Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 01:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4208, 4209, 4210, 4211, 4212, 4213, 4214 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 12:48 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

Блог: Просмотр блога (0)
Anta15 писал(а):
Цитата:
И до скольки поднимать?

У меня расчётная равновесная калорийность, т.е. калорийность на поддержание текущего веса, около 2100 ккал в день без учёта физ. нагрузки. Планирую плавно подниматься до неё и выше. Выше, т.к. некоторая физ.нагрузка в моей жизни всё-таки присутствует. Динамику веса я отслеживаю не по ежедневным отвесам/привесам (при таком подходе может иметь место сильная погрешность, вызванная локальными изменениями водно-солевого баланса, нарушениями в работе ЖКТ, привесами/отвесами в зависимости от цикла у женщин, отёками мышц после непривычной тренировки, индивидуальной реакцией на какие-либо изменившиеся внешние условия и т.д. и т.п.), а сравнивая между собой значения медиан веса за две соседние недели. Медиана более устойчива к внешним возмущениям. Кроме того, при контроле ежедневных отвесов/привесов, можно удариться в панику и начать бросаться из одной крайности в другую, рискуя принять неверное тактическое решение, которое может свести на нет всю стратегию в целом. А между тем, для паники может не быть ровным счётом никаких объективных причин - например, поели селёдки, запили водичкой, утром привес 1 кг - начинается паника, диета не работает, нужно срочно что-то менять и т.д., хотя объективно этот утренний привес - всего лишь задержавшаяся в организме из-за селёдки вода.

Медиана определяется так: берёте ряд значений веса за неделю - всего 7 значений, значения располагаются по возрастанию (или по убыванию, кому как удобно, без разницы), далее вычёркиваются 3 самых больших и 3 самых маленьких значения, т.е. 3 левых и 3 правых числа, оставшееся после вычёркивания число и будет медианой. Точно так же и в следующую неделю. Разница этих двух медиан и будет определять недельный отвес/привес.

Вашу расчётную я не знаю, для начала нужен вес, рост, возраст.

Я считала в анализаторе для экстремально быстрого похудения коридор 1026-1134. примерно его я и держалась.
Посчитала медианы 2 недели вас застрял на 75,0

Последний раз редактировалось openok 05 ноя 2015, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 12:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Counselor писал(а):
openok писал(а):
То есть, что предлагаете мне опять разъесться на 10кг и снова начать худеть????

Ну вот у меня коридор 830-1000 (причем ближе к первому значению), у Таксы - 500-600. Бодры, веселы и счастливы, оба похудели уже на 15 кг. каждый.
См. подпись! :so_happy:

Врет как тот мерин. Впрочем как можно не быть мерином на таком корме, когда овса нельзя. Не факт что они оба (или обе, или обои, обеи наконец) в природе существуют.

Добавлено спустя 56 секунд:
ulaa писал(а):
Counselor
Эх, не бережете вы с Таксой себя!
Ну да ладно, личный выбор каждого.

Почему себя? Он вас не бережет, вы ему пох.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
openok писал(а):
Начала я тоже с 800 примерно, но потом добрые люди подсказали, что нельзя так мало, обмен в-в замедлится и т.п. Подняла до 1100, но он по-ходу все-равно замедлился :du_ma_et:

Это были не добрые люди, они под добрых только маскировались. Примерно как 2 полицейских - один добрый, другой злой. Но ты же понимаешь, какой он добрый.
Я тебе писал, что делать и сколько надо. Это без вариантов.

Добавлено спустя 52 секунды:
Counselor писал(а):
Впрочем, фунтики вам сейчас навешают лапши на все 2000 калорий! :hi_hi_hi:

Вот это и есть его основная забота на форуме.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Counselor писал(а):
Опенок, вы меня извините, конечно, но вы сейчас проявляете самые, пожалуй, некрасивые женские черты - невоздержанность, истеричность, глупость и дурное воспитание.

Вы задали вопрос, вам дали ответ. На полном серьезе, между прочим. Дал реальный человек, реально практикующий такое питание и такой стиль жизни. И у которого есть реальные успехи, причем в достаточно сжатые сроки. Вы отчего-то сочли это стебом.

Что ж, ждите "знающих людей". Их тут тоже хватает, "специалистов по всему". Которые сами, правда, ничего не сделали и ничего не добились, зато обожают давать советы.

Адьос, амиго! :uch_tiv:

Дядя, валил бы ты со своими гнилыми советами, которые не факт что принесут удачу для начала хотя бы тебе. Месяц не тот срок, чтобы досконально разобраться в себе, а тем более переносить свой опыт на других. Особенно если за этот месяц состояние изменилось настолько, что похудел на 15 кг. Это далеко не признак хороших изменений. Со своими 500 для ж. и 800 для м. диетами да еще без углеводов ты здесь понимания не найдешь. Оттого лучше молчать.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Counselor писал(а):
Второй по дельности, так скажем. Первый - попробовать систему НМЖ, ссылку давал.

Потому что истинно, истинно вам скажу - единственный реально работающий способ похудения - это устроить себе отрицательный баланс калорий. То есть потреблять калорий меньше, чем вы их расходуете. И если ваш вес не падает - значит, этого отрицательного баланса у вас нет. Или увеличивайте расход, или уменьшайте приход, последнее проще и (в разумных границах) удобнее. :a_g_a:

Хотя никто не мешает и совместить, большинство именно так и делает. :a_g_a:

Все остальное - это легенды, мифы и магия вуду. Если вы хотите похудеть, не меняя ни пищегового поведения, ни привычек питания, с зажорами и прочим - тогда вам реально поможет только Гарри Поттер. Ну, или Гермиона Грейнджер войдет в положение. :hi_hi_hi:

Вот то что я выделил - это принципы системы минус фунт, которую фигурант люто ненавидит, оттого как завидует образу жизни придерживающихся системы людей. Да и для тебя это единственный сейчас шанс. Другое дело, что он лукавит, делая вид, что не не существует такого феномена, как снижение уровня обмена веществ при низкокалорийном питании. На чем ты уже прокололась, а ему еще предстоит. Месяц слишком малый срок.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 13:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 191

Награды: 11
А Каетик злится))
Юпитер, ты сердишься (с)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 13:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

openok писал(а):
Анастасия Домаркас писал(а):
openok
вы посчитайте свою калорийность и придерживайтесь ее. не такую,как вы хотите,а как будет правильно,безопасно и полезно. вы хотите за 2мес скинуть 8кг,тогда вам только на 800ккал жить это время. не получится скинуть быстро и сохранить здоровое,полноценное питание одновременно....здесь придется выбирать.

Хорошо попробую пожить недельку на 800ккал. Спасибо.

До тебя не дошло, что она это для стеба (пускай не над тобой, а в общем смысле) написала, всерьез такого не советуют? Нельзя же быть такой простодушной и бесхитростной.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 13:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

А Каетик злица, потому что можно худеть на 500-800 калорий))

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 13:08 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
Большая Такса писал(а):
А Каетик злится))
Юпитер, ты сердишься (с)))

О, гуру пришло. Надо понимать в теме отчетливо запахло общественным сортиром. Пойдем-ка мы с тобой отсюда, пусть мазохисты наслаждаются. :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 13:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Counselor
Мр, Светлейший))

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 13:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Counselor писал(а):
Нет, никаких средств, отбивающих аппетит, мы не принимаем. ...моя ежедневная доза глюкофажа сократилась с 1500 мг. до 500, от диабетона я отказался совсем. Вот, как-то так! :son-ce:

Это метформин, который прописывают в т.ч. и для похудения. Это называется не принимаем. Кста, что удивительного, что доза снижена в 3 раза? Это сахаропонижающее, которое Крачковская вместе с вантатчселектсимплван по ящику рекламировала, понятно дозировка не по весу, а по принимаемой пище. Так дяденька на диете же есть перестал. Его прежняя доза попросту убьет. Или как минимум гемодиализом спасаться придется.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
openok писал(а):
Я считала в анализаторе для экстремально быстрого похудения коридор 1026-1134. примерно его я и держалась.
Посчитала медианы 2 недели вас застрял на 75,0

Анализаторами сайтов пользоваться нельзя. Никакого. Что надо, считайте на бумажке по понятиям. Если понятий нет, лучше не трепыхаться, будет только хуже.

Последний раз редактировалось Coyote 05 ноя 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 13:17 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

Coyote писал(а):
Анализаторами сайтов пользоваться нельзя. Никакого. Что надо, считайте на бумажке по понятиям. Если понятий нет, лучше не трепыхаться, будет только хуже.

А зачем тогда они здесь??? Поняла что нужно поднимать ккал, по 100 в нед. Правильно? До скольки? Вес 75, возраст 29, рост169

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 13:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

openok писал(а):
Coyote писал(а):

А зачем тогда они здесь??? Поняла что нужно поднимать ккал, по 100 в нед. Правильно? До скольки? Вес 75, возраст 29, рост169

По твоим данным до 2300 ккал без физкультуры. С физкультурой выше настолько, сколько ее физкультуры присутствует.
А анализаторы паяют программисты по указке непонятно кого, если это и были диетологи, то самого низкого пошиба, примерно из тех, которые всех на 1200 ккал сажают. При этом сами будучи толстыми тетками.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4208, 4209, 4210, 4211, 4212, 4213, 4214 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа