Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 07:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4251, 4252, 4253, 4254, 4255, 4256, 4257 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 09:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Как так... тут 2400 ешь и еще бы поел... а кто-то 1100 умудряется наедаться... до первого срыва, по ходу.
И хоть бы почитали что, прежде чем себя голодом морить.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 09:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Овен
В наличии: 178

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (18)
Gortg6g
Привет! Вот почитай , хороший сайт http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html :-):

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 09:41 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 65

Вообще то я не голодаю если на то пошло. Ем часто 5 раз в день и при чем очень даже много...от сладкого не отказываюсь,просто съедаю утром если очень хочется.Ем много фруктов , мясо , рыбу , овощи , обязательно каши два раза в день утром и в обед, стараюсь питаться в одно и то же время и пью два литра воды не считая чай и кофе. И прекрасно себя чувствую.Знаю людей которые питаются правильно и еще ни кто в больницу не лег.А если вы не знаете ,то скажу вам по секрету ,что обмен веществ постоянно надо заводить как моторчик , а это значит ,что ваш калорийный коридор только на начальном этапе составляет 1100-1200кк...и в определенный момент вес останавливается и ни грамма ни в одну ни в другую сторону и ваш коридор уже к тому времени будет гораздо больше . А про анорексию знаю не по наслышке ,сама два года назад лежала в больнице с весом 45 кг . ПП - это не диета - это образ жизни,вы не исключаете ни жиры ,ни белки ,ни углеводы...скажем проще вы просто не жрете жареную курицу или мясо с которого течет жир...вы просто отвариваете или запекаете ,что гораздо полезнее и безопаснее.А если вам хочется колбасы или той же сосиски...лучше съесть ее утром например с кашей , но это не значит что надо съедать пол палки в день и думать почему ты от крахмала не худеешь.

Последний раз редактировалось vesta.1444 16 апр 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 09:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
1100-1200 ккал - это уже голодовка.
Даже если вы тазиками огурцы с капустой едите.
И это у Вас только начало, вес встанет, вообще перестанете есть... привет анорексия по новой.
Учились бы хоть на своих ошибках.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 10:01 
Решила остаться
Решила остаться

Еще раз повторюсь ,что калорийный коридор только на начальном этапе составляет 1100-1200 кк...и не для всех, все зависит от вашего роста , веса на начальном этапе, возраста и т.д.Я не говорю о том , что он должен быть таким постоянно. Расскажу как я набрала 29 кг за два года.Утром встаешь ,кофе попил , на работе кусочек колбаски отварной схватил , вечером приехал опять кусочек чего нибудь схватил и лег спать. Исходя из этого организм находился в постоянном стрессе и откладывал жир со всего чего только можно. А сейчас я ем нормально полноценно не перехватами , а в определенное время и по возможности в одно и то же. И знаю не меньше вашего. Если на то пошло , то на начальном этапе кому то даже 1100-1200 будет много и вес не будет уходить , тем самым советуют уменьшать коридор на 100кк до тех пор пока вес не сдвинется с мертвой точки.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 10:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
vesta.1444 писал(а):
.То и делаешь целый день ,что жрешь и пьешь :ya_hoo_oo: а вес по-тихоньку уходит...за 7 дней у меня ушло 3.5 кг совсем не напрягаясь.Мой реальный коридор составляет примерно 1100 кк в день и мне кажется , что я так много никогда в жизни не ела :-) :-) :-) Подсчет калорий - это реальный шанс похудеть !!!

Шанс, но не для тебя. Для тебя такой подсчет, когда 1100 ккал, а раньше было еще меньше - путь в никуда. Скоро кайф пройдет и начнутся проблемы со здоровьем.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Dream30 писал(а):
Как так... тут 2400 ешь и еще бы поел... а кто-то 1100 умудряется наедаться... до первого срыва, по ходу.
И хоть бы почитали что, прежде чем себя голодом морить.

Это все с недавней регистрацией, похоже кто-то из старичков стебется или заводит. Но вся беда в том, что эти 1100 ккал хорошо вписываются в то, что все диетологи мать их ети рекомендуют 1200, и девочки реально ведутся.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
vesta.1444 писал(а):
А если вы не знаете ,то скажу вам по секрету ,что обмен веществ постоянно надо заводить как моторчик , а это значит ,что ваш калорийный коридор только на начальном этапе составляет 1100-1200кк...и в определенный момент вес останавливается и ни грамма ни в одну ни в другую сторону и ваш коридор уже к тому времени будет гораздо больше .

Ты такие секреты для себя придерживай, нам они ни к чему. Что за хрень пишешь - сначала коридор 1100, на нем вес останавливается, и потом что - раз коридор выше, ты и есть больше начинаешь? Ты определяйся - обмен тем выше, чем меньше еды? И самый высокий обмен был в освенцимах?

Последний раз редактировалось Coyote 14 апр 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 10:43 
Решила остаться
Решила остаться

Ладно...спорить с вами не буду , поживём - увидим)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 10:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 108

Награды: 4
Coyote
Многие на тебя зуб точат, по началу и я в их числе была. Пригляделась, присмотрелась а ты ничего оказывается, истину глаголишь. Парой слишком в резкой форме получается, ну да это кому как понравится. Вывод сделала, надо прислушиваться. Жалею, что не занесло меня на этот сайт пораньше . Пока не было наломано столько дров,благодаря "диетолагам" тоже ! Думаю мой поезд не совсем ушол, сумею исправить свою проблему.

Таня

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
vesta.1444 писал(а):
Ладно...спорить с вами не буду , поживём - увидим)

Я бы и не спорила, если бы не девочки-подростки которые все это читают.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 11:20 
Решила остаться
Решила остаться

Дело все в том , что подростку в среднем нужно 2800кк при их активном образе жизни и он как минимум не должен равняться на тетю предпенсионного возраста :-): у которой двое взрослых детей и застоявшиеся жиры !!!

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4251, 4252, 4253, 4254, 4255, 4256, 4257 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа