Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 сен 2025, 05:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Мурчану овощи тоже содержат белок... меньше но содержат. В бобовых его побольше. орехи. Да и не всем нужем белок в большом количестве. есть организмы которым белок в больших количествах противопоказан, и хватает белка в растениях.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 17:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 681

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
EllieMon
Дело в том, что в моей диете можно за место пироженного съесть мороженное. Это все идет по диете и я стараюсь все делать так как там написано и не отклоняться от нее.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Белок нужен всем, но не нужно забывать, что каждый человек индивидуален. Одним подходит одна диета и они на ней худеют, а другим другая. Были даже случаи, что люди сидят на одной диете и одни худеют на ней, а другие поправляются. Поэтому трудно найти нужную и правильную диету.
Я вот собираюсь месяц посидеть на этой диете, а потом попробую что нибудь другое. Просто уже не выносимо тяжело ходить и передвигаться со своим весом :smu:sche_nie:
Я перепробовала много диет, но через 2 дня вес практически возвращался снова.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 20:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

@Юлия@87
ДИЕТы тем и плохи. Что посидев на диете, мы возвращаемся в рациону бывшему и сразу прибавка. А прибавка состоит в большем проценте, из жидкости которая пришла с углеводами, с копченостями и солью, ну и немного жировых отложений с начала.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 07:53 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 1
@Юлия@87 писал(а):
Просто уже не выносимо тяжело ходить и передвигаться со своим весом :smu:sche_nie:

Вот моя проблема, видимо, в том, что я вобще этот вес не чувствую! 134кг чувствовала, конечно, а 110-120 - нет. И каблуки с платформой ношу, и по лестнице без одышки, и ноги не болят, и что такое давление знаю только в силу профессии)) Я, конечно, еще и сама по себе крупная девушка, я при весе 75 кг имею 44-46рр, а ребра уже видно :-) , но все равно...... Я себя долго мотивировала на то, что НАДО худеть,но так это все хлипко получилось..... Юля, Вам, в какой-то степени, даже проще должно быть... У Вас такой стимул! Мне со 134х именно из-за самочувствия худелось прекрасно)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 08:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
@Юлия@87 писал(а):
в моей диете можно за место пироженного съесть мороженное. Это все идет по диете и я стараюсь

Ой, ну даже смешно :-) Это даже на поддержании веса не стоит употреблять(суперусвояемое сочетание: сахар+жир)!!! Замените пирожное стаканом воды и дело пойдет успешнее!!! :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 08:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
@Юлия@87 писал(а):
EllieMon
Дело в том, что в моей диете можно за место пироженного съесть мороженное. Это все идет по диете и я стараюсь все делать так как там написано и не отклоняться от нее.

Ой, от такой диеты я тоже старалась не отклоняться. Вот и нанеотклонялась на целый центнер с гаком... немаленьким таким :hi_hi_hi: Юлия, ну вот честно скажите, ну если не хотите говорить, то просто подумайте - а вот Вы сами верите в то, что на пирожных и мороженом можно похудеть? Тем более поедая их вечером????

Цитата:
Я перепробовала много диет, но через 2 дня вес практически возвращался снова.

Вот потому диеты - это полнейшая фигня. Конечно, если это не лечебные диеты. Похудение особенно в таком весе как у нас с Вами начинается со смены образа жизни, и навсегда, а не на месяц или два.... к сожалению... ну вот так природа нас одарила... но зато мы красивые, правда? :)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 10:01 
Построила домик
Построила домик

Всем привет
У меня -700 гр :dan_ser:
Сегодня у меня фруктовый или как его называют по другому витаминный день(самый мой не любимый)
На пироженных и мороженных нельзя похудеть, но я же кушаю строго по тому как расписана моя диета и на данный момент я процесс вижу. Я на этой диете сидела 2 года назад и скинула больше 20 кг, просто потом маленький ребенок, переезды, развод с мужем, целая куча проблем которые на меня свалились привели к тому, что я успокаивала себя только едой :ny_tik: и к чему это все привело вы видите. Я и худеть то начала только из за того что рабочая форма стала маловата, а так даже когда у меня давление было 160/70 в 27 лет я не задумывалась о том чтобы сесть на диету. Я просто откладывала на завтра(вот только на какой завтра) А сейчас у меня появился стимул для похудения. У меня подруга села на диету и предложила мне вместе с ней, а я согласилась.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

@Юлия@87 писал(а):
Всем привет
У меня -700 гр :dan_ser:
Сегодня у меня фруктовый или как его называют по другому витаминный день(самый мой не любимый)
На пироженных и мороженных нельзя похудеть, но я же кушаю строго по тому как расписана моя диета и на данный момент я процесс вижу. Я на этой диете сидела 2 года назад и скинула больше 20 кг, просто потом маленький ребенок, переезды, развод с мужем, целая куча проблем которые на меня свалились привели к тому, что я успокаивала себя только едой :ny_tik: и к чему это все привело вы видите. Я и худеть то начала только из за того что рабочая форма стала маловата, а так даже когда у меня давление было 160/70 в 27 лет я не задумывалась о том чтобы сесть на диету. Я просто откладывала на завтра(вот только на какой завтра) А сейчас у меня появился стимул для похудения. У меня подруга села на диету и предложила мне вместе с ней, а я согласилась.

Я думаю главное, что бы было комфортно на системе. Если худеете, ну и замечательно, главное потом не переедать и не прибавить ушедшие кг)))

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 11:10 
Построила домик
Построила домик

ales
Согласна полностью, главное распрощаться с ними на всегда :-):

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 18:36 
Построила домик
Построила домик

Всем привет
Куда все пропали? Я вот нахожусь в деревне и не знаю свой вес :ny_tik: В понедельник узнаю сколько сбросила или прибавила за выходные. Чувствую себя отлично, завтра будет углеводный день и уже 7 день правильного питания начнется :-):
Какие у вас продвижения?

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа