Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 01:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4250, 4251, 4252, 4253, 4254, 4255, 4256 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 17:55 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
ДенисКа писал(а):
И какая разница какие это калории из булки или не из булки, это не существенно.

1600 ничего не делая простите... а у вас нагрузки да и какой еще образ жизни, может вы еще пешком по 2 часа в день ходите). Да и в чём суть то вопроса? Вы на месяц так собрались по сушиться? Тогда проблем не появиться скорей всего.
ps
10км в день проходить это нулевая нагрузка? Это всегда вопрос кол-ва.

Ну это я о самочувствии) В булке витамин не много)
Важно не только количество калорий, а и их качество)

Я полагаю, что ее 10 км в день, это меньше моей одной тренировки. И как временная мера такое ограничение калоража допустимо. С другой стороны я ориентируюсь на свое здоровье и физическую форму.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 19:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
*Juventa* писал(а):
Вот на самом деле читаю посты ваши и не совсем понимаю)
У меня вес в пределах нормы.
Калории которые я потребляю я не забиваю пустыми булками, колбасой или газировкой.
Только здоровое питание, нет алкоголю, сигаретам и т.д.
Диета - это сушка, которая прописана мне не на сайте, а врачем-диетологом на 4 недели)
И все. Моя цель - минус 4 кг. И рельефный пресс.
О каких 2-6 месяцах речь идет???
Не нормально на диете всю жизнь сидеть и ограничивать себя во всем, если на то нет показаний.

Что касается девушки, то при ходьбе она не потеряет большое количество калорий, это почти нулевая нагрузка.... И для ее веса как раз нормально 1,2 - 1,3 тыс. кал. если она худеть будет.

Скрин калькулятора бредовый. По всем этим калькуляторам просто некому было составить грамотное техническое задание, а программер сделает что скажут.
Какая сушка, какой врач-диетолог? Ты бред не неси, врач слова сушка не знает, он клятву Гиппократа давал. Если твой тренер себя тренером по питанию объявил, это на его совести пускай остается. Если же ты проф. спортсмен и врач - спортивный врач, то они давно уже к лечебной медицине никакого отношения не имеют, их дело вместе с тренером ценой здоровья спортсмена добиться результата. Сейчас за бабки фитонях штампуют, пройдет эта мода, чем другим займутся, какой суперГТО придумают.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 20:02 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Coyote писал(а):
*Juventa* писал(а):
Вот на самом деле читаю посты ваши и не совсем понимаю)
У меня вес в пределах нормы.
Калории которые я потребляю я не забиваю пустыми булками, колбасой или газировкой.
Только здоровое питание, нет алкоголю, сигаретам и т.д.
Диета - это сушка, которая прописана мне не на сайте, а врачем-диетологом на 4 недели)
И все. Моя цель - минус 4 кг. И рельефный пресс.
О каких 2-6 месяцах речь идет???
Не нормально на диете всю жизнь сидеть и ограничивать себя во всем, если на то нет показаний.

Что касается девушки, то при ходьбе она не потеряет большое количество калорий, это почти нулевая нагрузка.... И для ее веса как раз нормально 1,2 - 1,3 тыс. кал. если она худеть будет.

Скрин калькулятора бредовый. По всем этим калькуляторам просто некому было составить грамотное техническое задание, а программер сделает что скажут.
Какая сушка, какой врач-диетолог? Ты бред не неси, врач слова сушка не знает, он клятву Гиппократа давал. Если твой тренер себя тренером по питанию объявил, это на его совести пускай остается. Если же ты проф. спортсмен и врач - спортивный врач, то они давно уже к лечебной медицине никакого отношения не имеют, их дело вместе с тренером ценой здоровья спортсмена добиться результата. Сейчас за бабки фитонях штампуют, пройдет эта мода, чем другим займутся, какой суперГТО придумают.

А вот это с вашей стороны уже весомый аргумент) Пожалуй с Вами соглашусь)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 20:03 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
*Juventa* ну как раз ккал там одинаковые фактически, а витаминная составляющая это отдельный вопрос.
Трудно сказать по поводу 10км и вашей тренировки, потому что её интеснивность мне не известна) Но опять же суть не в этом, месяц в жестком дефиците это нормально, удачи )

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 20:21 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

В наличии: 15

Здравствуйте, уважаемые опытные худеющие и похудевшие. Помогите мне информацией. Я сама немножко худела, вроде информацией и похудении на ПП с подсчетом калорий более-менее облалаю, но что-то меня смущает.
Итак, есть у меня муж с большим лишим весом. 145 кг при росте 187 см. Наконец-то дозрел до похудения пока только через диету. Готовлю я вполне диетические блюда: жаренное не готовлю, под майонезом не запекаю, мясо нежирное (говядина, куриное филе, иногда свиная вырезка), выпечка бывает очень-очень редко, колбасы не покупаю, сладости редко.
Неделю перед диетой подсчитывала съедаемые им калории. Пооучалось около 2000 в день. Питание обычно трехразвое, но удасно организованное. Например, каждый прием пищи запивался полулитром маложирного кефира (калорий мало, но объем большой), с тарелкой гарнира с мясом часто съедал целый плавленный сырок (покупала их не часто, но как сам факт), голодный помле работы съедал наложенною порцию и еще подъедал из кастрюли (опять же, калорий не много, так как в основном запеченая или тушеная грудка, но объем большой). Так вот насколько я помню, для похудения нужно сократить калории на 300 в день. Соответственно получается 1700, программа на этом сайте дает больший показатель для этого веса - 1800-2000.
Неделю считаю КБЖУ, получается в день 1600-1700. Физнагрузок пока никаких. Про питьевой режим постоянно говорю, но проконтролировать нет возможности. Питание 6тиразовое, 3 основных + 3 перекуса. Получается примерно так: на завтрак (8 утра) кашу с мясом и овощами, на работе 2 перекуса (примерно 12 и 3 часа) кефиром, питьевым йогуртом, фруктами, салатом с мясом, яйцами, омлетом, рулетом из лаваша с творогом, творогом), после работы (18.00) снова каша с мясом и овощами, около 9 вечера мясо с салатом, и перед сном (в 11 вечера) творог и яблоко или грейпфрут. И вроде еды много получается, но КБЖУ в основном сходятся.
Суть в том, что за неделю не ушло ни грамма. Может, я рано жду результата? Но по себе помню, что вес уходил стабильно. Я, если честно, ожидала отвеса хотя бы в полкило с таким-то излишком.
Может, я все де что-то делаю неправильно? Поделитесь информацией, расскажите, что делать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 23:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Считайте внимательнее

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 04:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Gortg6g
Что-то Вы действительно не так считаете.
Если бы Ваш муж действительно питался на 2000 ккал, он не испытывал бы проблем с лишним весом... скорее имел бы его недостаток.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 04:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Тут полная туфта, начнем с того, что дисбаланс решили установить 300 ккал - это при весе 145 кг. Откуда взята рекомендация - непонятно, такой просто нигде быть не могло. На МФ рекомендуется 400 ккал для всех или 200 ккал при гипотиреозе, но тут явно не тот случай. Если решили взять дисбаланс 15% от равновесной калорийности, то по расчету 2000 ккал никак не могло получиться. Выходит заведомо больше.
А штатные диетологи рекомендуют дисбаланс 600-800-1000 ккал, с чем можно поспорить, но это реальность.
Выход единственный - подобрать калорийность, чтоб вес уходил по плану, а поскольку с расчетами калорийности напряг, то либо питаться какое-то время как можно проще, без сложных блюд, либо взять за основу готовые меню.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 09:05 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 65

Блог: Просмотр блога (2)
Всем привет :-): Я тут только начала подсчитывать калории и понимаю , что мне такой режим питания очень нравится.То и делаешь целый день ,что жрешь и пьешь :ya_hoo_oo: а вес по-тихоньку уходит...за 7 дней у меня ушло 3.5 кг совсем не напрягаясь.Мой реальный коридор составляет примерно 1100 кк в день и мне кажется , что я так много никогда в жизни не ела :-) :-) :-) Подсчет калорий - это реальный шанс похудеть !!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 09:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
vesta.1444 писал(а):
Мой реальный коридор составляет примерно 1100 кк в день и мне кажется , что я так много никогда в жизни не ела :-) :-) :-) Подсчет калорий - это реальный шанс похудеть !!!

Вот читаю такие сообщения и иногда кажется, что это полный стеб. Грудной ребенок наедает больше калорий в день. А потом молодые девочки читают такую фигню и вместо того, что бы спортом заниматься, голодают до обморочного состояния. У меня вот тоже племянница в подростковом возрасте с костями навыворот боялась потолстеть и ела по 800-1000 калорий в день, а то и через день. А потом голодные обмороки и лечение в больнице два года после анорексии ((( Сейчас уже выросла и мозги на место встали. Кушает нормально, тренируется и красивая стройняшка 55 кг при росте 168

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4250, 4251, 4252, 4253, 4254, 4255, 4256 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа