Текущее время: 23 июн 2025, 08:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4237, 4238, 4239, 4240, 4241, 4242, 4243 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 20:27 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 23

Блог: Просмотр блога (0)
А почему? Вы думаете, что это мало? У меня получается где то 70-80 гр. белка, 30 гр. жира, 100-120 гр. углеводов. По моему нормальное соотношения бжу. Да и каллораж при нулевых нагрузках по моему нормальный для худеющей дамы.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 20:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Махоня писал(а):
А почему? Вы думаете, что это мало? У меня получается где то 70-80 гр. белка, 30 гр. жира, 100-120 гр. углеводов. По моему нормальное соотношения бжу. Да и каллораж при нулевых нагрузках по моему нормальный для худеющей дамы.

Так ты взвешивалась или нет? Чтобы за неделю на 1000 ккал не ушел вес, надо до этого месяц на этой калорийности жить. Как минимум. Да и то вес уходил, только по другим причинам это не фиксировалось.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 20:31 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Coyote писал(а):
Махоня писал(а):
Девчонки, уже неделю на подсчете калорий, не нарушаю, в день от 900 до 1100 ккал. Делаю дома упражнения, в зал пока не хожу. Каждый день массирую ноги банками, один раз ходила на салонную процедуру. Но вес и объемы стоят. В объемах ушло только 0,5 см. Что не так, где ошибаюсь? По моему, с таким калоражем худется должно быстрее.

Про калории тебе сказали, а массаж баночный-то зачем?

Делаю на передней поверхности бедра-у меня там целлюлитище.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Да нет, я взвешивалась. Не ушел вес. И самое странное, что и объемы тоже почти не ушли, по пол сантиметра с попы, ляжечки и талии. И месяц точно на такой калорийности не жила. А очень даже многое себе позволяла.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А самое интересное, что и объемы тоже почти не ушли-по 0,5 см. только с попы, ляжечки и талии.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 20:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Махоня писал(а):
Да нет, я взвешивалась. Не ушел вес. И самое странное, что и объемы тоже почти не ушли, по пол сантиметра с попы, ляжечки и талии. И месяц точно на такой калорийности не жила. А очень даже многое себе позволяла.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А самое интересное, что и объемы тоже почти не ушли-по 0,5 см. только с попы, ляжечки и талии.

Килограмм тогда ушел точно, раз до того хорошо ела. Следовательно, параллельно задержался 1 кг воды. Такое бывает 1) после овуляции 2) перед КД
Значит в ближайшие 3 дня вода уйдет. Но ни к чему хорошему похудение на 1000 ккал не приводит, через некоторое время начинаются проблемы, отвесы падают, мотивация снижается, вероятен срыв.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 20:45 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

А на каком количестве калорий нужно худеть 43-х летней даме с минимальной физ. активностью? Подскажите плиз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 21:55 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Махоня писал(а):
А на каком количестве калорий нужно худеть 43-х летней даме с минимальной физ. активностью? Подскажите плиз.

я так понимаю, что у вас 60 кг. Посчитайте в анализаторе свой привычный калораж, попробуйте вычесть 200 ккал., если, конечно, он у вас обычно вменяемый...

Добавлено спустя 53 секунды:
ну и прогулочки не забывайте, км по 5 - это не тяжело.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 22:02 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

я и считала. и диетолог считал тоже. основной обмен*на коэф. физ. нагрузок-200 или 300 ккал. Вот и получилось где то 1000-1100 ккал

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
К диетологу ходила 4 года назад.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 22:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Махоня писал(а):
я и считала. и диетолог считал тоже. основной обмен*на коэф. физ. нагрузок-200 или 300 ккал. Вот и получилось где то 1000-1100 ккал

Но выполнение домашних дел и передвижения в пространстве тоже требуют своих калорий. Вы их учитываете? Здесь на форуме я узнала, что есть базовый уровень калорийности ниже которого опускаться нельзя.

Последний раз редактировалось Лентo 24 мар 2016, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 23:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Махоня
Привет. Сейчас разложим все по полочкам... Потому как 1100-1200 опасно для здоровья и для веса тоже.
Обычно слишком мало и приведет к срывам и тяжелым последствиям.
расчет такой. 1 грамм белка на килограмм твоего веса, 1,1 жиров на килограмм твоего веса.
Остальное -на углеводы. Рассчитать свою норму калорий надо здесь https://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html

Пример.
Итак. МОЯ Норма на день 1500 ккал
Белков мне положено 64 грамма(ибо 1 грамм на один килограмм)
Жиров мне положено поболе, 70,4 (ибо 1,1 грамм на один килограмм)
Остальное - на углеводы... как считала.
64гр белка *4 ккал = 256 ккал
70,4 гр. Жиров *9ккал = 633,6 ккал
Углеводы:
1500-256-633,6= 611 ккал.
611 ккал /4 = 152 грамма
Чтобы худеть, надо от суточной потребности по формуле Джеора отнять 300-400 ккал. Или, если цифра получается близкой к базовому метаболизму, то 10-15%

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 00:30 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Roxett, добрый вечер! Насколько я помню, что потребность в бжу рассчитывается не на единицу текущего веса, а на безжировую массу тела. То есть если мой вес сейчас 60 кг, а безжириовая масса 47 кг (если знать состав тела), то нужно расчитывать бжу именно на эти цифры, если речь идет о похудении, а не о поддержании веса. А не на текущий вес тушки. Это не мои фантазии, а информация и цифры от именитого диетолога, которого я посещала несколько лет назад. И врач-косметолог, у которого я измеряла в мед. центре состав тела мне эту же информацию подтвердил. У меня базовый метаболизм, рассчитанный по формуле около 1250 ккал*на коэфф. двигательной активности-20% на похудение. Отсюда и эти калории.

Добавлено спустя 56 секунд:
Моя норма на день для поддережания веса около 1500 ккал.

Добавлено спустя 2 минуты:
Лентo писал(а):
Махоня писал(а):

Но выполнение домашних дел и передвижения в пространстве тоже требую своих калорий. Вы их учитываете? Здесь на форуме я узнала, что есть базовый уровень калорийности ниже которого опускаться нельзя.

Простите, как я уже писала, я не занимаюсь домашним хозяйством (только готовлю еду), по дому не делаю вообще ничего, в пространстве не передвигаюсь практически, только по квартире. Может раз в неделю выхожу из дома.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4237, 4238, 4239, 4240, 4241, 4242, 4243 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]