Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2025, 14:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4230, 4231, 4232, 4233, 4234, 4235, 4236 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 14:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
ДенисКа писал(а):
25% повышение выносливости на л-карнитине к сожалению невозможно, представляю каким бы он спросом пользовался у спортсменов ) НО если действительно он вам помогает пусть даже, как эффект плацебо, пользуйтесь!

Плацебо должно быть по цене мела 30 руб за килограмм, но не серебра 30 рублей за грамм.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 14:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
ДенисКа
Цитата:
представляю каким бы он спросом пользовался у спортсменов )

как раз у спортсменов он и пользуеться огромным спросом...особенно у тех кто постоянно в спортзалах живет, очень редкий человек, который занимаеться в зале его не пьет...в основном спортсмены все на спортпитании - на протеинах, казеинах, креатины и BCAA и т.д. И каждый пьет в зависимости от целей которые преследуются... А иногда Л-карнитин уже добавлен во все эти смеси заранее производителем...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 15:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Arizanka писал(а):
ДенисКа
Цитата:

как раз у спортсменов он и пользуеться огромным спросом...особенно у тех кто постоянно в спортзалах живет, очень редкий человек, который занимаеться в зале его не пьет...в основном спортсмены все на спортпитании - на протеинах, казеинах, креатины и BCAA и т.д. И каждый пьет в зависимости от целей которые преследуются... А иногда Л-карнитин уже добавлен во все эти смеси заранее производителем...

Если бы только в смеси для квази спортсменов. Леовит хреначит капсулы мегаслим для расщепления жиров в своих чемоданчики вкладывает так там карнитина в капсуле 100 мг. Какая им разница клиент платит. Заодно понятно хром и бромелайн, всю похудательную попсу собрали. Корицу валят, гуарану, кто где что слышал и во что верит, там найдет. Ну а магния сульфат понятно специя для любого блюда, как же без послабляющего.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Arizanka писал(а):
ДенисКа
Цитата:

как раз у спортсменов он и пользуеться огромным спросом...

Спортсмены сегодняшним завтрашним днем живут, днем соревнований. Легкоатлеты уже дожились, ходоки там всякие, что команда на олимпиаду хрен теперь попадет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 18:41 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Arizanka писал(а):
ДенисКа
Цитата:

Вы наверно мне не поверите, но я близко знаком с проф спортсменами и даже тренарами, и этот л карнитин они только советуют таким вот обывателям как мы (не в обиду вам), особенно чтобы они покупали их в этом же спорт зале... Никто его там сам не употребляет. Про BCAA тоже самое, прот пьют потому что это ОЧЕНЬ удобно и не более того в любом случае кпд у него такой же как и у мяса), креатин да, рабочая штука для силовых. Говорить что они там все на спортпите это значит ничего не понимать, вы ушь простите, а вообще есть совершенного другие рабочие "витанминки", но нам они нафиг не нужны.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 18:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

ДенисКа
точно не поверю, потому что владею информацией противоположной вашей.... :-)

Цитата:
особенно чтобы они покупали их в этом же спорт зале...

особенно, потому что у нас в спортзалах запрещено продавать это,потому что это продукты питания - и на это нужны специальные разрешения...потому это можно купить только в специализированном магазине или онлайн, фирма любая - по принципу "просто этикетка красивая" :-): никто специально это не втюхивает.

Цитата:
но нам они нафиг не нужны.

ваше мнение тоже имеет право на существование, но то что они вам не нужны - не значит, что они не работают. Каждый выбирает сам - пить или не пить, а Л-карнитин не только спортсменам советуют пить, а и просто так как биоактивную добавку...

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 20:17 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

ДенисКа писал(а):
Arizanka писал(а):
ДенисКа
Цитата:

Вы наверно мне не поверите, но я близко знаком с проф спортсменами и даже тренарами, и этот л карнитин они только советуют таким вот обывателям как мы (не в обиду вам), особенно чтобы они покупали их в этом же спорт зале... Никто его там сам не употребляет. Про BCAA тоже самое, прот пьют потому что это ОЧЕНЬ удобно и не более того в любом случае кпд у него такой же как и у мяса), креатин да, рабочая штука для силовых. Говорить что они там все на спортпите это значит ничего не понимать, вы ушь простите, а вообще есть совершенного другие рабочие "витанминки", но нам они нафиг не нужны.

вы меня простите,но вот совсем не верится)))) у меня в клубе никто никому ничего не втюхивает....карнитин фитнессисты и фитнессистки принимают,все довольны.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 20:21 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Arizanka писал(а):
точно не поверю, потому что владею информацией противоположной вашей.... :-)

Видимо у вас есть близкая подруга которая 10 лет посветила ББ, ездила на чемпионаты Европы и занимала призовые места. Крутится в этом виде более 12 лет и знакома с топовыми тренарами.

Arizanka писал(а):
особенно, потому что у нас в спортзалах запрещено продавать это,потому что это продукты питания - и на это нужны специальные разрешения...потому это можно купить только в специализированном магазине или онлайн, фирма любая - по принципу "просто этикетка красивая" :-): никто специально это не втюхивает.

Серьёзно? Что за страна? В России БАДЫ не относятся к продуктам питания. А психологический аспект вы не рассматриваете? Человек начинает по другому относится к своим занятиям если вкладывает туда ден. средства. А для тренера главное ваш результат.

Arizanka писал(а):
ваше мнение тоже имеет право на существование, но то что они вам не нужны - не значит, что они не работают. Каждый выбирает сам - пить или не пить, а Л-карнитин не только спортсменам советуют пить, а и просто так как биоактивную добавку...

Вы даже не поняли о чём я говорю, а знаете почему? ) Потому что вы не разбираетесь в этом ) Проф спортсмены совсем на другом "спортивном питании" :-)

Ладно, на самом деле, если вы считаете что это всё работает и вы видите прогресс в чём угодно, благодаря тому что вы тратите деньги на мало эффективные средства, пусть это работает как плацебо, пусть это работает как "якорь" типа "я не буду жрать вот тот кусок торта потому что я потратила 1500р на л-карнитин и 1500 на bcaa благодоря, которым я лучше похудела и потом опять надо будет их покупать", если это работает то пусть работает так (тренеры психологический аспект так же рассматривают когда советуют вам всё это).
Так что хорошего вам похудения.

Nuevo
Да никто не втюхивают, все советуют. Тренера участники чемпионатов имеют контракты с разными фирмами, подработка такая.. (но это отдельная тема для разговоро) Директора клубов в которых есть магазины не говорят вы должны заставлять их это есть\пить, но советовать должны. Понятно что довольны, хуже от них не будет точно, но и их эффективность на уровне погрешности.
В общем что я рассказыю, у вас своя голова на плечах я просто делюсь информацией которой владею из 1ых рук, верить или нет ваше дело.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Интересно вы думаете, что я тут такой хочу вас заставить не тратить лишние деньги что бы что? )) чтобы вы их мне перечислили чтоль :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 20:49 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Еще разочек кину ссылку по поводу более 10 исследований по карнитину за 15 лет
Там есть название исседований, гуглите и смотрите на сколько % вы получите эффект если будете принимать его более 3ех месяцев с необходимым кол-ом других нутриентов, если вы готовы за эти смешные проценты платить, платите. Еще раз говорю, что прифики используют совсем другие средства, которые работают еще как.
PS
Если вы можете поделиться другими исследованиями, а не все мои знакомые в зале довольны ;;-))) , то будет интересно их почитать.
PPS
Еще немного про bcaa
ЗАУЧИТЕ КАК ОТЧЕ НАШ, для похудения главное дефицит каллорий, с bca он или с карнитином ПОФИГУ, существенно они не на что не влиюят, на восстановление выносливость и тд. Хотите восстанавливаться? Сон, сбалансированое питание и отдых, вот залог вашего восстановления. Плацебо никто не отменял так то.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 00:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

ДенисКа
я не в России....именно поэтому я вам не верю. В России очень много подделок, поэтому возможно ваш л-карнитин не работает?

Кто о чем...
Цитата:
Проф спортсмены

мы тут не обсуждаем олимпийских чемпионов...это уж точно)))
Цитата:
Человек начинает по другому относится к своим занятиям если вкладывает туда ден. средства.

чушь...человек, у которого деньги есть руководствуеться совсем другими принципами))) А такими, про которые вы пишите - руководствуються те, у кого их нет...Когда появились деньги, отношение никак не поменялось, поменялись средства достижения цели и всё.
Цитата:
Интересно вы думаете

меньше всего я думаю о деньгах в данном вопросе)))

Цитата:
пусть это работает как "якорь" типа "я не буду жрать вот тот кусок торта потому что я потратила 1500р на л-карнитин

такую ересь пишете - это так вообще не работает. Дело не в деньгах и не в колличестве тортов которые я могу купить...
Я могу себе позволить и то и другое из чего мне выбирать?....и вся ваша теория о "якоре" рассыпаеться как карточный домик...
Только желание здесь играет главную и основную роль, либо я хочу худеть и худею, либо нет. - А все остальное лишь вспомогательные средства. Если первое - то даже если я могу покупать себе по 10 тортов каждый день - я не буду этого делать, потому что это противоречит тому, что я собралась делать.
если это единственный аргумент - то для меня это не аргумент)))..

Цитата:
чтобы вы их мне перечислили чтоль :-)

пусть в меня кинет камнем тот, кто б отказался от легких денег... а может этого и хотите, с Койотом на пару, который свой МФ вместо карнитина всем активно втюхивает :-)

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 05:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 859

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
Девочки ,С Наступающим Новым Годом!!!!Всем здоровья!

https://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPt ... e=youtu.be упражнение для рук
http://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU/s
Изображение
Изображение
Меня зовут Мила, ко мне на ты

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4230, 4231, 4232, 4233, 4234, 4235, 4236 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа