Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 18:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 06:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 142

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Всех с ПОБЕДОЙ! УРААААААА!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 09:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
У меня за неделю -1.2кг. :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 11:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 66

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
для отчета- вес 84.3. топчусь на месте ))

"Всякая победа начинается с победы над собой"

Я слежу за своей фигурой,но стоит мне только отвернуться, она уже что-то ест.
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 16:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Наталия.73
Наташа,почему так коридор питания занизили? :sh_ok: Сделай себе зажорный день,чтоб вес качнуть. :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 17:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

миси, дорогая, я только недавно вышла из зажорного месяца, и никак не могу войти в коллею. а коридор каллорийности у меня изначально такой был ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 20:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Девочки, может кому интересно будет
ЧЕМ ПОЛЕЗНЫ КОКТЕЙЛИ НА ОСНОВЕ КЕФИРА И СВЕКЛЫ?
Существует достаточно много рецептов коктейлей и смузи для похудения. Но мне очень нравятся напитки именно на основе кефира и свеклы. В них масса преимуществ, а именно: они очень простые и легкие в приготовлении, вкусные, полезные и совсем не дорогие. А главное могут помочь не только в снижении веса, но и в улучшении состояния кожи и очистки организма от токсинов и шлаков.
ЧЕМ ПОЛЕЗНЫ КОКТЕЙЛИ НА ОСНОВЕ КЕФИРА И СВЕКЛЫ
Так в чем же диетическая ценность этих коктейлей? Рассмотрим пользу их составляющих по отдельности.
Начнем с кефира. Диетологи считают, что кефир служит бесценным продуктом для здоровья и снижения веса. В нем содержится много белка и кальция, пробиотиков – лакто и бифидобактерии (конечно же имеется в виду биокефир), которые укрепляют иммунную систему, улучшают пищеварение и состояние микрофлоры кишечника и в то же время кефир имеет мало калорий.

Его можно употреблять даже тем, кто не переносит лактозу. Он не вызывает замедление метаболизма и вздутия живота, а пробиотики, имеющиеся в составе, улучшают функционирование кишечника, что немаловажно для похудения.

Кефир помогает усмирить чувство голода и улучшить процессы метаболизма жировых клеток, что способствует ускорению здорового и быстрого похудения.

Так как кефир в составе имеет много кальция, то при похудении происходит потеря именно жировых отложений, а не мышечной массы. Это тоже огромный плюс. А имеющиеся в кефире белки снижают гликемический индекс съеденных продуктов.

Какой кефир следует выбирать для коктейлей для похудения:

Для коктейлей следует покупать только биокефир. А на упаковке должно быть указано, что он содержит живые бактерии лакто и бифидобактерий. Жирность такого кефира не должна превышать одного процента, так как в нем минимальное количество калорий (в 100 гр. 35 калорий)
Необходимо выбирать кефир, чтоб он был с небольшим сроком годности. Так как в этом случае в нем не будет вредных для организма консервантов.
Также нужно обращать внимание, чтоб биокефир был как можно свежее (максимум два дня от даты изготовления). В противном случае от него будет мало пользы. По истечению трехдневного срока от полезных бактерий не останется и следа.
И еще, не забывайте о том, что 3-х дневный напиток закрепляет кишечник, а 1-2 дневный — слабит.
Чем может помочь при похудении в коктейлях свекла:
Это овощ, который содержит в своем составе большой комплекс витаминов, бета – каротин, минералы, микроэлементы, оказывает значительную поддержку организму в период диеты.
Обладает очищающими свойствами, так как отлично чистит печень и кишечник.
Удаляет с организма избыточное количество гормонов.
Стимулирует метаболизм жиров.
Улучшает обменные процессы.
Служит естественным мочегонным средством, так как стимулирует работу почек.
Активирует работу лимфатической системы и помогает организму избавиться от токсинов.
Снижает артериальное давление (благодаря мочегонным свойствам) и укрепляет стенки сосудов.
Напитки на основе этих двух компонентов являются превосходной идеей для людей, не имеющих времени для приготовления сложных диетических блюд. Главные же преимущества этих коктейлей в том, что они не имеют много сахаров, жиров и содержат минимум калорий. А для усиления эффекта похудения в них можно добавлять и другие составляющие, но об этом поговорим дальше.

КОГДА ПИТЬ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ
Диетологи считают, что вышеупомянутые коктейли и смузи очень полезны для организма и их можно смело вводить в ежедневное диетическое меню в качестве здорового завтрака, полноценного ужина или в виде перекусов. Их можно употреблять даже перед сном, если у вас возникло чувство голода. А некоторые из них могут послужить десертом к обеденному меню.

При диетах можно употреблять до трех стаканов таких коктейлей в день. И лучше всего готовить их непосредственно перед употреблением.

Для приготовления коктейлей лучше использовать сырую свеклу. Сравните ГИ овоща в сыром и варенном виде. После варки он подпрыгивает в 2 раза! Также после термообработки теряется большая часть витаминов, а они нам очень нужны.

гликемический индекс сырой свеклы — 30
гликемический индекс варенной свеклы — 65

РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ С КЕФИРОМ И СВЕКЛОЙ
Сырая свекла — 1 кг
Кефир — 1 литр
Разгрузочный день на кефире и свекле можно делать один раз в неделю. Мелко измельчите 200 г свеклы и смешайте со стаканом кефира. Получите полезный коктейль чистки кишечника. Таких напитков за день нужно выпить 5 шт через примерно равные промежутки времени. Дополнительно можно пить талую очищенную воду.

А второй день, желательно, посвятить легким диетическим салатам. Не наседайте сразу же на жирные и мясные блюда, дайте пищеварительной системе очиститься и отдохнуть.

РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ НА ОСНОВЕ КЕФИРА И СВЕКЛЫ
Сок из сырой свеклы нельзя пить сразу после приготовления! Это единственный свежевыжатый сок, который готовиться заблаговременно! Об этом я писала в статье:

СВЕКЛА С КЕФИРОМ И МИНЕРАЛКОЙ
Биокефир 1 % жирности – 200 мл
Сок свеклы – 100 мл
Вода минеральная – 100 мл
Отжать сок свежей свеклы и смешать с кефиром и минералкой. Такой коктейль можно употреблять за тридцать минут до еды или в промежутках между приемом пищи.

СВЕКЛА С КЕФИРОМ И ОГУРЦОМ
Биокефир 1 % – 200 мл
Свекла- 1 шт. (не большая)
Морковь — 4 шт. (средних размеров)
Сельдерей – 1 стебель
Яблоко – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Выжать сок из свеклы и моркови. Очистить яблоко и огурец, мелко нарезать и поместить в блендер, добавить сельдерей и хорошо перебить все вместе. Затем в эту смесь добавить сок свеклы, сок моркови и кефир. Хорошо смешать. Получится великолепный малокалорийный смузи. Его можно употреблять вместо завтрака или ужина или в качестве перекуса.

КОКТЕЙЛЬ ИЗ СВЕКЛЫ, КЕФИРА, КИВИ И МЕДА
Биокефир 1 % — 200 мл
Киви – 2 шт.
Свекольный сок свежевыжатый – 100 мл
Мед – 1 ч. лож.
Киви очистить и поместить в блендер, добавить свекольный сок и мед. Все хорошо перебить и смешать с кефиром. Такой коктейль можно употреблять в качестве десерта после еды. Это будет хорошей витаминной поддержкой в период диеты.

СВЕКЛА С КЕФИРОМ И ЧЕСНОКОМ
Свекла не большая – 1 шт.
Чеснок – 2 зубка
Кефир – 300 мл
Свежую свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить в чесночнице. Затем смешать кефир, чеснок и свеклу. Этот смузи поможет улучшить пищеварение. Употреблять до еды.

КОКТЕЙЛЬ ИЗ КЕФИРА, СВЕКЛЫ, УКРОПА И ОГУРЦА
Биокефир 1% — 200 мл
Свекольный сок – 100 мл
Укроп – 3 веточки
Свежий огурец – 1 шт.
Помещаем в блендер сок свеклы, огурец и укроп. Все перебиваем и смешиваем с кефиром. Такой коктейль усилит мочегонный эффект.

СВЕКЛА С КЕФИРОМ И ТВОРОГОМ
Биокефир не жирный – 200 мл
Сок свеклы – 100 мл
Сок лимона – 1 ст. лож.
Мед – 1 ст. лож.
Творог 5% жирности – 100 г
Смешать при помощи блендера свекольный сок, сок лимона, мед и творог. Затем добавить кефир и перемешать все ингредиенты вместе. Такой смузи можно употреблять в качестве полноценного завтрака или полдника.

КОКТЕЙЛЬ ИЗ СВЕКЛЫ, КЕФИРА, МАЛИНЫ, КЛЮКВЕННОГО СОКА
Свекла – 100 г
Малина – 60 г
Клюква – 150 г
Биокефир 1 % — 200 мл
Свеклу очистить, мелко порезать и поместить в блендер. Туда же кладем малину и клюкву. Все перебиваем. Затем смешиваем с кефиром. В итоге получится малокалорийный витаминный коктейль, который в период диеты обеспечит организм необходимыми витаминами и не добавит в рацион много калорий. Такой коктейль имеет всего лишь 95 ккал. Его можно употреблять вместо завтрака и для перекуса.

Коктейли и смузи, приготовленные на основе кефира и свеклы, можно смело вводить в свой рацион, так как они не добавят лишних калорий и снабдят ваш организм витаминами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 09:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 142

Награды: 7
Ура девченки, у меня джинсы снимаются и одеваются без растягивания пуговицы и замка, а по весу как бы на месте стаю. Значит велотренажер по часу в день даёт результаты

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 14:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

MAR72, молодец, так держать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 14:58 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 216

Награды: 3
Привет девочки, у меня за прошлую неделю +1.400, хотя все продолжаю как и делала. Вес уходил хорошо. Правда женские дни через 4 дня, в прошлом месяце тоже перед ними вес застопорился. :ny_tik:

15.01.2016 года - вес мой был равен 142,5 кг

Первый этап 136 кг (к 11.03.2016 году) пройден
Второй этап 88 кг (к 15.09.2016 году)
Третий этап 80 кг (к 01.01.2017 году)
Четвертый этап 65 кг (к 06.06.2017 году)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 17:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

MAR72 писал(а):
Ура девченки, у меня джинсы снимаются

Смотри,не потеряй по дороге. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
InnaD
Ничего страшного,и такое бывает. :a_g_a:

Изображение

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа