Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 фев 2026, 11:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4228, 4229, 4230, 4231, 4232, 4233, 4234 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 15:47 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
оттого как УОО можно измерить только утром после сна и 12 часов натощак

а как это делается?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 16:13 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Coyote писал(а):
Не те исследования читал. Ты до архивов доктора Менгеле доберись, много интересного и нового узнаешь. Если не доберешься, поисследуй сам, на кого не жалко, для начала понятно на себе. Хотя местным худелкам себя тоже не жалко, они материал по обмену ежесуточно подкидывают.

А что там в 2ух словах? Те что я читал 2013 или 2014, тоесть довольно свежие + там были обычные люди (не спортсмены) и самые распостроенные типы диет с с варьированием Б, У и БУ на минус 300-500ккал.
По поводу 50%+, думаю что такое возможно при храническом недоедании на долгом сроке (да и от кол-ва дефицита тоже зависит много), менгел этот случем не про такие случаи говорит?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ааа вы опять про нацистов, не, спс не буду читать, слишком научно и свежо :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 18:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,657

Награды: 24
Svetik225 писал(а):
Coyote писал(а):
оттого как УОО можно измерить только утром после сна и 12 часов натощак

а как это делается?

Чайнику никак. Только в спец. лабораториях обученными людьми на спец. дорогом оборудовании. Оттого и формулы УОО по 2 исследованиям - одно в 1918 году, другое в 1995. Ну и в промежутке мелкие поправки.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
ДенисКа писал(а):
Coyote писал(а):
Не те исследования читал. Ты до архивов доктора Менгеле доберись, много интересного и нового узнаешь. Если не доберешься, поисследуй сам, на кого не жалко, для начала понятно на себе. Хотя местным худелкам себя тоже не жалко, они материал по обмену ежесуточно подкидывают.

А что там в 2ух словах? Те что я читал 2013 или 2014, тоесть довольно свежие + там были обычные люди (не спортсмены) и самые распостроенные типы диет с с варьированием Б, У и БУ на минус 300-500ккал.
По поводу 50%+, думаю что такое возможно при храническом недоедании на долгом сроке (да и от кол-ва дефицита тоже зависит много), менгел этот случем не про такие случаи говорит?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ааа вы опять про нацистов, не, спс не буду читать, слишком научно и свежо :-)

Дались тебе нацисты. С другой стороны, прекрасно же знаешь, что они этот вопрос исследовали, и соображения гуманности как-то в расчет не принимались.
Сам же и пишешь, что в открытых исследованиях дефицит был 300-500 ккал. Попробуй объяви, что испытывал 300 человек при питании на 500 ккал в течении полугода. Все известные факты такого рода на основе стечения обстоятельств - или люди попали в аварийную ситуацию, или объявляли голодовку как ирландские террористы в английской тюрьме. К доказательной медицине такие факты подшить трудно, опыты нечистые, выборки нерепрезентативные.
Все подтверждаешь, что нами тут многократно писалось. Мы считаем, что при дефиците 400 ккал УОО не снижается нисколько, те 10% что ты указываешь, в пределах погрешности метода и дневных колебаний. И пищевой термогенез в этих пределах - жиры 3%, углеводы 10%, и только белки 30%. Но белки не энергетик, это строительный материал, к питанию для восполнения энергии они не имеют никакого отношения, как книги не считаются топливом, хотя тоже горят. А речь идет о длительных низкокалорийных диетах, с дисбалансами порядка 100-1500 ккал, или о голодании. И там снижение УОО радикальное. А те исследования по варьированию БЖУ самая обычная попса, скорей всего проплаченная наверняка производителями протеинов, с целью доказать, что протеины повышают основной обмен и соответственно будет хорошо худеться. по факту они лишь измеряли пищевой термогенез, см. выше. Он и будет меняться от 10% (чисто углеводы) до 30% (чисто белки) со всеми промежуточными вариантами. Кой прок был исследовать то, что и так было ясно?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 01:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 194

Калории это конечно очень хорошо, но вот никто не может мне подсказать, как насчет жиросжигателей? я просто калории особо не подсчитываю, просто знаю, что можно кушать, а что нет, что утром, в обед, и что на ужин можно есть, занимаюсь фитнесом усердно и в общем-то вес не просто уходит, но я приносит удовольствие, тренер посоветовал мне попить л-карнитин, я знаю, что он не вреден, по этому и задумалась над этим предложением, я хочу так, иногда перед тренировками пить и хотя бы понять, есть ли с ним эффект или такое, выброшенные деньги, я очень много прочитала положительных отзывов об пурепротеин http://pureproteinmsk.ru/l-karnitin-pureprotein.html, кто-то сталкивался? нужен совет)) заранее спасибо за помощь, я буду очень признательна)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 07:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вика Бойц писал(а):
Калории это конечно очень хорошо, но вот никто не может мне подсказать, как насчет жиросжигателей? я просто калории особо не подсчитываю, просто знаю, что можно кушать, а что нет, что утром, в обед, и что на ужин можно есть, занимаюсь фитнесом усердно и в общем-то вес не просто уходит, но я приносит удовольствие, тренер посоветовал мне попить л-карнитин, я знаю, что он не вреден, по этому и задумалась над этим предложением, я хочу так, иногда перед тренировками пить и хотя бы понять, есть ли с ним эффект или такое, выброшенные деньги, я очень много прочитала положительных отзывов об пурепротеин *.html, кто-то сталкивался? нужен совет)) заранее спасибо за помощь, я буду очень признательна)

Ты название темы прочитала? Вот и пиши по теме, а про протеины пиши в другую.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 09:33 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Вика Бойц писал(а):
Калории это конечно очень хорошо, но вот никто не может мне подсказать, как насчет жиросжигателей? я просто калории особо не подсчитываю, просто знаю, что можно кушать, а что нет, что утром, в обед, и что на ужин можно есть, занимаюсь фитнесом усердно и в общем-то вес не просто уходит, но я приносит удовольствие, тренер посоветовал мне попить л-карнитин, я знаю, что он не вреден, по этому и задумалась над этим предложением, я хочу так, иногда перед тренировками пить и хотя бы понять, есть ли с ним эффект или такое, выброшенные деньги, я очень много прочитала положительных отзывов об пурепротеин http://pureproteinmsk.ru/l-karnitin-pureprotein.html, кто-то сталкивался? нужен совет)) заранее спасибо за помощь, я буду очень признательна)

1. Жиросжигатели повышают вашу выносливость и дают возможность отрабатывать больше на тренировках это главный их +, остальное вторично. Минусы у всех разные в зависимости от состава.
2. Л Карнитин очень мало эффективен, можно не тратиться на него. К вопросу об эффективности L-Карнитина в качестве жиросжигающей добавки
3. Наши протеины полное Г, состав не соответствует качеству. (Анализ отечественных протеинов, Анализ зарубежных протеинов, Спортивное питание Протеины - рейтинг)

Вообще ваши вопросы для темы Обсуждаем спортивное питание.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 10:07 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Вика Бойц
Lкарнитин очень помогает продлить время тренировки, мне нравится! У меня San,не сочтите за рекламу.
жиросжигатель категорически принимать не буду, поглядев на девочку одну,что занимается со мной :sh_ok: она все побочки собрала. А потгм еще и набрала все обратно,что наработала с ним. Перед соревнованиями да, поможет, а если вы не бикинистка, то смысла нет, мое мнение!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 11:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Nuevo писал(а):
Lкарнитин очень помогает продлить время тренировки, ...

Так и Ковальков рассуждал имхо, когда советовал толстушкам перед обычной пешеходной прогулкой (!) принимать ампулу карнитина. Видно, чтоб время прогулки увеличить. А так наводит на размышления - зачем время тренировки увеличивать, если есть естественный предел, и судя по Вашим словам, организм его чувствует? А так и амфетамины помогут время тренировки увеличить, у спецназа они в запасе есть, после таблетки можно сутки бегать. Мягкий вариант кофеин, встречал на форуме девицу, которая рьяно отстаивала необходимость приема кофеина пред тренировкой.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 12:58 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Coyote писал(а):
Так и Ковальков рассуждал имхо, когда советовал толстушкам перед обычной пешеходной прогулкой (!) принимать ампулу карнитина. Видно, чтоб время прогулки увеличить. А так наводит на размышления - зачем время тренировки увеличивать, если есть естественный предел, и судя по Вашим словам, организм его чувствует? А так и амфетамины помогут время тренировки увеличить, у спецназа они в запасе есть, после таблетки можно сутки бегать. Мягкий вариант кофеин, встречал на форуме девицу, которая рьяно отстаивала необходимость приема кофеина пред тренировкой.

Я пробовала л-карнитин пить во время похода в горах, когда под конец маршрута силы на исходе, а предстоял подъем в горочку. Если честно мне не очень выносливлсть он поднял. Гораздо больше понравилось несколько фиников или инжирин съесть и запить водой, такое впечатление как второе дыхание открылось.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 16:20 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 17

Инжирин? это что-то натуральное или химозное?

Я выносливость повышаю БЦАшками и энергетиками, в частности мне гуарана помогает.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4228, 4229, 4230, 4231, 4232, 4233, 4234 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа