Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 19:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
miuka25 писал(а):
selena, описАлась, настроечные недели это были...т.е я уже на системе. я правильно расчитала калорийность на новую неделю?
в отпуске ни в чем не отказывать - значит забыть про этот отпуск и продолжать,будто этого ничего не было?))

Забыть про отпуск и после него провести две настроечные недели на той же калорийности, с какой шла на МФ.
Почитай форум МФ, там все твои вопросы уже обсуждались:
http://forum.s-body.com/index.php?PHPSE ... board=34.0

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 13:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
miuka25 писал(а):
Mouse_ntl, как Вы при таких объемах (сужу по замерам в подписи) можете весить 71кг!? талия тоненькая, бедра шикарные!! я что-то не понимаю.

кость и мышцы очень тяжелые... у меня 2 дня назад было 69 (сейчас из-за жары привес) :ny_tik:... я сейчас ношу одежку которую носила в 18 лет при весе в 63-57 кг ... :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 19:36 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Блог: Просмотр блога (0)
miuka25 писал(а):
selena, описАлась, настроечные недели это были...т.е я уже на системе. я правильно расчитала калорийность на новую неделю?
в отпуске ни в чем не отказывать - значит забыть про этот отпуск и продолжать,будто этого ничего не было?))

Mouse_ntl, как Вы при таких объемах (сужу по замерам в подписи) можете весить 71кг!? талия тоненькая, бедра шикарные!! я что-то не понимаю.

Я тоже на это обратила внимание, посмотрела на свои размерчики и вес вроде меньше. Что-то неправильно в этом мире. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 04:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
В наличии: 42

Награды: 10
Отчет за прошлую неделю:
39 нед. МФ (-200)
Типичный вес предпоследней недели 62,3 кг
Типичный вес последней недели 62,5 кг
Недельное изменение веса + 200 гр
Средняя калорийность предпоследней недели 1900 ккал (план 1900)
Средняя калорийность последней недели 2216 ккал (план 2000) :smu:sche_nie: Ну не получается блюсти калорийность в деревне, да и физ.нагрузки побольше :smu:sche_nie:
Думаю провести 2 недели на 2000, а потом в калькулятор вернуться для повышения дисциплинированности
А вчера на весах впервые 61,9!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 09:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

staut2000 писал(а):
Я тоже на это обратила внимание, посмотрела на свои размерчики и вес вроде меньше. Что-то неправильно в этом мире. :-)

мне никто не верит что у меня 71 кг вес :-)

Девочки, срочно нужна помощь... я сейчас на разгоне коридора... и за 3 недели такая картина нарисовалась:

Отчет: 5 нед. МФ (-500)
Типичный вес предпоследней недели 70.0 кг
Типичный вес последней недели 69.5 кг
Недельное изменение веса -500 г
Средняя калорийность последней недели 1810 (рек. 1800)
Рекомендуемая калорийность новой недели 1900 ккал

Отчет: 6 нед. МФ (+700)
Типичный вес предпоследней недели 69.5 кг
Типичный вес последней недели 70.2 кг
Недельное изменение веса +700 г
Средняя калорийность последней недели 1910 (рек. 1900)

Отчет: 7 нед. МФ (+1000)
Типичный вес предпоследней недели 70.2 кг
Типичный вес последней недели 71.2 кг
Недельное изменение веса +1000 г
Средняя калорийность последней недели 1910 (рек. 1900)

что делать???? Возвращаться к 1800 ккал??? или продолжать на 1900 ккал ??? Помогите кто сталкивался????

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 12:18 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 33

Награды: 1
Mouse_ntl, я так понимаю,что если на разгоне две недели подряд привесы 400гр и более, то переходишь на две установочные недели,т.е на 1500ккал, но это только в том случае,если уже достигнута расчетная калорийность! если не достигнута,то прибавляй как раньше по 100ккал и иди до расчетной. но это как я поняла, я не эксперт))) 1900ккал как-то маловато для разгона, может отеки были?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 13:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

miuka25
та мне тут до калорийности расчетной 400 ккал осталось :du_ma_et: ... как-то застряла я на этих 1900 и все :-( ... боюсь если пойду добавлять дальше еще выше пойдет вес...

насчет отеков не... должны были КД быть 3 дня назад... но не пришли ... пока жду ... а там видно буде :du_ma_et:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 14:42 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 33

Награды: 1
мда, 400ккал -это как раз задел для похудения. я точно для себя знаю,что если бы я не экономила калории в первую половину дня,боясь переесть, и не подъедала бы приличный остаток калорий вечером, то похудение шло бы лучше. правильно распределять приемы пищи тоже важно. может режим был в последнее время неочень? даже не знаю, до расчетной нужно добраться. кто-нить из знатоков придет, подскажут. я бы на установочные точно не шла, как минимум на 1900ккал еще осталась, посмотрела,что будет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 16:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
В наличии: 42

Награды: 10
Mouse_ntl, может к Люпусу? знаешь, кто это?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 19:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Mouse_ntl писал(а):
miuka25
та мне тут до калорийности расчетной 400 ккал осталось :du_ma_et: ... как-то застряла я на этих 1900 и все :-( ... боюсь если пойду добавлять дальше еще выше пойдет вес...

насчет отеков не... должны были КД быть 3 дня назад... но не пришли ... пока жду ... а там видно буде :du_ma_et:

На 1800 точно не надо! Селёдка с персиком, мороженым и бисквитом вполне могли внести свою лепту, если развлекаться так каждый день :-) Очень странно, что на 1810 отвес 500 гр, а на 1910 привес 700гр. Где-то прячется косяк? Из отчёта за 5-7 неделю не видна вся картина разгона. Сделай полный отчёт разгона. Заодно повспоминай, что за последние две недели изменилось - новая пища, режим дня, углеводы в страшных количествах вдруг стала поедать (проанализируй БЖУ) и т.д. и т.п. Насколько точно соблюдаешь калорийность ежедневно? Что с физнагрузкой (резкая отмена, резкое увеличение)? Нет ли ошибок в подсчёте съеденных калорий (может "на глазок" что-то считала, да ошиблась)? В любом случае надо до расчётной подняться.
Сиди ещё неделю на 1900, если совсем боишься. Если не боишься, поднимайся на 2000. И как можно ровнее - питание, режим дня, физнагрузка. А потом может повезёт и пойдешь изучать тему "МФ при беременности и грудном вскармливании" :check_it:

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа