Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4238, 4239, 4240, 4241, 4242, 4243, 4244 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 00:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Махоня писал(а):

Добавлено спустя 56 секунд:
Моя норма на день для поддережания веса около 1500 ккал.

Простите, как я уже писала, я не занимаюсь домашним хозяйством (только готовлю еду), по дому не делаю вообще ничего, в пространстве не передвигаюсь практически, только по квартире. Может раз в неделю выхожу из дома.

Здесь наиболее логичным и полезным для тела будет не калораж уменьшить, а физнагрузку увеличить. Но это все равно вам выбирать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 01:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Махоня писал(а):
Roxett, добрый вечер! Насколько я помню, что потребность в бжу рассчитывается не на единицу текущего веса, а на безжировую массу тела. То есть если мой вес сейчас 60 кг, а безжириовая масса 47 кг (если знать состав тела), то нужно расчитывать бжу именно на эти цифры, если речь идет о похудении, а не о поддержании веса. А не на текущий вес тушки. Это не мои фантазии, а информация и цифры от именитого диетолога, которого я посещала несколько лет назад. И врач-косметолог, у которого я измеряла в мед. центре состав тела мне эту же информацию подтвердил. У меня базовый метаболизм, рассчитанный по формуле около 1250 ккал*на коэфф. двигательной активности-20% на похудение. Отсюда и эти калории.

А по той ссылке что я написала, вы пытались рассчитать? 870-1100 ккал(как говорит Койот, геноцид против женщин, чтоб не размножались) - это путь к ожирению. Я не диетолог, я не зарабатываю деньги на визитах людей с проблемами обмена веществ, поэтому мне нет резона убивать вашу обменку.
Решать вам, ваше тело-ваше дело.
Я лишь порекомендовала то что работает, проверено и не нанесет вреда. При этом все эти цифры- базовые. Впоследствии все равно нужна точная настройка конкретно под вас.

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 02:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,516

Награды: 24
Махоня писал(а):
я и считала. и диетолог считал тоже. основной обмен*на коэф. физ. нагрузок-200 или 300 ккал. Вот и получилось где то 1000-1100 ккал

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
К диетологу ходила 4 года назад.

Хреновый то был диетолог, она 4 действий не осилила. Не мог такой результат получиться.

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Махоня писал(а):
Насколько я помню, что потребность в бжу рассчитывается не на единицу текущего веса, а на безжировую массу тела. То есть если мой вес сейчас 60 кг, а безжириовая масса 47 кг (если знать состав тела), то нужно расчитывать бжу именно на эти цифры, если речь идет о похудении, а не о поддержании веса. А не на текущий вес тушки. Это не мои фантазии, а информация и цифры от именитого диетолога, которого я посещала несколько лет назад. И врач-косметолог, у которого я измеряла в мед. центре состав тела мне эту же информацию подтвердил. У меня базовый метаболизм, рассчитанный по формуле около 1250 ккал*на коэфф. двигательной активности-20% на похудение. Отсюда и эти калории.

Развел тебя диетолог, чтоб слупить за состав тела. На то и именитый, у них у всех схемы развода наукообразные, чтоб на воображение лохов воздействовать. А поскольку еще и психологи, то объясняют на пределе понимания человека, тому оно и приятно и не так жалко за отданные деньги. Нормальные диетологи белки считают как положено, на идеальную массу тела. А соотношение между идеальной и безжировой всегда одно, постоянное. Ферштейн? и все рекомендации по белкам на идеальную массу, у ВОЗ и Роспотребнадзора РФ вкупе с Минсельхозом США нет возможности все население через анализатор пропускать. А идеальный вес определяют навскиду = рост минус 100, 105 или 110.
Ну и считай. Минимальный КФА для планктона 1,4, итого 1250 х 1,4 = 1750 ккал, минус 400 на похудение = 1350 ккал, к этому надо прибавить физкультуру. Итого полюбому не меньше 1400, или все 1600. Хотя с весом близким к нормальному отнимать на похудение 200 ккал, это еще выше калорийность.
Твой лох диетолог применял КФУ 1,2, такого не бывает. Или бывает, но с другой методикой и при других правилах игры.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 06:56 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Достойный ответ, диетологи офигенные )

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 08:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Махоня писал(а):
Это не мои фантазии, а информация и цифры от именитого диетолога, которого я посещала несколько лет назад. И врач-косметолог, у которого я измеряла в мед. центре состав тела мне эту же информацию подтвердил.

Гм... тогда зачем Вы задаете вопросы на форуме, если доверяете своему именитому диетологу и врачу косметологу?
Худейте на том, что они Вам рекомендовали, ктож запретит. )

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 10:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Махоня писал(а):
Простите, как я уже писала, я не занимаюсь домашним хозяйством (только готовлю еду), по дому не делаю вообще ничего, в пространстве не передвигаюсь практически, только по квартире. Может раз в неделю выхожу из дома.

Что вы налетели на диетолога девушки? Может диетолог ей правильно высчитала коридор. Девушка не огласила свой рост и вес. Может у нее рост 1м 20 см. Тогда такой колораж для нее приемлем :-): И вообще, может ей скучно и она решила развлечься, поговорить на форуме. Все ж таки неделю в квартире без общения с внешним миром.... Она писала, что из дома выходит только раз в неделю, что не передвигается в пространстве (телепортирует, наверно). Любопытно как она выходит из дома не передвигаясь в пространстве?
А молодые и именитые всегда пишут какие-то научные работы и зачастую им нужны подопытные добровольцы (но что бы доброволец не догадался, что он подопытный) на которых можно эмпирически проверить как работает нововыведенная именитым теория.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 10:05 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Я думаю диетолог был вообще не главный в этой истории, так как дело было давно) а вы просто накинулись за маленький "коридор" на него :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Махоня, вам приятного общения и хорошего дня, а я побегу потрачу калорий триста на тренировке :-)

Последний раз редактировалось Лентo 24 мар 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 10:07 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 23

Добрый день! Спасибо Вам всем за ответы! Да, рост у меня действительно небольшой 161 см. На форум пришла не развлекаться, а за реальной инфой от людей, сделавших ЭТО...Может быть и рассчитали мне калории неправильно, кто ж спорит...
А живу так странно (меня тут уже обстебали на эту тему)-пережила очень тяжелое горе, до сих пор не могу оправиться..

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 10:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Махоня писал(а):
А живу так странно (меня тут уже обстебали на эту тему)-пережила очень тяжелое горе, до сих пор не могу оправиться..

Приношу свои извинения. Простите...

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4238, 4239, 4240, 4241, 4242, 4243, 4244 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа