Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 17:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4256, 4257, 4258, 4259, 4260, 4261, 4262 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 17:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
vesta.1444 писал(а):
Приму к сведению :-): ...просто пока мне достаточно и 1100-1200 , надо будет увеличу , но у меня нет чувства голода пока .Посмотрим , что будет дальше...всё познается в сравнении , я ж не знаю может через пару недель и меня посетит чувство голода и я увеличу калорийный коридор , а может и нет.

Держите нас в курсе :a_g_a: А то тут все за вас переживают как за родню.
И вообще-то, начинают с высокого калоража и с уменьшением веса понемногу его снижают в зависимости от динамики похудения.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 17:37 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 65

Блог: Просмотр блога (2)
Держите нас в курсе :a_g_a: А то тут все за вас переживают как за родню.
И вообще-то, начинают с высокого калоража и с уменьшением веса понемногу его снижают в зависимости от динамики похудения.[/quote]

Спасибо огромное за поддержку :-): :-): :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 17:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
vesta.1444
только у меня получился 295 Ккал :ne_vi_del:
а подсолнечное масло не надо или жидкость какую?
тесто не сухое получится?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
vesta.1444
vesta.1444 писал(а):
-сметана жидкая , низкоколорийная примерно250-300 это тоже в тесто

ааа, тогда он не постный :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 17:44 
Решила остаться
Решила остаться

Ладно девчёнки отойдём от темы похудения...я не до конца разобралась в сайте .Помогите пожалуйста :-): не понимаю , как на форуме отвечать конкретному человеку на определённое высказывание ;;-)))

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Я форму смазываю льняным маслом...тесто нормальное получается но не жидкое , ближе даже к такому которое раскатывать надо , но я так в произвольной форме ложу в формочку)...если брать продукты в отдельности , то колорийность может и большая , но нам в рот же не попадёт все 150 гр арахиса например. Ну не знаю , мне давали девчёнки которые уже похудели и длительное время не набирают лишние килограммы.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 17:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
vesta.1444 писал(а):
Торты разные бывают вот например : Торт постный с орехами...в 100 гр содержится 159кк ,белков 6.2 , жиров 9.1 ,углеводов 13.Если я в обед съедаю 150 гр гречневой каши , то это 198 кк ...а если я съем грамм 80-100гр такого тортика , то это в среднем 150кк...вот и посчитайте коль уж вы великий математик.

Это ты отсюда взяла?
http://www.calorizator.ru/product/tort/cake-97
Там ведь не указано, сколько чего брать, как ты можешь быть уверена в составе и калорийности? И там точно опечатки. Сложи БЖУ получишь 28,3, следовательно воды 71,7. Ты можешь такой торт представить? С мукой, маслом, арахисом, сахаром, курагой, миндалем - и 159 ккал%? Не смеши меня. Чтоб такую калорийность иметь, он почти полностью должен из апельсинов и морковки состоять. А они всего лишь с мукой смешаны, чтоб коржи получились.
Короче впечатление что ты сюда потрындеть пришла, и по ходу дела хвосты подчищаешь когда на чем ловят. А то заявки на торт а потом выясняется что морковка.
Ну и про кашу твой вариант посчитал. На кашу остается 48 ккал. 40 граммов - ложка или две.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
vesta.1444 писал(а):
Приму к сведению :-): ...просто пока мне достаточно и 1100-1200 , надо будет увеличу , но у меня нет чувства голода пока .Посмотрим , что будет дальше...всё познается в сравнении , я ж не знаю может через пару недель и меня посетит чувство голода и я увеличу калорийный коридор , а может и нет.

Тебе уже объясняли, что есть вариант начать с высокой калорийности и для сохранения отвесов ее постоянно уменьшать, но начинать с маленькой и потом увеличивать это точно похуделкам хана.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 18:01 
Решила остаться
Решила остаться

Вообще то я не за этим сюда пришла и с вами и с вашей ссылочкой у меня нет желания общаться. Вообщем то большим приобретением для меня ваши посты не стали...так , что я как-нибудь без конкретно именно вас справлюсь.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 18:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
vesta.1444 писал(а):
Вообще то я не за этим сюда пришла и с вами и с вашей ссылочкой у меня нет желания общаться. Вообщем то большим приобретением для меня ваши посты не стали...так , что я как-нибудь без конкретно именно вас справлюсь.

Ты глянь, ей ссылочка помешала. Я тебя носом в нее тыкал? Хотя все пра, нормальные понятия таким как ты всегда мешают. Проще себе жизнь придумать, чем к реальной подстраиваться. Наченм с того, что ты же или с другого форума пришла, или на этом перерегилась. Так с этого и начинай, что не так пошло.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 18:30 
Решила остаться
Решила остаться

Вижу общение с вами бесполезным , читайте внимательней . Я не сказала , что мне ваша ссылочка мешает...да пожалуйста скидывайте её , я сказала , что конкретно у меня она не вызвала огромного интереса . И если что , то я никогда в жизни не общалась на форумах и пришла не с другого форума уж как-то не довелось и здесь зарегестрировалась впервые , но похоже Вам совсем не нравится моё здесь присутствие...но это ваши проблемы , а не мои) Всё покажет мой дальнейший результат...зачем о чём бы то ни было спорить)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 19:52 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

В наличии: 15

Coyote писал(а):
Gortg6g писал(а):
Он никогда много не ел, я же объясняла. Испорченный обмен веществ в пубертате + плозая организация питания. Никогда он не ел на 3000+ калорий, разве что раз в 3 месяца я жарила картошку ну или фастфуд, я к нему питаю нежную любовь. Но это вовсе не едедневно. Я же рячая, могу оценить, сколько ел и сколько и как ест сейчас

Вам надо точно для уяснения всех заморочек месяц тестового питания с ежедневным взвешиванием, с питанием скажем неделю 1500, неделю 2500, потом снова неделю 1500 и неделю 2500 ккал, качественно состав по возможности не меняя, только количественно.
Начните в понедельник, плохо то, что праздники выпадают на период, но это уж вам решать.
Создай здесь тему, выкладывай каждый день калорийность и вес, а также все отклонения. Зуб даю вся интрига разрешится через пару недель, потом только уточнится. А там и худеть можно благословясь начать.

Ну, так можно. Просто я правда не понимаю, как вместиться столько жратвы на 2500 калорий. Не, можно того же картофана нажарить, с котлетами. Или кашу основательно маслом сдабривать и грамм по 200. Я вот со стандартной готовкой с трудом наколбашиваю на те 1700, что есть сейчас.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
HoneyMoon писал(а):
Цитата:
Он никогда много не ел,

Много калорий могут укладываться в небольшие объёмы) Вроде как съел, но не наелся.
Простая еда - это когда не надо высчитывать как суп, к примеру. И, естественно, можно и нужно "увкуснять" еду, главное всё взвешивать, считать и записывать.
Про сытость на 1100 ккал...Тут явно что-то не так, ибо должно хотеться есть. Нет. ЖРАТЬ. Даже при соблюдении высокой калорийности. И, нет, мы не едим тазиками, просто продукты нужно выбирать нормальные, а не обезжиренную куйню-муйню)))

Не, я не грешу такими продуктами, мясо нежирное, готовлю без масла, булаи не даю. У меня скорее наоборот получается, что у продуктов невысокая калорийность. И обезжиренное не приветствую в холодильнике, оно бесполезно
Про 1100 я не говорила

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 20:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
Gortg6g
про 1100 не вам было)
Проблема не в жирных продуктах, а в их количестве. Крупы от 70 г за один прием пищи + кусочек масла грамм 7-10 + пара котлет в зависимости от того из чего приготовлено, если куриные, то можно 3-4 + салат капустный заправленный 10 г масла или сметаной или майонезом.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4256, 4257, 4258, 4259, 4260, 4261, 4262 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа