Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 04:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 21:31 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
selena писал(а):
Валюшенька
Фраза "додержаться в этом весе" означает, что до отпуска ты собираешься питаться 1100-1300? А в отпуске "оторваться"? Длительность отпуска?

Может подойдет такой вариант.
Поднять до отпуска хотя бы рывками по 150 ккал в неделю - первая неделя 1450, вторая 1600. В отпуске на диетах не сидеть. После отпуска провести месяц на расчётной калорийности на поддержание текущего веса, чтобы обмен "догнал" равновесную калорийность. Потом перейти на желаемый режим сброса веса.

Нет гарантии, что не будет прибавки веса. Возможно есть путь лучше :nez-nayu:

Спасибо за ответ) Да,планировала пока на низкокалорийной диете посидеть ,чтобы сброшенное не вернулось...Отпуск две недели,конечно там не мыслимо что-то подсчитать или на диетах сидеть...
Сейчас буду думать над Вашим советом...Если рискну,и так и поступлю - это уже будет считаться разгоном?Или мой отсчет пойдет уже после приезда?
Читаю дневники и отчеты...Не верится,что худеть начинают уже на разгоне,при поедании "хлеба с маслом" )Хочется уже быстрее приступить к своему МФ и испытать на себе это чудо)

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 05:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Валюшенька
тут чуда нет. Да, если начать прямо сейчас, можно сказать, что это будет разгон. Но при таком варианте из-за быстрого поднятия калорийности вероятнее всего не будет уменьшения веса на разгоне. При классическом варианте (увеличение по 100 ккал в неделю) разгон бы занял 1,5-2 месяца. Но обмен успевал бы за поднятием калорийности и вероятность привеса была бы не большой. А как поведет себя ваш организм при резком увеличении рациона сказать трудно, зависит от предыдущей истории питания и пр. Нужен период нормального питания, чтобы восстановить скорость обмена, отпуск+месяц режима поддержания веса должны помочь. Решайте. Если до отпуска сидеть на 1100-1300, то может и мало будет месяца в режиме поддержания :nez-nayu: Если недоразогнаться, МФ не пойдет нормально, придется повторно идти на разгон.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 09:55 
Стало любопытно
Стало любопытно

selena писал(а):
Валюшенька
тут чуда нет. Да, если начать прямо сейчас, можно сказать, что это будет разгон. Но при таком варианте из-за быстрого поднятия калорийности вероятнее всего не будет уменьшения веса на разгоне. При классическом варианте (увеличение по 100 ккал в неделю) разгон бы занял 1,5-2 месяца. Но обмен успевал бы за поднятием калорийности и вероятность привеса была бы не большой. А как поведет себя ваш организм при резком увеличении рациона сказать трудно, зависит от предыдущей истории питания и пр. Нужен период нормального питания, чтобы восстановить скорость обмена, отпуск+месяц режима поддержания веса должны помочь. Решайте. Если до отпуска сидеть на 1100-1300, то может и мало будет месяца в режиме поддержания :nez-nayu: Если недоразогнаться, МФ не пойдет нормально, придется повторно идти на разгон.

Спасибо еще раз.Попробую в оставшиеся до отпуска дни поднять калорийность на 200-300 ккал ,надеюсь обойдется без увеличения объемов.И тогда.возможно, в отпуске получится не объедаться..Потом,как Вы советуете -месяц на режиме поддержания...Я читала,что некоторые и без разгона идут на режим похудения,если калорийность уже и так достаточно высокая.Напишу тогда здесь,когда вернусь,приложу свою историю питания подробней и попрошу совета еще раз,чтобы правильно выбрать тактику.Спасибо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 19:52 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

У меня типичный вес прошлой недели 65.2, а этой недели 65.1. Сегодняшний вес 64.4 С четверга поднимаю еще на 100калорий и выхожу на 1650. Пока с трудом удается наесть даже 1550 калорий, к вечеру остается калорий 300-500 и мне не нравится, что я напихиваю себя ими, иногда не добираю. Вчера трескала оливье, и вес утром -100гр. Нужно спланировать более калорийные, но полезные блюда на завтрак и обед, чтобы на ужин оставалось не более 300 калорий иначе чувствую себя обожравшейся. Хотя зимой лишнии калории не повредят, в холодную погоду всегда больше есть хочется.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 20:39 
Стало любопытно
Стало любопытно

staut2000 писал(а):
У меня типичный вес прошлой недели 65.2, а этой недели 65.1. Сегодняшний вес 64.4 С четверга поднимаю еще на 100калорий и выхожу на 1650. Пока с трудом удается наесть даже 1550 калорий, к вечеру остается калорий 300-500 и мне не нравится, что я напихиваю себя ими, иногда не добираю. Вчера трескала оливье, и вес утром -100гр. Нужно спланировать более калорийные, но полезные блюда на завтрак и обед, чтобы на ужин оставалось не более 300 калорий иначе чувствую себя обожравшейся. Хотя зимой лишнии калории не повредят, в холодную погоду всегда больше есть хочется.

Я не понимаю,как можно не добрать 100-200 ккалорий...Ведь столько вкусного и полезного.Ну к примеру,стакан малины плюс три ложки сметаны...и чуток сахара..
А Вы на разгоне сейчас? Я читала,что тогда можно набирать калории буквально хлебом с маслом...
Я не поучаю,просто хочу сама разобраться)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 21:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
staut2000 писал(а):

творог 18%
я раньше ела нулевой, а сейчас такое удовольствие, да еще и с 25% сметанкой смешать)))
можно орехи и сухофрукты кушать, орехи особенно калорийные

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Всем приветик... короче так и не смогла я разогнаться до необходимых 2300 ккал... так как на 2000 ккал за 2 недели снова привес... не стала рисковать и решила переходить на установочные ... 2000-400=1600 .... посмотрим что дальше будет :du_ma_et:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
Mouse_ntl
Привет! Сколько времени разгон занял?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 75

Награды: 17
Mouse_ntl писал(а):
Всем приветик... короче так и не смогла я разогнаться до необходимых 2300 ккал... так как на 2000 ккал за 2 недели снова привес... не стала рисковать и решила переходить на установочные ... 2000-400=1600 .... посмотрим что дальше будет :du_ma_et:

А дальше система тебя будет опускать все ниже и ниже, пока не скатишься на низкокалорийку. :-( К сожалению, если разгон не прошла до конца, ничего хорошего после этого обычно не выходит. :-( Дай Бог, чтобы я оказалась не права, и чтобы все у тебя получилось! :mi_ga_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
NatB писал(а):
Mouse_ntl
Привет! Сколько времени разгон занял?

с 28 мая до 9 июля :smu:sche_nie: ... я 3 недели на 1900 пробыла почти 1,5 кг привесила... потом рискнула и 2 недели на 2000 ккал... еще 1 кг :smu:sche_nie: .... вот решила, наверное, это мой придел...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда.
mezira
будем пробовать... просто набрать тоже много не хочется :ny_tik: .... и так за время разгона (за счет последних 5 недель) набрала почти 3 кг :kli_ny:

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа