Текущее время: 22 июн 2025, 05:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4242, 4243, 4244, 4245, 4246, 4247, 4248 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 17:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 84

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
ДенисКа писал(а):
Склоняет в свою религию, что тут не понятного

Мне он напоминает гену Малахова ( народный целитель есть такой) , миллионы дамочек слушали и читали его затаив дыхание ( и сейчас наверно читают), негативно относились ( и счас относятся) к врачам и занимаются самолечением (ну до поры до времени , пока не прихватит) .

Они на полном серьезе считают , что его слова и доводы правильны , разумны и верны .

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 17:41 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
DavydovaNatalie
Вы меня простите, но я с такими зайками как вы просто не могу разговаривать. Как можно элементарные вещи раскладывать на еще более элементарные :du_ma_et: Вы как из какого-то плюшевого мира, где не заставляют ни о чем заботиться, и не дай бог включать мышление. Все вокруг должно быть бело-розовым и пушистым, и привычно укладываться в созданную воображением картину мира. :pink_glasses: :in_love: :p_a-r_t_y: :cupidon: Ну вот как-то так.
DavydovaNatalie писал(а):
Нет , жду ответа

Ну вот пипец же! Ищет последователей, что ж еще. Находит иногда, иногда не находит.
Это же элементарно. Вправляет мозг безнадежным (или не вправляет - от степени безнадежности зависит.) Глумится (это интернет, детка (с)), иногда забавно, иногда не очень. Зла в виде диет на <1000 ккал не несет.
Сидит здесь. Пишет. Как и все остальные. :-): Это вот все надо было вам обязательно расписывать?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 17:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
SunSoul писал(а):
DavydovaNatalie
Вы меня простите, но я с такими зайками как вы просто не могу разговаривать.

Да не зайка это, а старый форумный боец, у которого весь смысл в форумных перепалках. На дату регистрации погляди, хабалит с первого дня, просто продолжает то, чем под другим ником занималась, в этом весь смысл ее существования здесь. Забанят кайота, для нее смысл жизни пропадет. Не с Дениской же перепихиваться.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 18:13 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Coyote писал(а):
а старый форумный боец, у которого весь смысл в форумных перепалках. На дату регистрации погляди

Мне дата регистрации ни о чем не говорит, я сама здесь с января и никого толком не знаю.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 19:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

SunSoul писал(а):
разговаривать. Как можно элементарные вещи раскладывать на еще более элементарные Вы как из какого-то плюшевого мира, где не заставляют ни о чем заботиться, и не дай бог включать мышление. Все вокруг должно быть бело-розовым и пушистым, и привычно укладываться в созданную воображением картину мира.

Дорогая SunSoul
Вы , (сейчас я имею ввиду полтора землякопа ) , можете воспринимать мнение Кайота как хотите , как Библию , истину, картину мира как элементарную вещь ... И так далее ) это вообще ваше право .... Вы только учтите , есть и другие участники ( кстати в большинстве) , которые в каждой теме первым сообщение зачастую видят хамство и оскорбление от Кайота .

П.с Вы вот зря на личности переходите , это последнее дело , удел тех кто ответить по существу не может , нормальный образованный человек всегда ответит , хоть на 2x2 , хоть на вопросы мировозрения .

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 19:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Coyote писал(а):
хабалит с первого дня, просто продолжает то, чем под другим ником занималась, в этом весь смысл ее существования здесь. Забанят кайота, для нее смысл жизни пропадет.

Кайотушка, ну не заставляй ещё сомневаться в твоей адекватности ))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 22:52 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
И снова белок. Есть мнение, что его надо БОЛЬШЕ!
приём белка в количествах значительно превышающих RDA увеличивает сухую массу тела и улучшает физические показатели. Увеличение доли белка уменьшает потери мышечной массы у молодых людей при постельном режиме и потерю мышечной массы с возрастом.
RDA по БЖУ укладывается суммарно в 40% от нормальной калорийности. Поэтому авторы обзора рекомендуют из оставшегося добирать дополнительно 10-20% белка, что приводит к рекомендации 1.5-2.2 гр/кг/день для взрослых.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 00:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
и снова про белок. :kli_ny:

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 00:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
DavydovaNatalie
Я как раз посоветовала бы засомневаться в его адекватности :) и именно поэтому перестать вообще на него обижаться:) на убогих и больных в принципе грех обижаться. Так что потому и советуют вам воспринимать его как фоновый шум этого форума. Админы не реагируют на его хамство. А наша цель - не кормите троллей:) в ЧС его. Он правда очень изредка пишет грамотные вещи - но вокруг всей этой писанины сам создаёт такую атмосферу, что те редкие перлы истины, которые там есть , прям таки тонут в его собственных отходах и потому до редкого читателя доходят.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 04:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
ДенисКа писал(а):
И снова белок. Есть мнение, что его надо БОЛЬШЕ!
приём белка в количествах значительно превышающих RDA увеличивает сухую массу тела и улучшает физические показатели. Увеличение доли белка уменьшает потери мышечной массы у молодых людей при постельном режиме и потерю мышечной массы с возрастом.
RDA по БЖУ укладывается суммарно в 40% от нормальной калорийности. Поэтому авторы обзора рекомендуют из оставшегося добирать дополнительно 10-20% белка, что приводит к рекомендации 1.5-2.2 гр/кг/день для взрослых.

Опять чего-то нагуглил, нихрена в предмете не соображая? Не лезь в постельный режим, там врачебные назначения и не твоя забота. Тем более постельный режим по разным показаниям. У кого нога сломана, у кого ожоги, у кого тиф, и питание разное.
Потеря мышечной массы с возрастом физиологически обоснована и носит компенсационный характер. Лезть туда и компенсировать компенсацию значит ни хрена не соображать в происходящем, это идиотский процесс из рода тех-же самых, что провести анализы содержания в крови витаминов минералов и немедленно пичкать тем, что ниже нормы. Что как известно добьет поциента окончательно.
И вот еще перл.
Животный белок требует потребления гораздо меньшего количества калорий, для покрытия нужд в незаменимых аминокислотах, чем растительный.
Это же додуматься, поставить во главу угла белок, и сделать калории вторичными. Хотел бы я поглядеть на последователей такого принципа питания через год-два.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4242, 4243, 4244, 4245, 4246, 4247, 4248 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]