Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 12:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4264, 4265, 4266, 4267, 4268, 4269, 4270 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:55 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 18

Блог: Просмотр блога (0)
Luchs писал(а):
bikersky писал(а):
Это мне смешно, если вы взвешиваетесь каждый день. Стрелки на весах - субъективный показатель, но никак не объективный, тем более изо дня в день. Если питание грамотно выстроено и налажено, смысла нет, сколько раз за неделю человек встанет на весы.

да что выговорите :sh_ok: Да правда шшштоле :sh_ok: А я ТВН считаю, утренний с вечерним весом сравниваю. А тута вота как оно, Карл.

А что скажете, вот в субботу вес мой был 105,4, вчера 106,2, сегодня 105,3, и что мне делать теперь. Аппхохочешься, каждый день ведь взвешиваюсь. Все пойду убьюсь апп стену.

А что тут говорить? Скачки веса - это нормально. Что в субботу, что сегодня вес на 100 грамм меньше, это опять же говорит о том, что хватает взвешивания раза в неделю, чтобы отслеживать результаты.

Или вы наивно полагаете, что за день прибавка или минус в весе 1 кг означает, что вы реально набрали или похудели?

За месяц без вреда для здоровья не стоит скидывать больше 1,5-2 кг. Все остальное, от лукавого, но и опять же зависит от целей и % жира в организме.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 17:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
bikersky писал(а):
Или вы наивно полагаете, что за день прибавка или минус в весе 1 кг означает, что вы реально набрали или похудели?

:du_ma_et: Канешшна вот именно так наивно и полагаю.

И при этом давно ТВН (текущий вес недели) считаю.
Вы слыхали о таком?? А??- специалист Вы наш???

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
bikersky писал(а):
За месяц без вреда для здоровья не стоит скидывать больше 1,5-2 кг.
Открытие Америки состоялось. :bra_vo: :bra_vo:
Вы точно наивно решили тут у Койота почву из под ног выбить сего системой МФ.
bikersky писал(а):
Более того, вокруг много людей, которые не разбираются вообще в питании и тренировках, достаточно пересчитать друзей и знакомых, я уже не говорю о реальных клиентах.

Вот Вы мне лучше расскажите как влияют быстрые и медленные углеводы, инсулин и липолиз на процесс утилизации (накопления) жировой ткани. Ну и вообще что нибудь о физиологии жиросжигания где нибудь читали???? какими источниками (кроме Википедии) пользовались при написании статей

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 17:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 108

Награды: 4
По ходу я много чего пропустила! Пока отсутствовала, "Гений" наши головы в недостатке ума огласил :-)
bikersky Гуляйка ты в свой колхоз, пока городские не наваляли ;;-)))
Оля твои посты меня пленили :bra_vo: ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ты прелесть, ржунемогу! Муж в Анталию по работе укатил, я как то загрустила но ты меня вернула к жизни ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Таня

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 17:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Сабрина писал(а):
я как то загрустила но ты меня вернула к жизни

Спасибо, я старалась. Муж на работе, дети в школе, на тренажер не хочу- убирать стирать тоже. Фитнес на сегодня отменили. На улице холодно и слякотно. Воть ;;-))) Развлекаюсь немного ;;-)))
bikersky писал(а):
Писателем быть не надо, чтобы писать электронные книги. Да и читал я опять же книги чудо-диетологов, одна брехня.

Поэтому не мудрствуя лукаво решил написать свою бре..- или какую другую -хню... :ti_pa:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 17:27 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 18

Luchs писал(а):
bikersky писал(а):

:du_ma_et: Канешшна вот именно так наивно и полагаю.

И при этом давно ТВН (текущий вес недели) считаю.
Вы слыхали о таком?? А??- специалист Вы наш???

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
bikersky писал(а):
За месяц без вреда для здоровья не стоит скидывать больше 1,5-2 кг.
bikersky писал(а):
Более того, вокруг много людей, которые не разбираются вообще в питании и тренировках, достаточно пересчитать друзей и знакомых, я уже не говорю о реальных клиентах.

Вот Вы мне лучше расскажите как влияют быстрые и медленные углеводы, инсулин и липолиз на процесс утилизации (накопления) жировой ткани. Ну и вообще что нибудь о физиологии жиросжигания где нибудь читали???? какими источниками (кроме Википедии) пользовались при написании статей

Ничего я не собираюсь выбивать. Википедией вообще не пользовался никогда, не смешите. Быстрые и медленные угли, вы до сих вы это верите, что от быстрых углей толстеет здоровый человек? Если так, то мне опять же смешно. ГИ и ИИ индексы продуктов никак не влияют на жиросжигание, если есть дефицит калорий. Худеть можно на любых продуктах, если вы не диабетик. А то что подскочил сахар в крови после приема пищи и потом резко упал, это ничего не значит, кроме того, что вы скоро вновь будете голодны. Все это фигня. Я пользуюсь западными источниками: Лайл Макдональд, Алан Арагон, советую почитать их и тогда вам никакая система не понадобится.

Впредь, можете не отвечать, уже понятно мне, что здесь за люди, не все конечно. Диванные эксперты, я так вас называю, будьте и дальше такими "чудо-экспертами", быть может когда-нибудь до вас найдет, что вам промывают мозги и почему вы никак не можете похудеть и сделать из себя конфетку. Пахать надо и включать мозг, а не верить чудо-системам. Можете банить, можете оскорблять, мне без разницы.

В любом случае, спасибо за внимание, было приятно подискутировать. Специально заскриню все ответы и покажу своим клиентам, чтобы они знали, что я не специалист, несмотря на их результаты.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 17:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 108

Награды: 4
Luchs
Цитата:

Оляяя, ты решила вечер юмора устроить ;;-))) ;;-))) В натуре если Койот появится и небу жарко станет. АФтАр бесценного бестселлера много чего нового узнает и всю горькую правду аб похудении .

Таня

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 17:31 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 9

взвешиваюсь каждое утро и каждый день кг туда кг сюда понимаю что надо раз в неделю но зараза не могу пройти мимо весов .так и манят :

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 17:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

bikersky писал(а):
Я не называю себя диетологом, диетологи ничего не знают, единицы разве что.
Это и я так могу, зачем учиться на диетолога ::yaz-yk:
Я то думаю, кого ж он мне напомнил.
это ж Промокашка :cool_cool:
"Это и я так могу" [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fYvLiJEqT0I[/youtube]

Последний раз редактировалось DELETED10 18 апр 2016, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 17:40 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 9

знать бы еще что такое твн ( новенькая Я )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 17:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

bikersky писал(а):
Впредь, можете не отвечать, уже понятно мне, что здесь за люди, не все конечно. Диванные эксперты, я так вас называю, будьте и дальше такими "чудо-экспертами", быть может когда-нибудь до вас найдет, что вам промывают мозги и почему вы никак не можете похудеть и сделать из себя конфетку. Пахать надо и включать мозг, а не верить чудо-системам. Можете банить, можете оскорблять, мне без разницы.

Чего чего??
Я то как раз худею, мозг мне никто не промывает - разве что Вы тут решили место "чудоэксперта" занять.
А то что у вас есть клиенты- это пробел Российского законодательства, которое позволяет шарлатанам и мошенникам вроде Вас без даже начальных знаний диетологии и физиологии не только заниматься "честным отъемом денег у населения" но и по сути врачебной практикой без лицензии и соответствующего образования. Вы же не только деньги отнимаете, но еще и здоровью своих клиентов вредите.

Добавлено спустя 54 секунды:
vishenkaini писал(а):
знать бы еще что такое твн ( новенькая Я )

типичный вес Недели

Последний раз редактировалось DELETED10 18 апр 2016, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4264, 4265, 4266, 4267, 4268, 4269, 4270 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа