потому , что кто-то считает что этим кормят свиней ?!

Мы не о вкусах говорим. Огурец продукт и мед продукт, хочешь ешь отдельно хочешь мешай. А отруби не продукт, это отход от обработки зерна. Оттого продукт либо цельное зерно - ешь, но умеренно, либо мука высшего сорта, тоже ешь в меру. А вот есть булку из муки а потом оттого как мучное вредное полировать это сверху отрубями это уже маразм.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 18:42 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 65

Блог: Просмотр блога (2)
У меня бабуля свиней яблоками и бураками кормила и муку добовляла...их , что тоже нельзя есть потому , что свинкам такая еда очень нравилась :sh_ok: Ну купила я клетчатку с черничкой , иногда вечерком добовляю ложечку , две в кефирчик...туда корицы и имбиря чуток и мёдика...и так мне нравится аж за ушами трещит...ну что ж поделать со мной :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 20:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

vesta.1444 писал(а):
У меня бабуля свиней яблоками и бураками кормила и муку добовляла...их , что тоже нельзя есть потому , что свинкам такая еда очень нравилась :sh_ok: Ну купила я клетчатку с черничкой , иногда вечерком добовляю ложечку , две в кефирчик...туда корицы и имбиря чуток и мёдика...и так мне нравится аж за ушами трещит...ну что ж поделать со мной :hi_hi_hi:

Да никто тебя особо ничему и не учит, так, общий разговор ни к чему не обязывающий. Это про отруби. На вкус и цвет. Принципиальный разговор только за калории и основной обмен.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 22:21 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Привет всем! хочу поделиться как я худею:Утром-кашка на молоке с маслом,яичко варёное,маленький кусочек хлебушка,стаканчик кефира,это полноценный завтрак надолго сохраняется чувство сытости,перекусываю обычно грушей или яблоком,Обед-суп овощной ем,днём перекусываю рыбкой варёной или грудкой,пью кефир1%,ещё покупаю кисели Леовит витаминный в одном стакане такого киселя всего76кКал,вечером ужин очень лёгкий салатик какой нибудь овощной,на ночь стакан кефира. за месяц сбросила 3кг.Пью в день 2 литра воды и зеленый чай покупаю в аптеке, поделитесь как вы худеете?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 23:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Ем много, тренируюсь и худею.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 05:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вальяна писал(а):
Привет всем! хочу поделиться как я худею:Утром-кашка на молоке с маслом,яичко варёное,маленький кусочек хлебушка,стаканчик кефира,это полноценный завтрак надолго сохраняется чувство сытости,перекусываю обычно грушей или яблоком,Обед-суп овощной ем,днём перекусываю рыбкой варёной или грудкой,пью кефир1%,ещё покупаю кисели Леовит витаминный в одном стакане такого киселя всего76кКал,вечером ужин очень лёгкий салатик какой нибудь овощной,на ночь стакан кефира. за месяц сбросила 3кг.Пью в день 2 литра воды и зеленый чай покупаю в аптеке, поделитесь как вы худеете?

А если леовит выкинуть опять толстеть начнешь? Ты напиши для интереса сколько он стоит, в расчете на день, неделю и месяц.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 15:09 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Добрый день! Уважаемые форумчане, мне нужна ваша помощь информационного характера, поскольку сама я что-то не справилась.Создавала отдельную тему, но она не привлекла внимания, может тут успешнее получиться.
Начну расказ с самого начала.
Мой муж всегда был толстый. На момент вступления в брак он весил 150 кг при росте 190 см. За 5 лет брака набрал еше 10 кг. Однако чуть более 2 лет назад в связи с изменившимися обстоятельствами жизни я резко изменила наш рацион: из него полностью были ураны сосиски, колбасы и прочие полуфабрикаты, мясо варилось, тушилось, запекалось, жарка не использовплась за релким исключением, в меню стало много кисломолочных продуктов, овощей и фруктов. И неожиланно муж начал худеть, очень медленно, но все же - за год ушло 10 кг. Потом муж, видимо где-то что-то прочитав, попросил кормить его часто и понемногу. Вместе с ним откорректировпли размер порций на комфортные ему, я собирала ему на работу перекусы. Вес еще немножко снизился - за пол года на 5 кг. И все, вес встал. Цели похудеть у него не было, я привыкла накладывать ему небольшими порциями и часто кормить - так и жили еще месяцев 8. И вот 2 недели назад муж решил, что пора за себя браться - и я начала почитывать сайты и форумы. И самое первое, что я нашла - нужно определить стандартную калорийность пищи и для похудения просто ее сократить.
Я купила весы и начала скрупулезно взвешивать и записывать. Рацион и размер порций не меняла, записывала в личном кабинете на этом сайте, считала калорийность своих блюд. Каково же было мое удивление, когда средняя калорийность оказалсь на уровне 1700-1800 ккал в день. Причем замечу, я специально дождалась отпуска мужа, чтобы быть уверенной, что ни один кусочек еды мимо меня не пройдет.
И теперь вот я вообше не знаю, как дальше поступать. Уменьшить калорийность можно, но ведь ее нужно будет и дальше понижать по мере похудения. Но куда? Это совсем несерьезно...
Если я правильно понимаю, нужно калорийность для начала увеличить до адекватной. Но как это правильно сделать? Увеличивать по 100 в день, доводить до максиума, после кторого начинается набор веса, какое-то время (какое?) питаться в таком калораже, и потом создавать дефицит? Или увеличить резко до 2300 или 2500 (к примеру) и потом по той же схеме? Какой дефицит нужно создавать?
И еще, сильно ли важно помимо калорий считать соотношение БЖУ, или это уже лишнее при в целом правильном питании? (В созданной мной теме вообще сказали, что нефиг кплорийность считать, нужно только БЖУ :sh_ok: )
Может, вы мне еще каких советов полезных накидаете?
П.С. я понимаю, что все волнующие меня вопросы наверняка поднимались в других темах, причем не раз. Но физически невозможно перечитать все, в некоторых темах более 2 тысяч страниц комментариев.. не обессудьте.

Вот примерное меню:
Завтрак: брюссельская капуста (тушеная с кетчупом) 150 гр - 73.5 ккал , куриное филе тушеное 140 гр - 214 ккал, помидора черри 80 гр - 12 ккал
Перекус 1: куриное филе тушеное 150 гр - 230 ккал, сырники 150 гр - 230 ккал
Перекус 2: огурцы 85 гр - 8.5 ккал, томат черри 60 гр - 9.5 ккал, кефир 1.5 % 450 гр - 185 ккал
Обед: рисовая каша на воде 100 гр - 83 ккал, куриное филе тушеное 120 гр - 184 ккал, салат из капусты (с морковью, луком и перцем, заправленный маслом) 240 гр - 126 ккал
Ужин: куриное филе тушеное 110 гр - 168 ккал, томат черри 85 гр - 13 ккал
Перекус 3: творог зерненый 5 % 135 гр - 133 ккал
Итого: 1665

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 15:13 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

мне кажется слишком много перекусов у вас

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 19:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
vishenkaini писал(а):
мне кажется слишком много перекусов у вас

И чем это плохо? :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 19:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,418

Блог: Просмотр блога (1)
saraa
+1 к вопросу :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4271, 4272, 4273, 4274, 4275, 4276, 4277 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа