Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 01:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4200, 4201, 4202, 4203, 4204, 4205, 4206 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 21:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Svetik225
Только вот никто не учел ваш возраст. Лучше брать высшее значение коридора рассчитанного, прибавить немного активности, и посмотреть как худеться будет. А впехнуть можно, что-то калорийнее и полезное, но не на ночь глядя желательно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 21:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
Кроссфит писал(а):
Svetik225
Лучше медленное снижение веса и увеличить физ активность, до работы пешком или пару остановок пешком, вечерком прогуляться, уже движение.
Уберите все обезжиренное.

Хорошо, про физ активность поняла, добавляю по-чуть чуть, гуляю вдоль моря, плаваю. А вот по-поводу жиров просто не знаю с кем посоветоваться, так хорошо, что Вы затронули эту тему)). Дело в том, что у меня вся проблема в том, что жирных калорий получался перебор. Я поэтому перешла на сбалансированную 2(30/30/40) со сбалансированной 1(30/20/50). Сегодня был недобор за счет углеводов и белков, в итоге (после чая с финиками) получилось, что немного не добрала белков, и немного перебрала углеводов... Я пока не очень расстраиваюсь и думаю, что найду оптимальное соотношение, но если я исключу белковые нежирные продукты, то просто боюсь у меня не получиться сбалансировать рацион по БЖУ...

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
ales писал(а):
Только вот никто не учел ваш возраст. Лучше брать высшее значение коридора рассчитанного, прибавить немного активности, и посмотреть как худеться будет. А впехнуть можно, что-то калорийнее и полезное, но не на ночь глядя желательно.

Спасибо :buket: очень надеюь, что смогу со всеми премудростями разобраться со временем)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 21:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Svetik225
Все у вас получиться. Главное терпение и разумность.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 23:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 26
В наличии: 782

Награды: 8
Svetik225
Жиров я ем около 1 гр на кг веса, т.е 65-75 примерно, выше 80 не выхожу
Попробуйте почитать дневники, может найдёте единомышленников по возрасту/весу, будет легче :-):
Море это круто :co_ol: гуляйте это полезно, эх как давно я не была на море :cry_ing:

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 07:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Svetik225 писал(а):
А вот по-поводу жиров просто не знаю с кем посоветоваться, так хорошо, что Вы затронули эту тему)). Дело в том, что у меня вся проблема в том, что жирных калорий получался перебор. Я поэтому перешла на сбалансированную 2(30/30/40) со сбалансированной 1(30/20/50). Сегодня был недобор за счет углеводов и белков, в итоге (после чая с финиками) получилось, что немного не добрала белков, и немного перебрала углеводов... Я пока не очень расстраиваюсь и думаю, что найду оптимальное соотношение, но если я исключу белковые нежирные продукты, то просто боюсь у меня не получиться сбалансировать рацион по БЖУ...

Читай про жиры. Уже все точки зрения выложены, выбирай любую - от 30 г до 150 г жиров.
http://www.hudeem-pravilno.ru/food/ekspertiza/2015/10/23/dietologi-mira-reabilitirujut-zhir/
Неужто непонятно, что если все вредное - и белки, и жиры, и углеводы, то бедные диетологи крутятся как могут, уже все варианты перебрали. Поскольку если что вредное, его надо уменьшить, а тогда возрастает другое, а оно тоже вредное. Оттого вам и говорится - бросьте БЖУ считать, это дело бесполезное геморройное и вредное для психического здоровья. Считайте и регулируйте калории и будет вам счастье. При этом достаточно питаться разнообразно. Организм прекрасно умеет разбираться во всем что вы в себя пихаете, разбирать, раскладывать по полочкам и снова собирать. Это ему даже для практики полезно. Если все доставлять в готовом виде и ровно столько сколько надо, он атрофируется и разучится работать. Тогда любое отклонение для него смерти подобно. Вот йогов возьми - они на нашу еду смотрят и говорят - я такое есть не могу, я от этого умру. И точно умрет, оттого как со своими йоговскими упрами разучился нормально жить.
Разнообразно не значит сегодня наполеон и мишки а завтра бисквитный и кара-кумы. Это уж у кого сколько ума достанет разнообразие понимать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 09:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Кроссфит писал(а):
Svetik225
Жиров я ем около 1 гр на кг веса, т.е 65-75 примерно, выше 80 не выхожу
Попробуйте почитать дневники, может найдёте единомышленников по возрасту/весу, будет легче
Море это круто гуляйте это полезно, эх как давно я не была на море

Кроссфит, после наших с вами вчерашних вечерних фиников сегодня вес уменьшился на полкило :ya_hoo_oo: , только почему то в информире и линеечке не отразилось это радостное событие пока, а насчет жиров - это очень полезная инфа, пошла думать сколько же белковых и углеводных калорий мне при таком раскладе нужно :-):

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 10:11 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Coyote писал(а):
Оттого вам и говорится - бросьте БЖУ считать, это дело бесполезное геморройное и вредное для психического здоровья.

Хорошо, раз уж Вы решили давать мне советы, то давайте познакомимся (виртуально). У Кроссфит читаешь табличку информера и сразу видно - умница и красавица, и советы ее очень ценны для меня. А у Вас ни информера нет, ни анкеты Вашей в базе не нашла. Заполните, плз для начала viewtopic.php?f=49&t=1840&start=2110 :-):, а то может вы вообще - группа товарищей?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 10:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Svetik225
Svetik225 писал(а):
Coyote

Данный товарищ, лишь продвигает "Минус Фунт", Во всяком случаи у меня такое впечатление. Везде критикует всех и все они делают не праильно, и вес терять не будут. И ничего у них не получиться))) :-)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 10:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Svetik225 писал(а):
Coyote писал(а):
Оттого вам и говорится - бросьте БЖУ считать, это дело бесполезное геморройное и вредное для психического здоровья.

Хорошо, раз уж Вы решили давать мне советы, то давайте познакомимся (виртуально). У Кроссфит читаешь табличку информера и сразу видно - умница и красавица, и советы ее очень ценны для меня. А у Вас ни информера нет, ни анкеты Вашей в базе не нашла. Заполните, плз для начала viewtopic.php?f=49&t=1840&start=2110 :-):, а то может вы вообще - группа товарищей?

Делать мне нехрен анкету для тебя заполнять. И знать не знаю где такие есть. Я сказал, твое дело следовать или нет. Никто никому ничего не навязывает, не тот случай. Да и базы все ваши перевраны, тут реальных людей раз-два и обчелся. Хочешь худеть, сделаешь как я сказал. И то без своей головы не обойтись.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Svetik225 писал(а):
...насчет жиров - это очень полезная инфа, пошла думать сколько же белковых и углеводных калорий мне при таком раскладе нужно :-):

Все с точностью наоборот - сначала определяется сколько нужно белков - по идеальному весу. А затем определяется калорийность общая, смотря худеешь или удерживаешь. Белки от режима не зависят. И тогда остаток калорий распределяешь между жирами и углеводами в пропорции 9:16. При этом если потом надумаешь калории изменить, выше или ниже, белки не меняешь, меняются только жиры и углеводы с сохранением между ними пропорции. Но это в идеальном случае, по жизни можно строго не придерживаться, достаточно общие принципы знать и сохранять.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ales писал(а):
Svetik225
Svetik225 писал(а):
Coyote

Данный товарищ, лишь продвигает "Минус Фунт", Во всяком случаи у меня такое впечатление. Везде критикует всех и все они делают не праильно, и вес терять не будут. И ничего у них не получиться))) :-)

Помолчала бы. Если в основу МФ положены правильные принципы, это далеко не значит что все что правильно обязательно МФ. Чтобы МФ изложить и обосновать, нужен не 1 пост, а 600 страниц текста. Что и существует в природе, но в других местах.
И слова МФ вы здесь чаще меня потребляете, просмотри темы. Так я могу много чего нахреначить - кто про белки написал тот за Ковалькова, кто про мало жиров, тот Гинзбурга продвигает, кто чередует белки и угли тот дюканский прихвостень и пр. Ты голову включай прежде чем писать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 11:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Coyote
Coyote писал(а):
Помолчала бы. Если в основу МФ положены правильные принципы, это далеко не значит что все что правильно обязательно МФ. Чтобы МФ изложить и обосновать, нужен не 1 пост, а 600 страниц текста. Что и существует в природе, но в других местах.
И слова МФ вы здесь чаще меня потребляете, просмотри темы. Так я могу много чего нахреначить - кто про белки написал тот за Ковалькова, кто про мало жиров, тот Гинзбурга продвигает, кто чередует белки и угли тот дюканский прихвостень и пр. Ты голову включай прежде чем писать.

Как всегда сама любезность :-)
Ну такой навязчивой манеры продвижения своей мысли я не встречала. И не надо ничего излагать полностью, главное прийти в дневник чей-то и давай гнобить... И заметить, что счастье стройности кроется в МФ... Информация получена, причем от человека считающего себя гурой, человек начинающий может и за интересоваться и рыть информацию уже сам. Есть ли у вас шкурный интерес не знаю, но очень старательно вы продвигаете 400 грамм.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4200, 4201, 4202, 4203, 4204, 4205, 4206 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа