Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 15:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4263, 4264, 4265, 4266, 4267, 4268, 4269 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
bikersky писал(а):
но если вам эти темы не интересны, жаль.

темы мне интересны.
Но в подписчики не пойду.
Даже по первым строчкам понятно- Вы не писатель. ИМХО и далеко не специалист -диетолог.
У нас на форуме 98% дневничков девочек в 100500 раз информативнее и гораздо интереснее и живее написаны. Спасибо за приглашение .

Подарить подарок  

Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 108

Награды: 4
Luchs писал(а):
bikersky писал(а):
Я наоборот хочу помочь людям развеять мифы о пользе и эффективности диет.

Нее, Вы хотите просто продвинуть свой сайт (блог или что там еще) в массы. На чужом раскрученном ресурсе. Что называется спамом. Ходить туда не буду даже из любопытства. А если и правда все для нас и все бесплатно- процитируйте свою книжечку тут в теме. Ну хотя бы 2-3 абзаца.

Оленька, ты умница ! Я сходила посмотрела только на первую страницу. Как всегда и как у всех "Добро-деятелей" . Которые любят людям "помогать" за их кровные. Сразу предложение скачать книгу.Есно если нажать на скачивание, поведёт куй знает куда, с предложением купить. Я не стала преобретать столь ценное создание. :hi_hi_hi: Достаточно было увидеть фото автора ( какой то сопляк с не обсохшим молоком на губах ) ;;-))) Написал нам панацею от наших бед ;;-))) Но больше всего мне понравилась одна строка! Я НЕ ИМЕЮ ОБРАЗОВАНИЯ ДИЕТОЛОГ Вообще то мне показалось что у этого прфЭссора, вообще нет образования. Не оно есть, но типа сорвать бабло с простушек-лохушек ;;-))) ;;-))) До сих пор уродцы верят, что можно на чужом горбу в рай заехать :negative:

Таня

Персональный альбом Подарить подарок  

Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
vesta.1444 писал(а):
но весь парадокс в том , что посидев на 1500кк в день за пару дней у меня пошла прибавка в весе на 2,5 кг...и как быть ?

Это не парадокс.
Это закономерность.
Все кто поднимают калорийность после низкокалорийной диеты с этим сталкиваются.
Привес в основном водой и содержимым кишечника.
Необходимо дать организму время адаптироваться и привес уйдет.
Но в большинстве случаев барышни начинают истерить, и понижают калораж обратною... замкнутый круг.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:28 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 18

vesta.1444 писал(а):
bikersky писал(а):
Потребление 1500 калорий в сутки и меньше
Используется для быстрого снижения веса

Добрый день! Я заходила на ваш сайт и делала рассчёт калорий...моя отправная точка для постепенного похудения по этим рассчётам получилась 1447кк, что уже само по себе ниже чем 1500...но весь парадокс в том , что посидев на 1500кк в день за пару дней у меня пошла прибавка в весе на 2,5 кг...и как быть ?

Добрый! Калькулятор является лишь условно-отправной точкой, имеет свои погрешности, я там писал об этом. До того как вы стали есть 1500 ккал, сколько ели до этого? Если 1200 например, конечно у вас вес пойдет вверх сразу, особенно если при 1200 ккал вы голодали и были близки к срыву.

Также 2 кг - это спокойно может быть вода и гликоген, если занимаетесь спортом. Жир быстро не набирается, также быстро не скидывается. И куда лучше ориентироваться не только на весы, но и на отражение в зеркале.

Как делал я? Я имею 3000 ккал при весе 80 кг, если добавлю 100-200 кг, начну набирать, уберу 100-200 ккал начну худеть. Все зависит от конечной цели и % жира в вашем теле. Взвешиваться каждый день тоже не обязательно. Раза в неделю достаточно, чтобы отследить прогресс.

Вы до этого сидели на диетах?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Сабрина писал(а):
Но больше всего мне понравилась одна строка! Я НЕ ИМЕЮ ОБРАЗОВАНИЯ ДИЕТОЛОГ

Да мне одного предложения стало достаточно чтоб понять, что там и 10ю классами не особо то пахнет ::yaz-yk:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

bikersky писал(а):
Взвешиваться каждый день тоже не обязательно. Раза в неделю достаточно, чтобы отследить прогресс.

Ндааааа. No comment как гритттся.
Вы вообще не в материале. а все туда же- советовать, книжки - статьи писать.
Койота на вас нет ;;-))) С ТВН из минусфунта

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:43 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 18

Luchs писал(а):
bikersky писал(а):
но если вам эти темы не интересны, жаль.

темы мне интересны.
Но в подписчики не пойду.
Даже по первым строчкам понятно- Вы не писатель. ИМХО и далеко не специалист -диетолог.
У нас на форуме 98% дневничков девочек в 100500 раз информативнее и гораздо интереснее и живее написаны. Спасибо за приглашение .

Я не называю себя диетологом, диетологи ничего не знают, единицы разве что. Я читал такие дневники и что-то увидел тоже только единицы, кто реально здраво мыслит, остальные диетят.

Более того, вокруг много людей, которые не разбираются вообще в питании и тренировках, достаточно пересчитать друзей и знакомых, я уже не говорю о реальных клиентах.

Знаю только, что нужно питаться дробно, часто, несколько раз в день, по чуть-чуть, ПП, диеты, гликемический индекс и приплыли. Когда у человека спрашиваешь сколько калорий ты ешь элементарно, он не может ответить. Благо, далеко не у всех с этим проблема, но у большинства, именно поэтому и было решение написать книгу.

И как ни странно, на многих группах ее хорошо оценили, а на других забанили, потому что не хотят люди признавать правду.

Писателем быть не надо, чтобы писать электронные книги. Да и читал я опять же книги чудо-диетологов, одна брехня.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Luchs писал(а):
bikersky писал(а):
Взвешиваться каждый день тоже не обязательно. Раза в неделю достаточно, чтобы отследить прогресс.

Ндааааа. No comment как гритттся.
Вы вообще не в материале. а все туда же- советовать, книжки - статьи писать.
Койота на вас нет ;;-))) С ТВН из минусфунта

Это мне смешно, если вы взвешиваетесь каждый день. Стрелки на весах - субъективный показатель, но никак не объективный, тем более изо дня в день. Если питание грамотно выстроено и налажено, смысла нет, сколько раз за неделю человек встанет на весы.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
vesta.1444 писал(а):
Может быть , всё может быть :-) ...просто я на другом форуме ему грубо ответила , теперь переживаю за него :hi_hi_hi:

У тебя большие проблемы, если ты думаешь, что я помню кто ты такая и где ты еще на каких форумах светилась. Впрочем, оно и по постам уже просматривалось.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

bikersky писал(а):
Это мне смешно, если вы взвешиваетесь каждый день. Стрелки на весах - субъективный показатель, но никак не объективный, тем более изо дня в день. Если питание грамотно выстроено и налажено, смысла нет, сколько раз за неделю человек встанет на весы.

да что выговорите :sh_ok: Да правда шшштоле :sh_ok: А я ТВН считаю, утренний с вечерним весом сравниваю. А тута вота как оно, Карл.

А что скажете, вот в субботу вес мой был 105,4, вчера 106,2, сегодня 105,3, а в прошлый вторник и вообще 107,2 . А ТВН все равно показал -400 гр за неделю. И что мне делать теперь?? Аппхохочешься, каждый день ведь взвешиваюсь. Все пойду убьюсь апп стену.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
bikersky писал(а):
Более того, вокруг много людей, которые не разбираются вообще в питании и тренировках, достаточно пересчитать друзей и знакомых, я уже не говорю о реальных клиентах.

Вы как раз один из них - кто не разбирается.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:55 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 65

Блог: Просмотр блога (2)
Хорошо , что у тебя ни каких проблем нет ...но если честно люди у которых нет проблем как правило законченные дураки. А у нормальных людей всегда хоть проблемки , хоть проблемы да есть. И вообще не очень то и хотелось , чтобы ты меня помнил :)-(:

Последний раз редактировалось vesta.1444 18 апр 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4263, 4264, 4265, 4266, 4267, 4268, 4269 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа