Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 мар 2026, 13:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 13:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 18
Знак зодиака: Весы
В наличии: 553

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо огромное за советы!!! Идею разгрузочного дня-в урну!!! :-) На счет жиров,я тоже думала... Видимо не хватает именно их,раньше в моем рационе их было гоооораааздо больше))) Я неоднократно читала,что пьют масло на тощак. Какое для этих целей полезней и в каком количестве его нужно пить?

Я учавствую в конкурсе "ФРЕШ СО ЛЬДОМ"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 07:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
Гранд писал(а):
не очень понимаю как тут писать денвнички

Иди по этой ссылочке:
viewforum.php?f=51
Нажимай на кнопочку "Новая тема" и создавай свой дневничок! :a_g_a: Будем к тебе в гости ходить!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 07:55 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 1
Девушки, здравствуйте! Я к вам. Я худею со 134,5 , но сейчас, чую, мне нужно делать это в компании - тот неловкий момент, когда ты на 24 кг меньше, но такая же толстая :-) Изначально был подсчет калорий и Биоинтермед. С июня - сибутрамин ("Голдлайн") Умом понимаю, что все идет нормально, но чет меня ужас обуревает по поводу того, что кожа не подтянется, или морда лица резко постареет (хотя и спорт по возможности, и косметолог, но волшебства ж не существует)..... Вобщем, мне оооочень нужна компания, которая тоже весит больше 100кг)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 09:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

мЫрмЫладка
Привет! Какие у тебя замечательные результаты!!!! Ты молодец! :cool_cool: :bra_vo:
Правильно сделала, что пришла! В компании и веселее, и не так страшно :-)
И здесь много девочек, которые охотно подсказывают, если возникают какие-то вопросы, делятся опытом.
Вобщем, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 09:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 681

Награды: 6
Привет всем
Я два года назад сидела на 90 дневной диете и скинула больше 20 кг. Но так как я потом все забросила я нова набрала даже больше :ny_tik: А все взять себя в руки ни как не могла все откладывала сегодня, завтра и так каждый день. И вот решила сегодняшнего дня все таки взять себя в руки и вот у меня сегодня первый день :ti_pa:
Правда не знаю смогу ли, ну думаю что смогу. Главное верить, что все получится и не сдаваться :-):

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 10:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
мЫрмЫладка

Привет!
ИМХО - кожа - это своеобразная расплата ))))))) У меня некоторые части тела находятся в плачевном состоянии, надежда на какое-то исправление не очень актуальна, но я подошла к этому вопросу философски. Кожа очень сухая, и, если в подростковом возрасте я щеголяла красивой кожей вообще без прыщей, то в моем теперешнем возрасте обладательницы жирной кожи имеют преимущество. Но это в моем возрасте. Имея 37 лет я бы поборолась :) Сейчас, к сожалению, средства и усилия не оправдают результат. Но все равно, я предпочитаю дряблые места и нормальный вес :)

@Юлия@87

А я не верила :))))) даже не задумывалась. Чем больше задумываюсь и анализирую - получится, не получится, сделаю, не сделаю, тем больше времени уходит на раздумья и больше возникает сомнений :)
Так что действуй! И успеха!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 10:59 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 1
N@t@l@ писал(а):
мЫрмЫладка
Привет! Какие у тебя замечательные результаты!!!! Ты молодец!
Спасибо, только молодец я сомнительный - очень долго "качалась на качелях" - вес то вниз, то вверх. Если суммировать вся сброшенные мной кг, то я бы была сейчас анорексичко внешне :-) Или ушла бы в минус :-) Но я эмоционально лабильная, а за последние 6 лет у меня было, как минимум, 2 таких стресса, что врагу не пожелаешь. Теперь вот, ТТТТТТТТТ, идет процесс тихонечко. Оказывается, моё всё - это таблетки и физнагрузки хотя бы минимальные.
Я вобще не могу на диетах сидеть. Просто принципиально, мое эго, видимо, ограничений не приемлет ни в каком виде))))))) Я только слышу, что "есть можно всё, кроме, например, вареной не соленой свеклы" и мне тут же надо 2 кило энтой свеклы, хотя меня от нее всю жизнь до этого тошнило :-) Поэтому я себя ни в чем не ограничиваю и ничего не считаю. Аппетит снизился на сибутрамине и сладкого вобще не хочется. Ну, может быть, изредка, но хватает - о чудо!- 3-4 дольки шоколада или 1-2 конфеты, и это раз в 1-2-3 недели. А раньше я схарчить могла по 2 плитки за чаем)))) Но- не дай бог, никому не рекомендую, т.к. из всех знакомых без побочек только у меня обошлось

По поводу кожи - я борюсь!!!)))) Но прекрасно понимаю, что если (точнее - когда) доведу себя до ума, моя дорога на абдоминопластику адназначна. Я к этому абсолютно готова, просто кроме пуза есть ещё внутренняя поверхность бедра и руки -"крылья" :-) Вот это уже страшнее, тк не буду ж я себя кромсать вкруговую))) А в общем - полностью согласна, пусть уж провиснет в некоторых местах, чем жиром нальется.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 15:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

@Юлия@87
Я согласна с EllieMon ! Чем больше задумывамся:сможем не сможем, тем больше появляется сомнений и страхов. Не нужно расмышлять и бояться, нужно идти вперед и всё!
Удачи всем нам! :-) У нас, девочки, всё обязательно получиться!!!!!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 16:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
мЫрмЫладка писал(а):
Девушки, здравствуйте! Я к вам. Я худею со 134,5 , но сейчас, чую, мне нужно делать это в компании - тот неловкий момент, когда ты на 24 кг меньше, но такая же толстая :-) Изначально был подсчет калорий и Биоинтермед. С июня - сибутрамин ("Голдлайн") Умом понимаю, что все идет нормально, но чет меня ужас обуревает по поводу того, что кожа не подтянется, или морда лица резко постареет (хотя и спорт по возможности, и косметолог, но волшебства ж не существует)..... Вобщем, мне оооочень нужна компания, которая тоже весит больше 100кг)))

ну прям совсем нет разницы, я как-то ощутила данную потерю))) правдя сейчас у меня разница уже 33 кг)))

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 18:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 681

Награды: 6
Девочки, спасибо большое за поддержку. У меня сегодня первый день моей диеты подходит к концу. Мне главное ближе к ночи не на кушаться(это моя слабость).

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа