Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 05:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 10:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Спасибо девочки!!! Я вот думаю попробовать на 2000 ккал... подняться... потому как посмотрела за все время были отвесики ... а вот последние 2 недели какая-то печаль творится...

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Строинка писал(а):
Mouse_ntl, может к Люпусу? знаешь, кто это?

неа .... не знаю... :du_ma_et:

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 18:35 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Блог: Просмотр блога (0)
У меня пока тенденция на снижение. С четверга поднимаю до 1550. Калорийность держала достаточно точно, плюс-минус 5-9 калорий.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 19:55 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы

Девочки, кто опытные, подскажите. Я питалась неделю как обычно, каждое утро взвешивалась. Потом определила вес недели, посчитала необходимую калорийность, получила 2200, минус 400 для снижения веса, итого 1800. Примерно так и питаюсь обычно. Не совсем поняла про цикл КД - если первая половина, то еще минус 200? А со второй снова на 1800? Пожалуйста, просветите...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 20:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
skrym писал(а):
Девочки, кто опытные, подскажите. Я питалась неделю как обычно, каждое утро взвешивалась. Потом определила вес недели, посчитала необходимую калорийность, получила 2200, минус 400 для снижения веса, итого 1800. Примерно так и питаюсь обычно. Не совсем поняла про цикл КД - если первая половина, то еще минус 200? А со второй снова на 1800? Пожалуйста, просветите...

Читаем Советы для новичков - там ответы на твои вопросы:
Цитата:
1.Как начать похудение по системе Минус фунт.

1. Изучить теорию на сайте minusfunt.ru (полную версию и журнальный вариант).
2. Рассчитать по формуле из упрощенной версии (журнальный вариант) калорийность на удержание сегодняшнего веса :

(рост - возраст) х 6 + (вес х 20), где рост в см, возраст в годах, а вес в килограммах (это для мужчин);
для женщин отнять 200 ккал (это теоретически по формуле, а на практике ОВ у всех оказался выше, поэтому 200 ккал для женщин теперь не отнимаем) ,
и калорийность на похудение: отнять от полученного значения 400 ккал (или 200 ккал, если похудение начнется сразу в режиме торможения).

Примечание: эти 200 ккал отнимались по формуле для всех женщин и никакого отношения к КД не имеют. Про КД читайте пункт 8. "Только для женщин".

3. Далее нужно провести две настроечные недели на полученной по формуле калорийности на похудение, вычисляя каждую неделю типичный вес недели (ТВН). Затем начинать подсчет калорийности в зависимости от получаемых отвесов/привесов (разница между ТВН двух недель) ручным способом по упрощенной версии (журнальный вариант) или пользуясь калькулятором (калькулятор проводит расчет по полной версии МФ) на указанном сайте (выбрать что-нибудь одно).

Калорийность нужно соблюдать с точностью +/- 50 ккал в день, , но в следующий день это учесть приплюсовав или вычтя калорийность отклонения.

Все результаты заносить в табличку. Форма таблички приведена в полной версии системы Минус фунт.

Следовательно: проводишь две установочные недели на 1800 ккал и рассчитываешь рекомендуемую калорийность на новую неделю.

Советы новичкам читаем здесь

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 07:55 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы

СПАСИБО! пошла считать....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 13:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 141

Награды: 11
Девочки, а можно к вам? Эта система как раз по мне! :co_ol: Я против резкого похудения и люблю все взвешивать. :hi_hi_hi:

Мои цели:

Весить 70 кг. Достигнута 06.03.15
Весить 68 кг. Достигнута 19.06.15
Весить 65 кг.
Весить 63 кг.
Весить 60 кг.
Весить 58 кг.
Весить 55 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 17:56 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог

Тогда добро пожаловать. Я пока на разгоне. На 1450 калорий вес падал, с четверга добавила 100 калорий, вес пока прыгает вверх-вниз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 21:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
Всем привет :-|-:
Завтра собираюсь присоединиться к вам!
Т.к. я последнее время не особенно ограничивалась, собираюсь начать с весьма высокой калорийности 1900. Надеюсь не сорвусь, это моя основная проблема...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 15:34 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Здравствуйте) Надеюсь на совет опытных.Хочу перейти на систему МФ,но не могу решить когда? Узнала о системе только несколько дней назад.До сегодняшнего дня сидела на низкокалорийной диете (1100- 1300ккал) примерно три недели,хотела сбросить пару -тройку кг к отпуску.Цель достигнута,в шорты влезаю) Но до идеального веса далеко (рост - 170,вес 66)Отпуск через две недели.Додержаться бы этом весе) Возникли вопросы:
1.Начинать МФ надо уже после отпуска? Если бы не уезжала,то начала бы сейчас разгон,а так я не смогу повышать по 100ккал в отпуске,скорее будет большими рывками...И считать калории не смогу.
2.Когда вернусь,калорийность дневная будет уже высокая,как мне кажется...С чего тогда начать МФ?По формуле на сегодняшний вес - мне нужно потреблять 2052ккал -удерживая вес.При возвращении будет наверняка такое число...Мне сразу начинать понижать на 400 ,чтобы начать худеть? Получается ,разгона никакого не будет?Или сначала просто записывать калорийность нормального домашнего питания хотя бы неделю после возвращения? И исходить из этого?
Посоветуйте ,пожалуйста,кто уже хорошо во всем этом разобрался) Советы новичкам читала,и по ссылкам на систему ходила...но определиться пока не могу. Спасибо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 19:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Валюшенька
Фраза "додержаться в этом весе" означает, что до отпуска ты собираешься питаться 1100-1300? А в отпуске "оторваться"? Длительность отпуска?

Может подойдет такой вариант.
Поднять до отпуска хотя бы рывками по 150 ккал в неделю - первая неделя 1450, вторая 1600. В отпуске на диетах не сидеть. После отпуска провести месяц на расчётной калорийности на поддержание текущего веса, чтобы обмен "догнал" равновесную калорийность. Потом перейти на желаемый режим сброса веса.

Нет гарантии, что не будет прибавки веса. Возможно есть путь лучше :nez-nayu:

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа