Текущее время: 22 июл 2025, 09:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть те,кого не пугают 1000 ккал и меньше?
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 14:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 100

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (13)
Просто Мария писал(а):
Чем сегодня питаешься?

Да вроде как обычно) Только с фруктами напряженка :hi_hi_hi: На ужин творог :sluna:
У тебя какие отношения с едой? :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 15:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 110

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
У меня на ужин тоже творог 0.5%,а на обед суп с гречкой(для ребенка варила),и планировала грудку ,но после супа не осилила.а из фруктов только яблоки,но я на них уже смотреть не могу
Сегодня мама приезжает,привезет вкусняшек как обычно,лишь бы не соблазниться,начинает уговаривать,проще согласиться,иначе достанет!
У нас так потеплело,градусов 20,сейчас пойдем гулять,как в Питере погодка?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 17:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 151

Награды: 4
Просто Мария писал(а):
На набережной музеев тебе ночи не хватит,продется еще задержаться.
Я когда-то альбомы собирала разных музеев мира,из Франкфуртских есть альбом Музея икон и Штедель.причем коллекция живописи в Штедель сравнится только с Лувром,это на мой взгляд.
А Явленского работы видела в "Экспрессионистах",но что-то самих работ там не много,у других побольше.

Ну меня прежде всего интересует модерн, так что можно ограничиться. В Лувре я была раз 10 в общей сложности - всё равно всего не видела. Правда я фанат Египта и Античности. Сейчас же в Лувре открыли новые залы исламского искусства и искусства восточных римских провинций - гениально, но я туда забежала осенью после выставки Рафаэля и пару часов пробежалась без чтения и записей - а уж о живописи молчу - полтора года назад забегала на итальянцев на пару часов, год назад, когда месяц жила в Париже и в Лувр наверно раза 3-4 сгоняла - быстро пробежалась по французам и помахала немцам и Рубенсу ручкой. Самое обидное, мне 26 в феврале следующем будет - прощай бесплатные музеи во франции(((

А Франкфурт посмотрим, по мне так Мюнхен побогаче музеями. Я во Франкфурте сто лет назад была, суетится не буду)

А что за выставка "Экспрессионисты"? Музей Явленского в Визбадене есть, но я там ещё в школьные годы была. Так тоже его или на выставках, в Мурнау вроде что-то было. Сейчас Ленбаххауз откроется в Мюнхене после реставрации, там должно быть много хороших работ. Он, оказывается, с параличом был в конце жизни. Кисточку двумя руками еле держал через боль(

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 18:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Просто Мария писал(а):
У меня на ужин тоже творог 0.5%,а на обед суп с гречкой(для ребенка варила),и планировала грудку ,но после супа не осилила.а из фруктов только яблоки,но я на них уже смотреть не могу
Сегодня мама приезжает,привезет вкусняшек как обычно,лишь бы не соблазниться,начинает уговаривать,проще согласиться,иначе достанет!
У нас так потеплело,градусов 20,сейчас пойдем гулять,как в Питере погодка?

В Питере погода "питерская" :hi_hi_hi: . Холодно и сыро :nez-nayu:
А я так яблок хочу,вчера утром 2 съела последних. Наверное,если бы у меня было бы 20 кг, я бы тоже не смогла на них смотреть потом :hi_hi_hi:
Я до сухофруктов добралась.. Купила 150 грамм фиников и немного инжира. Отличная альтернатива конфетам, хоть и калорийно :du_ma_et: .. Вообще я по магазинам сегодня прошлась.. Наконец купила масло оливковое холодного отжима,поздравьте :dan_ser: Клубнику еще взяла.. Пока не сладкая :ny_tik: Ну и хлебушек "английский" зерновой захватила.. Где-то слышала что его очень даже нужно кушать,правда не знаю,что на этот счет думают ворчуны :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 18:47 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
кушай кушай :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 18:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 110

Награды: 15
NonArt писал(а):
Просто Мария писал(а):
На набережной музеев тебе ночи не хватит,продется еще задержаться.
Я когда-то альбомы собирала разных музеев мира,из Франкфуртских есть альбом Музея икон и Штедель.причем коллекция живописи в Штедель сравнится только с Лувром,это на мой взгляд.
А Явленского работы видела в "Экспрессионистах",но что-то самих работ там не много,у других побольше.

Ну меня прежде всего интересует модерн, так что можно ограничиться. В Лувре я была раз 10 в общей сложности - всё равно всего не видела. Правда я фанат Египта и Античности. Сейчас же в Лувре открыли новые залы исламского искусства и искусства восточных римских провинций - гениально, но я туда забежала осенью после выставки Рафаэля и пару часов пробежалась без чтения и записей - а уж о живописи молчу - полтора года назад забегала на итальянцев на пару часов, год назад, когда месяц жила в Париже и в Лувр наверно раза 3-4 сгоняла - быстро пробежалась по французам и помахала немцам и Рубенсу ручкой. Самое обидное, мне 26 в феврале следующем будет - прощай бесплатные музеи во франции(((

А Франкфурт посмотрим, по мне так Мюнхен побогаче музеями. Я во Франкфурте сто лет назад была, суетится не буду)

А что за выставка "Экспрессионисты"? Музей Явленского в Визбадене есть, но я там ещё в школьные годы была. Так тоже его или на выставках, в Мурнау вроде что-то было. Сейчас Ленбаххауз откроется в Мюнхене после реставрации, там должно быть много хороших работ. Он, оказывается, с параличом был в конце жизни. Кисточку двумя руками еле держал через боль(

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Это не выставка,а альбом.огромное и толстенное издание с репродукциями .Есть и альбом "Арт нуво".
Про паралич Явленского первый раз слышу,читала он вроде плохо видел в конце жизни и был в депрессии:фашисты прессовали.Если я ничего не путаю

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
NonArt, вроде во Франкф.дом Гете,тебе может быть интересно

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 07:59 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 22

всем привет, возьмете в компанию худеющих?)))
вечно эксперементирую разными способами сбросить вес, вот и сейчас к отпуску хочу лешить себя 2-3 кг,) пару месяцев нзад сидела на подсчете ккал, сбросила 2 кг за неделю, сейчас тоже самое буду делать + купила жиросжигатель + блокатор углей (блокатор уже неделю пью - работает 100%, ем конфеты, шоколадки, чипсы и прочую "гадость" - ни грамма в плюсе! радует, но его больше месяца нельзя), жиро.. сегодня первый день - прибавил энергии (с учетом что разбудил ребенок в 6 утра, спать совсем не хочется) потеря аппетита (на завтрак 2 яйца вар.+стакан воды - я сытая и довольная, хотя раньше , еще вчера, без бутербродика не обошлось бы)

решила поделиться своим способом в этой теме, т.к. фраза: "Так же буду рада тем,кто не осуждает голодание и прочие нездоровые игры со своим организмом" - меня просто покорила )))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 08:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Kseshka0479 писал(а):
всем привет, возьмете в компанию худеющих?)))
вечно эксперементирую разными способами сбросить вес, вот и сейчас к отпуску хочу лешить себя 2-3 кг,) пару месяцев нзад сидела на подсчете ккал, сбросила 2 кг за неделю, сейчас тоже самое буду делать + купила жиросжигатель + блокатор углей (блокатор уже неделю пью - работает 100%, ем конфеты, шоколадки, чипсы и прочую "гадость" - ни грамма в плюсе! радует, но его больше месяца нельзя), жиро.. сегодня первый день - прибавил энергии (с учетом что разбудил ребенок в 6 утра, спать совсем не хочется) потеря аппетита (на завтрак 2 яйца вар.+стакан воды - я сытая и довольная, хотя раньше , еще вчера, без бутербродика не обошлось бы)

решила поделиться своим способом в этой теме, т.к. фраза: "Так же буду рада тем,кто не осуждает голодание и прочие нездоровые игры со своим организмом" - меня просто покорила )))

ой, первый раз слышу о блокаторе углеводов :du_ma_et:
принимаем,конечно)

Последний раз редактировалось stpetersburg 28 апр 2013, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 08:57 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 22

ой, первый раз слышу о блокаторе углеводов :du_ma_et:
принимает,конечно)[/quote]

я пользуюсь нутрилайт от amwey)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 10:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Kseshka0479 писал(а):
я пользуюсь нутрилайт от amwey)

заманчиво конечно, но по-моему чудес не бывает :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]