Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 15:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4225, 4226, 4227, 4228, 4229, 4230, 4231 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 16:17 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
[quote="ales"][quote="Большая Такса"]Dyptera
не мало важно вес, рост, возраст. Когда вы худеете, вес меньше, ккал тоже нужно уменьшать. А куда? Вы можете проэксперентировать на себе. Но лучше дефицит ккал устраивать тратами, а не приходом. Физнагрузка - ускоряет обменные процессы, да и ккал уходят. При маленькой калорийности, сложно добиться результатов. Опять же мышцы уходят вместо жирка. Мнений действительно много... Я было и 1000 и на 2000 ккал. При большей калорийности и настроение лучше и худееться легче... Но у меня вес был 130 кг... Я много ходила. 8 месяцев - 36 кг. Выбор всегда за вами.[/

И вот тут у меня следующий вопрос - а зачем уменьшать калорийность? Я хочу вес в 55 кг, для этого веса калорийность около 1500 должны быть. Тут по всей логике поднимать мне до 1500 ккал надо, но возвращаюсь к исходной теме - мне и на 1200 неплохо живётся и худеется.
29 лет, 167 рост, 67 сейчас вес. Вроде бы нормально, но по разным калькуляторам среднее содержание жира 28%. То есть выгляжу я толстенькой, одежда 48-50. Когда-то было 55, точнее до рождения двух детей, вот снова так хочу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 16:26 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Dyptera
Если просто худеть - ваше право на скольких калориях, тут уже стописятмильонов раз говаривалось о кол-ве калорий.
Если хотите хорошее тело - в зал.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 16:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Dyptera писал(а):
Я ж сейчас на форумах всяких похудательных зависла и там гуру похудения обещают мне, что я грохну так свою обменку, вес у меня встанет, а понижать калорийность мне будет уже некуда. Это действительно так? Но вместе с тем огромное количество положительных отзывов имено на подсчёте калорий и именно с таким калоражем.

Да вот же тебе сразу доказательство прикатило, что от недоедания обменка тормозится, а похудение замедляется. Этот пруф тем более весом, что тебя уверяют в правильности твоего пути.
Большая Такса писал(а):
Dyptera
Привет. Мне тоже грозят,что вес встанет и будешь толстеть от огурцов.
Пока что-то не толстею.
Укладываюсь в тыщу калорий, худею. Безусловно, медленнее, чем три месяца назад. Но все таки худею.

Раз медленнее, да еще и безусловно (т.е. не глючится), то вполне можно было начинать похудение с бОльшей калорийности, и сейчас отвесы были бы теми-же самыми. А тогда как в рекламе стирального порошка - раз штаны чистые, зачем платить дороже? А такса за свое похудение заплатила многим - почитай ее дневник. Отметину получила на всю жизнь, такое бесследно не проходит.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Dyptera писал(а):
То что сейчас называют правильным питанием я истинно верным не считаю (и не только я, как всегда мир разделился на пополам, при этом худеют и живут комфортно обе половины).

Откуда вы слова эти ПП взяли? Нет никакого правильного питания, есть еда, ее и нужно есть.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Большая Такса писал(а):
А уж как худеть, да чтоб навсегда - вообще побоища)

Тебе ясно тут с твоего появления объясняют, как худеть правильно чтоб без вреда и навсегда. называть можно по-всякому, ярлыков разных нацепить также, и украсить всякими фенечками, квази книжку рецептов написать и пр. Все это бред, главное питаться разнообразно и следить за отвесами, что есть косвенно дисбаланс. Дисбаланс 400 ккал - это предел, что есть отвес 400 г/неделя. Сверху чтоб обменку не угробить (твоя уже угроблена), снизу чтоб худелось веселее.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 16:36 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Ув.Койот! Ну вот а как быть? Вот запланировано распланировано у меня на сегодня вся еда. Получается 1220 ккал. Ну чем добивать-то, шоколадкой? Хотя есть у меня в холодильнике йогурт ещё домашний, можно его с вареньем навернуть - вкусненько! Но ведь я буду есть не голодная, или может тогда лучше шоколадку? Я сегодня уже съела Аленку маленькую утром: 20 гр 110 ккал, в принципе и ещё от парочки не откажусь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 16:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
ales писал(а):
не мало важно вес, рост, возраст. Когда вы худеете, вес меньше, ккал тоже нужно уменьшать. А куда? Вы можете проэксперентировать на себе.

Не надо, она уже доэкспериментировалась, пора и реабилитироваться. Что касаемо веса роста возраста, то для практики похудения толку в этих формулах и таблицах нет. Погрешность доходит до 400 ккал, отталкиваться от рассчитанной по всем правилам калорийности нельзя. Этот факт либо 1) по тупости не понимается 2) тщательно скрывается. Худеть можно только под контролем веса, это и позволит грамотно дохудеть от начала до конца без плато и сбоев. Если конечно худеющий не испорчен уже настолько, чтоб регулярно не ударяться в зажоры когда катись оно все. Но риск скатиться в зажор с 1200 ккал больше, чем с 1600. А с 2000 вообще минимален. Это уже сродни краже в гостях алюминиевой ложечки когда дома серебряная посуда.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Dyptera писал(а):
Ув.Койот! Ну вот а как быть? Вот запланировано распланировано у меня на сегодня вся еда. Получается 1220 ккал. Ну чем добивать-то, шоколадкой? Хотя есть у меня в холодильнике йогурт ещё домашний, можно его с вареньем навернуть - вкусненько! Но ведь я буду есть не голодная, или может тогда лучше шоколадку? Я сегодня уже съела Аленку маленькую утром: 20 гр 110 ккал, в принципе и ещё от парочки не откажусь.

Понимаешь, я выделил текст, после прочтения которого никакого смысла нет разговор продолжать и объяснять, чем и что добивать аленкой там или козленком. Просто тебе надо еще порасти маленько. Одним одной фразы хватало, тебе нужны годы экспериментов. Т.б. как я могу рассуждать на тему твоих 1220 ккал. когда ты объявилась пару недель назад, ничем себя не проявила, и даже твоя весовая категория неизвестна. Может тебе до похудательной нормы 200 ккал не хватает, может 1200 - откуда знать, и о чем рассуждать?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 17:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 730

Награды: 82
Dyptera писал(а):
Вот запланировано распланировано у меня на сегодня вся еда. Получается 1220 ккал. Ну чем добивать-то, шоколадкой?

Уж не знаю сколько у Вас там по-плану и как Вы этот план составляли.
А что касается чем добивать, то это делается в процессе планирования. Для того планирование и существует. Не надо пытаться перед сном запихать в себя то, что нужно съедать в течении дня. Равномерно делите еду по приемам пищи.
Обычная проблема "я не могу столько съесть" решается путем использования более калорийных продуктов.
Перестаньте уже есть свой обезжиренный творог и купите 5-9 %. Ешьте сыр. Очень хороший источник кальция в том числе.
Не набивайте живот отрубями, а ешьте усваиваемые углеводы. И вовсе не обязательно шоколадку. Пойдет хлеб, макароны, каши, картошка, бананы наконец. Способы приготовления на Ваш вкус.
Не обязательно есть только куриную грудку, можно любое мясо в разумных пределах.
Ешьте яйца. Полностью, а не только белок.
Обязательно добавляйте растительное масло. Минимальное количество жиров в день 30 гр. Ключевое слово минимальное. Я меньше 50 гр никогда не опускала.
Орехи полезный и высококалорийный продукт. Разные. 30 гр в день.
Ну и овощи, конечно. Только ими Вам много калорий не набрать. Во всяком случае мне не удается.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 17:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Юлия Пик
очень правильные советы.
Я вечером добивала кефиром, или коктейль - кефир, половинка банана и можно еще сухофруктов туда. Вкусно. А еще семячки льняные - очень полезно для жкт.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 17:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
В наличии: 191

Награды: 11
Добивать (с)
Никогда не пойму, зачем что-то есть, чтоб добить(с), коль нет голода.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Дура,чоуж.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Не ем,даже запланированную еду,даже посчитанную и записанную и приготовленную и сложенную в контейнер, если нет аппетита. Организму виднее,хочет он есть или нет.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 18:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 730

Награды: 82
Большая Такса
Твое право.
Только при полном голодании тоже наступает момент, когда аппетит пропадает. Организму виднее. Он видимо понимает, что пора в ящик.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 18:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
В наличии: 827

Награды: 8
Цитата:
коль нет голода.

кто сказал что его нет...

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4225, 4226, 4227, 4228, 4229, 4230, 4231 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа