Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4260, 4261, 4262, 4263, 4264, 4265, 4266 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 16:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Лентo писал(а):
Нет, я вообще в целом твой подход ко всем имею ввиду.

Мало ли кто чего или кого имеет, мы с тобой не исключение. Как могут быть вообще какие-то общие исключения или рекомендации? У всех разные цели, один согласен коптить, но лишь бы подольше, другой жить ярко, под это согласен жизнь подсократить (тому примером все профи-спортсмены), у одних родственники поголовно умирают от ССЗ, у других от рака, т.ч. кой прок в рекомендации которая продлит жизнь почкам если легкие никакие и т.п. А знать какому органу сколько отпущено и кто первый подведет - узнать можно только приблизительно да и то по анализу ДНК. То, что афишируется как рекомендованная норма витамина, неважно какого, одному жизнь продлит, другому укоротит. Притом все витамины минералы взаимно действие друг друга усиливают и ослабляют, т.ч. лучше не связывайтесь со всем этим, меньше головняка и геморроя. И в надежде сделать лучше сделаете хуже.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 17:03 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

В наличии: 15

HoneyMoon писал(а):
Gortg6g
молочка нормальной жирности это творог от 5%, например) Молоко можно брать 1,5% только ради того, чтоб его можно было больше выпить, а так от 2,5%. Йогурты низкой жирности вообще не айс, так как обезжиренность не гарантия низкой калорийности. Сыр - отличный продукт, только "доза" обычного сыра 45% грамм 30. На макарошки смело можно тереть или к чаю.
И чего все говорят про какие-то тазики?! Мой типичный завтрак: омлет из 2 яиц (зависит от сорта яйца) около 120 сырого продукта, грамм 70 молока, 10 г сливочного масла и 35 г ржаного хлеба. Можно капнуть кетчупа грамм 15-20. Перекус (редко в связи с работой): яблоко грамм 130 или банан, или сыр грамм 30 + чай с 7 г сахара. Обед: 70-80 г крупы или макарон + обжаренная отбивная из куриного филе грамм на 80 + капуста свежая грамм 80+морковь 30+лук 25-30 + масло оливковое 10 г(сметана 30 г 15-20%/майонез 10-15 г). Полдник: семечки подсолнечника 20 г/грецкий орех 15-20 г/ мёд 10г с чаем. Ужин снова 70-80 г крупы/макарон + отбивная + салат. Поздний перекус редко делаю, так как ужинаю часов в 6-7 и рано ложусь спать. Смотря сколько калорий не хватает добавляю где-то побольше маслица, где-то хлебушка, а где-то сало.

Жаренная отбивная да, вкусно ;;-))) и калорийно, скорее всего.
но я не жарю ничего и никогда, не вижу в этом ничего полезного, дело даже не в фигуре.
Но суть мне ясна.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 17:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
Gortg6g
нет не калорийно. 147 ккал на 100 г. Зависит от того, сколько масла как бы. По-моему демонизировать способы приготовления пищи гораздо смешнее :ne_vi_del: Если Вы собираетесь на всю жизнь отказываться от чего-либо, что было привычным и любимым, то желаю удачи)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 17:49 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

[color=#BFBF80]
HoneyMoon писал(а):
Gortg6g
нет не калорийно. 147 ккал на 100 г. Зависит от того, сколько масла как бы. По-моему демонизировать способы приготовления пищи гораздо смешнее :ne_vi_del: Если Вы собираетесь на всю жизнь отказываться от чего-либо, что было привычным и любимым, то желаю удачи)))

[/color]
Ничего я не демонизирую :-) понятно, что отказываться от жареного мяса в сторону отварной без соли грудки - это маразм. Но жареное прекрасно заменяется другими, не менее вкусными вариантами, и не более затратными по времени. И нет, ни я ни муж не страдаем от острой нехватки жареного. Конечно, если он просит (иногда) пожарить картофан или отбивную - я спокойно это сделаю. Но включать это в меню на постоянной основе просто не вижу смысла, тем более за 3 года такой готовки уже все привыкли

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 17:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
Gortg6g
ды нет, из филе очень быстро готовится. Как раз вариант, когда нет ни времени, ни сил возиться. Отбиваю полоски филе, солю, перчу, сковороду смазываю маслом и по 1-2 минуты на каждой стороне обжариваю. Это вариант приготовления конкретно куриной грудки, ибо так-то она не блещет сочностью. К тому же у меня нет духовки :ny_tik:
И любой продукт, если он был съеден много выше дневной нормы калорийности, попортит фигуру. не важно, овощ или жареная отбивная) Тем не менее, худеют и с отбивными, и с конфетами, сливочным маслом и т.д., просто потому, что соблюдают дефицит калорий. Видели б вы как мой муж ест сладкое. Любого человека инфаркт при виде такого хватит) А он блин худеет ни смотря ни на что. За полтора месяца со 112 до 107 без всяких ограничений, просто потому, что фитнесс добавил.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 20:31 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Телец
В наличии: 6

Всем привет! Возьмете в свои ряды? Только сегодня наткнулась на этот сайт, жаль, что не раньше :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 22:25 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

HoneyMoon писал(а):
Gortg6g
ды нет, из филе очень быстро готовится. Как раз вариант, когда нет ни времени, ни сил возиться. Отбиваю полоски филе, солю, перчу, сковороду смазываю маслом и по 1-2 минуты на каждой стороне обжариваю. Это вариант приготовления конкретно куриной грудки, ибо так-то она не блещет сочностью. К тому же у меня нет духовки :ny_tik:
И любой продукт, если он был съеден много выше дневной нормы калорийности, попортит фигуру. не важно, овощ или жареная отбивная) Тем не менее, худеют и с отбивными, и с конфетами, сливочным маслом и т.д., просто потому, что соблюдают дефицит калорий. Видели б вы как мой муж ест сладкое. Любого человека инфаркт при виде такого хватит) А он блин худеет ни смотря ни на что. За полтора месяца со 112 до 107 без всяких ограничений, просто потому, что фитнесс добавил.

Ну так-то да, про скорость конкретно приготовления я с вами соглашусь. По поводу сочности - я с вами поспорю :-) у меря отличная сочная грудка получается. Причем даде на второй день..ро кмлорийность я с вами тоде согласна. Буду что-то думать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 08:43 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 65

Блог: Просмотр блога (2)
Привет девчёнки :-): , попробовала я тут по вашей системе увеличить свой калораж , подумала ну как-то же люди едят на большой калораж и при этом ещё и худеют...увеличила до 1400 - 1500 , поела так пару дней . В итоге набрала 2 , 5 :-( :-( :-( При чём я не ела жареную курицу и политые хорошенечко маслом салаты, всё отварное и темне менее результат на лицо. Вот теперь и думаю , если я не уменьшу свой калораж... то такими темпами я наберу ещё больше чем весила до того как начала худеть.Всё таки всё сугубо индивидуально...организмы все разные.

Спасибо девчёнки конечно , но наверное просто именно мне не подходит питание на высокий калораж :-):Скорее всего мне подходит питание частое 5-6 раз в день именно на эти 1100-1200 о которых изначально шла речь.Видимо действительно...всё познается в сравнении !!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 09:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
vesta.1444 писал(а):
Привет девчёнки :-): , попробовала я тут по вашей системе увеличить свой калораж , подумала ну как-то же люди едят на большой калораж и при этом ещё и худеют...увеличила до 1400 - 1500 , поела так пару дней . В итоге набрала 2 , 5 :-( :-( :-(

Что бы оазогнать обмен веществ надо на фоне поднятия калоража увеличить физические нагрузки. Тогда вес сначала прибавляется, а потом уже начинает снижаться. И поднимают не сразу на 300-400, а по 100 калорий и отслеживают динамику.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 09:09 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 65

Блог: Просмотр блога (2)
Спасибо :-): Но как-то боязно , а если вес не будет падать , будет только повышаться...тогда опять по 100 прийдётся уменьшать :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4260, 4261, 4262, 4263, 4264, 4265, 4266 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа