Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 06:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4204, 4205, 4206, 4207, 4208, 4209, 4210 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 19:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Coyote писал(а):
Делать вам нехрен кайота обсуждать. Пришли худеть, стригите ушами, а не то что важное упустите и не похудеете. Тем более что вам сознательно пытаются всякую хрень впарить. Притом с реверансами и поклонами, на кого-то действует.

Кому нужен ваш совет, спросит, выслушает вашу речь с трибуны. Но не всем интересен ваши высокомерные, хамоватые советы :-)
Coyote писал(а):
Будь довольна, что тобой еще занимаются. А не то в своем соку бы варилась или себе подобных. А это травмоопасно.

Оно мне надо? :-) Я совершенна была не довольна, когда вы начали давать мне советы, потому как без нужды. Советы хамоватого субъекта, адепта МФ)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 19:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Counselor писал(а):
Svetik225 писал(а):
рекламный агент? серьезно? а пишет как непризнанный гений..

Ну, типа того. Нечто среднее. :-)

Мутный тип и неискренний. Ну вот чтобы какое заключение сделать, надо ведь меня читать? Вот как я скажу что Пушкин гений, если я его не читал? А он меня с первого поста в игнор включил, и божится что не читает. Квази нехрен ему меня читать, все это хрень, он лучше чего нагуглить может. Скажем я вам 400 граммов, а он 2 кг. Дураку понятно, что выберете. В яндексе все есть, на любой вкус.
Ну а что решил с кайота список игнора начать, так это чисто по пацански. Приходит такой в новую для себя компанию, с чего надо начать, чтоб тебя за своего признали и зауважали или хотя-бы не зачмырили? Пра, найти парию и его начать чмырить. Вот он с вашей подачи и решил, что ето кайот. Понятно, тем самым глупость свою и необразованность только выказал. Потом еще троих в игнор отправил, пока его не раскусили. Тут пришлось линию менять и всем уже угождать, когда понял, что просчитался. Вот такое мудло. Нет-нет, да еще встречается.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 19:51 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
Coyote писал(а):
Вот такое мудло

Coyote - ну вот вы, любезный, и на мат перешли. Совсем, видимо, аргументы иссякли.

Интересно, подобный стиль общения соответствует правилам этого форума? :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 19:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Counselor писал(а):
Svetik225 писал(а):
Пока для меня цель вашего присутсвия на этом форуме непонятна ваши советы выглядят мутно

Орешек знаний тверд, но все же
Мы не привыкли отступать! :-)

Ни фигасе. Явка с повинной, что пришел на форум МФ разоблачать. А все остальное для прикрытия - типа там диабет, ожирение (вот порядок не уверен, что правильный, надо бы наоборот), похудение, НКП, кетогенная диета, Такса, куча поддержки с разовых октябрьских ников. А по факту красавец-мужчина, здоровый как лошадь, и берите на заметку в личной жизни свободный.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 19:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 191

Награды: 11
Coyote писал(а):
Counselor писал(а):
Svetik225 писал(а):
Пока для меня цель вашего присутсвия на этом форуме непонятна ваши советы выглядят мутно

Орешек знаний тверд, но все же
Мы не привыкли отступать! :-)

Ни фигасе. Явка с повинной, что пришел на форум МФ разоблачать. А все остальное для прикрытия - типа там диабет, ожирение (вот порядок не уверен, что правильный, надо бы наоборот), похудение, НКП, кетогенная диета, Такса, куча поддержки с разовых октябрьских ников. А по факту красавец-мужчина, здоровый как лошадь, и берите на заметку в личной жизни свободный.

Нидаждетесь)))

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 19:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Counselor писал(а):
Coyote писал(а):
Вот такое мудло

Coyote - ну вот вы, любезный, и на мат перешли. Совсем, видимо, аргументы иссякли.

Интересно, подобный стиль общения соответствует правилам этого форума? :du_ma_et:

Ты занимайся собой. У меня тоже терпеж иссякает. Меня трогают только твои похуделки, в том варианте, в каком ты их представляешь, и в той степени, в какой они отвращают несозревшие души от правильного оздоровления. До тебя мне дела нет, до определенного момента пока грань не переходишь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 10:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Большая Такса
классный ник :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 09:09 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, худею на подсчете калорий 3 месяца, коридор примерно 1100-1250, первый месяц -7кг, второй -3 кг, а третий вообще 1кг гуляет туда сюда и все, никакого сдвига, как была месяц назад 75кг так и осталось. Конечно были дни срывов (20% от общ.кол-ва) , но все равно старалась больше 1600 не наедать. Что делать? К 26.12. нужно скинуть еще 8кг во что бы то ни стало!!! Дома маленький ребенок, возможности ходить по тренажеркам нет. Начну крутить обруч. Помогите советом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 10:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
openok
Вот она моя ошибка, 2 раза наступала на такие же грабли!
Начинать надо с самой высокой калорийности (некоторые и на 2000 ккал умудряются похудеть), а скатиться на 1200 и ниже всегда можно успеть!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 10:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

openok писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, худею на подсчете калорий 3 месяца, коридор примерно 1100-1250, первый месяц -7кг, второй -3 кг, а третий вообще 1кг гуляет туда сюда и все, никакого сдвига, как была месяц назад 75кг так и осталось. Конечно были дни срывов (20% от общ.кол-ва) , но все равно старалась больше 1600 не наедать. Что делать? К 26.12. нужно скинуть еще 8кг во что бы то ни стало!!! Дома маленький ребенок, возможности ходить по тренажеркам нет. Начну крутить обруч. Помогите советом.

Ошибки выделены в тексте. Нельзя есть так мало, нельзя стараться худеть так быстро.
А теперь что остается - забыть про похудение, довести организм до нормы (что была до похудения) нормальным питанием, для чего начинать помаленьку есть побольше, на то заточена специальная методика, и благословясь после НГ похудеть крайний в жизни раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4204, 4205, 4206, 4207, 4208, 4209, 4210 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа