Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 дек 2025, 00:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4255, 4256, 4257, 4258, 4259, 4260, 4261 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 16:16 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

В наличии: 15

Блог: Просмотр блога (0)
Анастасия Домаркас писал(а):
Gortg6g писал(а):
Dream30 писал(а):
Gortg6g
Что-то Вы действительно не так считаете.
Если бы Ваш муж действительно питался на 2000 ккал, он не испытывал бы проблем с лишним весом... скорее имел бы его недостаток.

Проблема не "наеденная" за посоедние годы. Лишний вес у него с подросткрвого возрастаё когда его "раздуло" на сухомятке или еше чем-то. Меря там не было, не в курсе.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Coyote писал(а):
Тут полная туфта, начнем с того, что дисбаланс решили установить 300 ккал - это при весе 145 кг. Откуда взята рекомендация - непонятно, такой просто нигде быть не могло. На МФ рекомендуется 400 ккал для всех или 200 ккал при гипотиреозе, но тут явно не тот случай. Если решили взять дисбаланс 15% от равновесной калорийности, то по расчету 2000 ккал никак не могло получиться. Выходит заведомо больше.
А штатные диетологи рекомендуют дисбаланс 600-800-1000 ккал, с чем можно поспорить, но это реальность.
Выход единственный - подобрать калорийность, чтоб вес уходил по плану, а поскольку с расчетами калорийности напряг, то либо питаться какое-то время как можно проще, без сложных блюд, либо взять за основу готовые меню.

Тихо-тихо. Я половину не прняла, уж извините. Давайте как лоя тупых :-) дала, я знаю, что тупость окружающих, судя по постам, вас явно бесит. Но я быстро усваиваю инфу
Итак, из того, что поняла. Мне кпзалось (только казалось), что уменьшают на 300. Значит, окпзалась не права, бывает. Если я правильно поняла эту часть текста, то урезать нужно еше на 100, правильно? Но как-то реально стремно 1600 ккал для 30тилетнего мужика, иои я слишком загоняюсь над цифрами?
Про 2000 ккал это по "планированию п тания" в личном кабинете из расчета 14г кг лоя быстрого похудения при сидячем образе жизни. Я это в расчет не беру, просто приаела как пример, я уже лавно уяснила, что все жти калькуляторы не сов ем корректны.
Я сиараюсь готовить без особых изысков, калорийность считаю в анализаторе тут же, на сайте. Я так понимаю, это не очень затея, да?
И еще, как можно понимать "как можно проще": пустая отварная грудка или все же большие "увкуснения" типа нежирной (15%) сметаны или йогурта допустимы?

все тут ,практически,считают и нормально. подъедает ваш муж где-то еще на 4тысячи,минуя вас)) другого объяснения казусу не нахожу...

Это ерунда. Я его из-под палки в диету за загоняла. Это его решение, его просьба, я просто обеспечиваю ему рацион. Соответственно, где-то пподъедать - рубить собственный сук. Муж не без недостатков, но не идиот.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Dream30 писал(а):
Анастасия Домаркас
Цитата:
подъедает ваш муж где-то еще на 4тысячи,минуя вас)) другого объяснения казусу не нахожу...

Плюсую!

Gortg6g

Считаю, что мужу надо минимум 3000 ккал на похудение.
Физическая нагрузка на начальном этапе - ходьба.

Он никогда много не ел, я же объясняла. Испорченный обмен веществ в пубертате + плозая организация питания. Никогда он не ел на 3000+ калорий, разве что раз в 3 месяца я жарила картошку ну или фастфуд, я к нему питаю нежную любовь. Но это вовсе не едедневно. Я же рячая, могу оценить, сколько ел и сколько и как ест сейчас

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 16:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,535

Награды: 24
vesta.1444 писал(а):
Если я съедаю торт ...то в обед просто уменьшаю количество каши.

Интересное кино. Пирожное 100 г = 500 ккал. Даже если 80 г и низкокалорийное, то 280 ккал. 150 г каши = 165 ккал. Задачка для второклассника: как отнять от 165 ккал каши 280 ккал пирожного, чтобы каша еще осталась?

Добавлено спустя 2 минуты:
Большая Такса писал(а):
Nuevo
Ну так значед не случится ответа, откель ваша осведомленность об моей внешности?
Не, меня не смущает сравнение с кем-то, просто сие есть диагноз по аватарке. Из области лечения геморроя по фото.

Такса, здесь у людей глаз набит. Они просто в реале много людей видят, мастерство не пропьешь.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Большая Такса писал(а):
Анастасия Домаркас
На майские непременно. Вот прям обесчаю.
Селфи не лю, а чтоб Советник сфотал красиво, надо время, и чтоб голова мытая, и чтоб помнить об фото.

Советник - это бывший Канцлер?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Анастасия Домаркас писал(а):
подъедает ваш муж где-то еще на 4тысячи,минуя вас)) другого объяснения казусу не нахожу...

Может его кормят на стороне, раз дома 2000 ккал определили. Есть повод задуматься над прочностью семейных устоев.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 16:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
Цитата:
Он никогда много не ел,

Много калорий могут укладываться в небольшие объёмы) Вроде как съел, но не наелся.
Простая еда - это когда не надо высчитывать как суп, к примеру. И, естественно, можно и нужно "увкуснять" еду, главное всё взвешивать, считать и записывать.
Про сытость на 1100 ккал...Тут явно что-то не так, ибо должно хотеться есть. Нет. ЖРАТЬ. Даже при соблюдении высокой калорийности. И, нет, мы не едим тазиками, просто продукты нужно выбирать нормальные, а не обезжиренную куйню-муйню)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 16:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,535

Награды: 24
Gortg6g писал(а):
Он никогда много не ел, я же объясняла. Испорченный обмен веществ в пубертате + плозая организация питания. Никогда он не ел на 3000+ калорий, разве что раз в 3 месяца я жарила картошку ну или фастфуд, я к нему питаю нежную любовь. Но это вовсе не едедневно. Я же рячая, могу оценить, сколько ел и сколько и как ест сейчас

Вам надо точно для уяснения всех заморочек месяц тестового питания с ежедневным взвешиванием, с питанием скажем неделю 1500, неделю 2500, потом снова неделю 1500 и неделю 2500 ккал, качественно состав по возможности не меняя, только количественно.
Начните в понедельник, плохо то, что праздники выпадают на период, но это уж вам решать.
Создай здесь тему, выкладывай каждый день калорийность и вес, а также все отклонения. Зуб даю вся интрига разрешится через пару недель, потом только уточнится. А там и худеть можно благословясь начать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 16:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
HoneyMoon писал(а):
Про сытость на 1100 ккал...Тут явно что-то не так, ибо должно хотеться есть.

Неа, как раз на ниже 1300 ккал аппетит и пропадает куда то. Ну это как на голодовке, в первый день хочется кушать, а на третий день, уже спокойнее можешь смотреть на еду и даже готовить вкусняшки
Мне вот например почему то на калораже до 1600 совсем не голодно было, даже кажется, что слишком много ем :-) :-) а как только поднимаю калораж 2000 и выше как раз и начинает хотеться ЖРАТЬ. Причем когда на ночь жор просыпается, если пересилить себя и не пойти к холодильнику, или на крайняк стакан кефира употребить, то на следующий день будет отвес. Поэтому я уже даже полюбила это легкое чувство голода - если оно есть- значит все идет нормально.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 16:51 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 65

Блог: Просмотр блога (2)
Торты разные бывают вот например : Торт постный с орехами...в 100 гр содержится 159кк ,белков 6.2 , жиров 9.1 ,углеводов 13.Если я в обед съедаю 150 гр гречневой каши , то это 198 кк ...а если я съем грамм 80-100гр такого тортика , то это в среднем 150кк...вот и посчитайте коль уж вы великий математик.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 16:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
Luchs писал(а):
HoneyMoon писал(а):
Про сытость на 1100 ккал...Тут явно что-то не так, ибо должно хотеться есть.

Неа, как раз на ниже 1300 ккал аппетит и пропадает куда то. Ну это как на голодовке, в первый день хочется кушать, а на третий день, уже спокойнее можешь смотреть на еду и даже готовить вкусняшки
Мне вот например почему то на калораже до 1600 совсем не голодно было, даже кажется, что слишком много ем :-) :-) а как только поднимаю калораж 2000 и выше как раз и начинает хотеться ЖРАТЬ. Причем когда на ночь жор просыпается, если пересилить себя и не пойти к холодильнику, или на крайняк стакан кефира употребить, то на следующий день будет отвес. Поэтому я уже даже полюбила это легкое чувство голода - если оно есть- значит все идет нормально.

:a_g_a:
Я это к тому и сказала, что не нормально, когда жрать не хочется) 1300 я тоже проходила, но не долго, организм быстро подал знак и я поняла, что не такое уж и правильное это правильное питание)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 17:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
vesta.1444
vesta.1444 писал(а):
Торт постный с орехами...в 100 гр содержится 159кк ,белков 6.2 , жиров 9.1 ,углеводов 13.

напишите рецепт, плиз :-):

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 17:06 
Решила остаться
Решила остаться

Приму к сведению :-): ...просто пока мне достаточно и 1100-1200 , надо будет увеличу , но у меня нет чувства голода пока .Посмотрим , что будет дальше...всё познается в сравнении , я ж не знаю может через пару недель и меня посетит чувство голода и я увеличу калорийный коридор , а может и нет.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 17:20 
Решила остаться
Решила остаться

Рецепт простой :
-Мука пшеничная примерно250-300 чтобы тесто получалось чуть гуще сметаны.
-Сахарный песок 0.5 ст
-Абрикосовый джем для смазывания коржей.
-Пару тройку морковин на мелкую терку в тесто
-Арахис150гр
-Курага 200гр
-Орех грецкий 150гр
-сметана жидкая , низкоколорийная примерно250-300 это тоже в тесто

Последний раз редактировалось vesta.1444 14 апр 2016, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4255, 4256, 4257, 4258, 4259, 4260, 4261 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа