Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 15:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4224, 4225, 4226, 4227, 4228, 4229, 4230 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 13:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
ДенисКа писал(а):
ulaa типо того, +- 5, в общем всё хорошо.
ulaa интересно конечно с чего вы взяли о закаливании на чит миле, главная идея статьи состоит в дефиците калорий 10-20%, почему 600? )). Думаю в минус фунте примерно всё то же самое. Автор занимается переводами в основном американских исследований и в частности диетолога Лайла Макдональда. А эта статья многим даст основы похудения в кратком виде, люди вовлекутся и начнут узнавать больше и тот же минус фунт также поможет в этом.
PS
Сайт ужасный у минусфунта, что за цвета :ne_ne_ne:.. просто отталкивать людей будет, это плохо. Вот тесты там интересные, попробую пройти) Систему контроля калорийности придумали еще в начале 20го века, вряд ли она тогда называлась минус фунт ) так что можно по любой статье такого типа говорить "В итоге снова приходим к тому, что Этуотор был прав и мы видим очередную модификацию его идеи ))"
PPS
Всем мир ::yaz-yk:

Имхо наверно сайт МФ дальтоник делал. У Этуотера и близко не могло быть понятия о регeлировании калорий, он просто предлагал их считать, что уже для того времени было достижением. А худеть с подсчетом калорий предложила впервые в 1918 г Лулу Хант Петерс, тоже без малейшего понятия о коррекции, всем предлагалось худеть на 1200 ккал, откуда эта цифра и пошла безо всякого на то основания. Или вы считаете указание на снижение равновесной калорийности на 20% для создания дисбаланса уже указанием на коррекцию по отвесам? Это не так, изучайте основы МФ, это САУ с ООС, отсюда все и проистекает. Аббревиатуры погуглить.
Про снижение калорийности в своих тоже переводах еще Филатов говорил, там тоже и близко о коррекции речь не шла.

Последний раз редактировалось Coyote 18 дек 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 14:46 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Вот видите как вы всё усложняете, оно кому надо это всё изучать? Разве что диетологам, а не простым смертным, еще раз говорю что там написано внятно и понятно, 15 минут и вы в курсе основной темы, а дальше уже решать для себя надо ли постигать более научно.
Понятно что предлагал, поэтому и говорю о нём как о стартовой точки, хотя конечно это не корректно, ну не важно, донести то я хотел что не минус фунт родоначальники ).
По поводу того что вы спрашиваете про отвесы и подсчёт калорийности, считаю что так можно понимать энергозатраты и производить коррекцию питания, понятно что на это надо потратить месяц для более точного измерения, еду посчитать не сложно. Так что не знаю, что там так, а что не так, но это работает без последствий на здоровье на коротком промежутке времени, аукнется мне это или нет через 5-10 лет я не знаю, я так же теряю около 500-700гр в неделю на дефиците в 10-15%, мне надо еще изучить МФ, это САУ с ООС? Чтобы что?
PS
Ага, погуглил...
МФ - минус фунт
САУ - самоходная артиллерийская установка
ООС — Особенность-ориентированное сканирование, Охрана окружающей среды, Отрицательная обратная связь, общероссийский официальный сайт (Государственные закупки)
:-)

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
http://www.minusfunt.ru/su.pdf
читаю про 400ккал, теперь понятно откуда это фанатичность к цифре ))
А можно попросить вас предоставить исследование на тему УУО и 400ккал с выборкой хотя бы около 100 человек?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 15:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
ДенисКа писал(а):
А можно попросить вас предоставить исследование на тему УУО и 400ккал с выборкой хотя бы около 100 человек?

Эк тебя растащило. Форумы поисследуй для начала с результатами (не особо отдаленными, квартала после похудения хватает) тех, кто с дефицитом 600 или 800 ккал худел. Качки с большой мышечной массой из исследования исключаются, там другой масштаб, да и у них макроцикл 6 или 12 месяцев, они никогда в состоянии статики не бывают.
Про УОО больше всх менгеле знали, да где они сейчас после нюрнберга, да и их архивы до сих пор глубоко запрятаны, больно уж тема щекотливая. На миннесотское исследование (открытое) просьба не ссылаться, там паленки много. Да и в животном мире достаточно убедительных примеров, механизмы эволюционные одни.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
ДенисКа писал(а):
Вот видите как вы всё усложняете, оно кому надо это всё изучать? Разве что диетологам, а не простым смертным,

А вы уверены, что у диетологов и простых смертных цели общие? Соответственно диетологам постигать правильное похудение незачем. И простые смертные худеют только тогда, когда от диетологов отказываются и постигают все сами. Мало того, общение с диетологами, особенно звездными, даже травмоопасно. Если не летально.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 16:06 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Coyote писал(а):
ДенисКа писал(а):

Эк тебя растащило. Форумы поисследуй для начала с результатами (не особо отдаленными, квартала после похудения хватает)

Понятно всё, спасибо за общение ))
Coyote писал(а):
Мало того, общение с диетологами, особенно звездными, даже травмоопасно. Если не летально.

ок )

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 16:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
ДенисКа писал(а):
Может кому то будет интересно, как раз про подсчёт да и про всё остальное ) Хорошая статейка
http://znatok-ne.livejournal.com/27334.html

почитала, очень интересно :-): и ссылки вложеные тоже полезные))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 23:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,295

Награды: 5
Svetik225 писал(а):
ДенисКа писал(а):
Может кому то будет интересно, как раз про подсчёт да и про всё остальное ) Хорошая статейка
http://znatok-ne.livejournal.com/27334.html

почитала, очень интересно :-): и ссылки вложеные тоже полезные))

Мне тоже понравилось, начала слушать бродкаст который там советуют и думаю прочитать книгу

Забег с Джиллиан Майклс, ВОЗВРАЩЕНИЕ

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 14:26 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Вот смотрите, если я ем на 1800 ккал, то у меня вес стоит. Если на 1500, то я худею. Если на 1200, то ещё лучше худеется.

Последние дни ем 1300 примерно, мне этого хватает! Я не голодаю, даже на «вредности» этого калоража хватает, мне комфортно. Но! Я ж сейчас на форумах всяких похудательных зависла и там гуру похудения обещают мне, что я грохну так свою обменку, вес у меня встанет, а понижать калорийность мне будет уже некуда. Это действительно так? Но вместе с тем огромное количество положительных отзывов имено на подсчёте калорий и именно с таким калоражем.

БЖУ я тоже считаю, планирую норму в день и калорий 300 остаётся на вольности.

Так как худеть правильно?

А, и ещё вопрос, воду пью литра полтора-два в день. И ещё хочу! Больше можно? С почками проблем нет, отеков тоже нет и не было никогда.

То что сейчас называют правильным питанием я истинно верным не считаю (и не только я, как всегда мир разделился на пополам, при этом худеют и живут комфортно обе половины).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 14:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 191

Награды: 11
Dyptera
Привет. Мне тоже грозят,что вес встанет и будешь толстеть от огурцов.
Пока что-то не толстею.
Укладываюсь в тыщу калорий, худею. Безусловно, медленнее, чем три месяца назад. Но все таки худею.

А как худеть правильно - кто ж его знает. У каждого своё мнение. Как борщ варить правильно - и то битвы. И как рубашки гладить. А уж как худеть, да чтоб навсегда - вообще побоища)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 15:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Большая Такса писал(а):
Dyptera
Привет. Мне тоже грозят,что вес встанет и будешь толстеть от огурцов.
Пока что-то не толстею.
Укладываюсь в тыщу калорий, худею. Безусловно, медленнее, чем три месяца назад. Но все таки худею.

А как худеть правильно - кто ж его знает. У каждого своё мнение. Как борщ варить правильно - и то битвы. И как рубашки гладить. А уж как худеть, да чтоб навсегда - вообще побоища)
Dyptera писал(а):
Вот смотрите, если я ем на 1800 ккал, то у меня вес стоит. Если на 1500, то я худею. Если на 1200, то ещё лучше худеется.

Последние дни ем 1300 примерно, мне этого хватает! Я не голодаю, даже на «вредности» этого калоража хватает, мне комфортно. Но! Я ж сейчас на форумах всяких похудательных зависла и там гуру похудения обещают мне, что я грохну так свою обменку, вес у меня встанет, а понижать калорийность мне будет уже некуда. Это действительно так? Но вместе с тем огромное количество положительных отзывов имено на подсчёте калорий и именно с таким калоражем.

БЖУ я тоже считаю, планирую норму в день и калорий 300 остаётся на вольности.

Так как худеть правильно?

А, и ещё вопрос, воду пью литра полтора-два в день. И ещё хочу! Больше можно? С почками проблем нет, отеков тоже нет и не было никогда.

То что сейчас называют правильным питанием я истинно верным не считаю (и не только я, как всегда мир разделился на пополам, при этом худеют и живут комфортно обе половины).
не мало важно вес, рост, возраст. Когда вы худеете, вес меньше, ккал тоже нужно уменьшать. А куда? Вы можете проэксперентировать на себе. Но лучше дефицит ккал устраивать тратами, а не приходом. Физнагрузка - ускоряет обменные процессы, да и ккал уходят. При маленькой калорийности, сложно добиться результатов. Опять же мышцы уходят вместо жирка. Мнений действительно много... Я было и 1000 и на 2000 ккал. При большей калорийности и настроение лучше и худееться легче... Но у меня вес был 130 кг... Я много ходила. 8 месяцев - 36 кг. Выбор всегда за вами.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 15:51 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Dyptera
Параметры-то у вас какие? вес-возраст-рост.
Про почки/литры - к врачу, а так я бы пила себе на здоровье, сколько хочу.
Почитайте эту темку, много интересного, ответите себе сами на свои вопросы))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4224, 4225, 4226, 4227, 4228, 4229, 4230 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа