Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 окт 2025, 21:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 23:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
любовь- писал(а):
Л_и_л_и_я писал(а):
Leka51 писал(а):
А я уже начинаю забывать что была пышкой, уже скоро год, как вес держу.Сегодня вещи перебирала, нашла пакет с нижним бельём, жуть, решила не хранить.буду костёр палить и всё туда ненужное.брррр аж страшно, 56 размер!!!

Лена, ты молодец. Пример для нас. Неужели пройдет год и я буду так же вспоминать?

Ой,а я даже и не верю,что смогу как Лена уже.У Лены мне кажется такая сила воли,такая мотивация была.Я тоже ведь в ту тему пришла увидя там Лену.
Я то ведь уже как Лена раньше худела,но вот второй раз нет у меня ни силы ,ни воли,ни здоровья.
Говорят 2 раза в одну реку не входят.А так хочу!
Но я в себя не верю на столько,чтобы похудеть как Лена! Я глядя на вас всех хочу доползти хоть до индекса без слова ожирение.
Пусть это будет превышение самое большое,но не ожирение.Это и есть 75 кг.
И это бы счастье было. Рост-то у меня еще маленький. :cry_ing:
Вот за 2 месяца сбросила всего 2 кг,ну может 3 получится к 8 марта.Такими темпами до 60 летия буду ползти.

Люба! Я в эту реку вхожу уже четвёртый раз! Трижды сбрасывала вес по разным методикам и трижды набирала. Сейчас в этой реке четвёртый раз! Поверь, если не свернёшь с пути, то всё получится! Я читаю дневники похудевших на 30-40кг, и все они говорят, что похудеть легко! Удержать вес трудно! Но мы будем над этим работать! :-:ok:-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 23:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Сейчас сделаю еще небольшой альбомчик дачный,а если не получится,то добавлю фоток еще в старй альбом. .Заходите и смотрите,пожалуйста. :-):
Розы все мои... :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось любовь- 26 фев 2013, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 00:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Соловей56 писал(а):

Вот за 2 месяца сбросила всего 2 кг,ну может 3 получится к 8 марта....

Люба! Я в эту реку вхожу уже четвёртый раз! Трижды сбрасывала вес по разным методикам и трижды набирала. Сейчас в этой реке четвёртый раз! Поверь, если не свернёшь с пути, то всё получится! Я читаю дневники похудевших на 30-40кг, и все они говорят, что похудеть легко! Удержать вес трудно! Но мы будем над этим работать!

Спасибо! Я тоже уже не 2 раз.Но и не 4 еще.Вот почему здесь я и с вами.Чтобы услышать снова и снова,что смогу,что не я одна такая.Спасибо за поддержку.
Я не сверну с пути,но просто могу надорваться.А чтобы самой бросить-нет!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 00:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
ДЕвочки, я всю жизнь была стройная, а вот после 50-меня понесло.Но вес держится :-) В принципе ем всё, только порции у меня маленькие.Могу скушать 3-4 пельмешки, запить кефиром и наелась.Сегодня котлетку с ложкой макарон съела на ужин, часов 7 вечера и тоже наелась.Наверно если бы большую порцию положила и всё ушло бы.А так у меня правило- мало и без добавки.Где то читала, что насыщение приходит только через 20 мин после приёма еды. Я проверила так и есть.Главное не перейти этот рубеж.Помню когда много ела, тоже так было, наемся всё нормально, а через пол часа, тяжесть и чувство переизбытка еды.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Любаша смотрела твои розы! Я тоже их обожаю.Осенью посадила 10 новых кустов, теперь буду ждать какие будут!?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 00:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
любовь- писал(а):
Говорят 2 раза в одну реку не входят.А так хочу!
Но я в себя не верю на столько,чтобы похудеть как Лена! Я глядя на вас всех хочу доползти хоть до индекса без слова ожирение.
Пусть это будет превышение самое большое,но не ожирение.Это и есть 75 кг.
И это бы счастье было. Рост-то у меня еще маленький. :cry_ing:
Вот за 2 месяца сбросила всего 2 кг,ну может 3 получится к 8 марта.Такими темпами до 60 летия буду ползти.

Доброе утро. Любушка, можно-можно войти в одну реку и не только 2 раза. Проверено на себе. Если глобально, то раза три-четыре я уже худела. Вот только никак до меня не доходило, что в моем возрасте это уже должно стать образом жизни. А то получалось так, похудела, начала есть на радостях и опять все вернулось да еще и с плюсом. А сейчас худеется очень тяжело - не хотят килограммы со мной расставаться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 00:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

любовь- писал(а):
Лиля! А я вот смотрю на твои и вообще на лилии и не понимаю,как они различаются.Восточные,азиатские гибриды разные.Научи нас?

Если честно, то и сама не очень-то различаю. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Когда покупаю, то знаю - это такие, а это такие. Азиатки они попроще и в уходе легче. Их не надо на зиму выкапывать. А восточные лилии красивее азиатских. И в расцветке нежнее и разнообразнее, и форма цветков более богатая и разнообразная. Бывают и махровые, и гофрированные, и очень крупные. Я раньше восточные не покупала, так как везде написано, что морозы сильные они не переносят и на зиму надо выкапывать. Но подвала у меня нет. А потом, как-то я была в магазине, и увидела очень красивую лилию. Стояла и сожалела, что не могу ее купить. После меня в очереди женщина тоже покупала лилии и спросила меня почему же я не беру, если так нравится. Я объяснила. Но она сказала, что все это глупости - восточные лилии прекрасно у нас зимуют. Только надо укрывать и все. До сих пор спасибо ей говорю. Так что теперь у меня растут и восточные красавицы.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
СОА писал(а):
Лилии, и правда шикарные (и тюльпаны тоже). Лилия, а есть которые еще и пахнут? У меня один единственный сорт ну такой аромат источают...... А сортовые нет, но красота не описуемая)))

Конечно есть которые пахнут. Мне запах нравится, а мужу нет. А есть такие, которые совсем не пахнут. А тюльпаны практически без аромата. Но вот у белых и светло-розовых есть приятный аромат, но он еле уловимый. Издалека не чувствуется.
У меня растут белые, розовые и малиновые пионы. Так вот что интересно. Белые пахнут ну просто великолепно, а вот остальные.... совсем нет. Получается запах зависит от цвета? :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 01:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А вот у меня много вымерзло,хоть и покрываю.И даже остыла к ним из-за этого.Теперь больше розы и разные зеленые растения.кустарники.Меньше хлопот.У нас вот такая на даче еще зима.Это 7марта 2009года было так.Ну т всегда еще в марте много снега.А в декабре все голое и морозы.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 01:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

любовь- писал(а):
Лиль!Вот мои лилии.Скажи.если узнаешь, кто из них кто?

Похожи на азиатские. А в принципе какая разница - главное красота-то какая. :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Соловей56 писал(а):
Leka51 писал(а):
А я сегодня наконец-то сделала узи.Семь лет назад была миома(там).КД кончились и всё рассосалось. Сдала все анализы, всё в норме.И я теперь довольная и счастливая.Можно спокойно шагать дальше.Прям дышать легче стало. Вот так!

Лен! У моей мамы тоже так было! Миома исчезла! А я всё никак не дойду до врача, ведь такая же проблема и у меня :mi_ga_et: ! А ты молодец!

Видимо такая проблема у многих. Я вот давно не была на УЗИ и что-то боюсь сходить.

Добавлено спустя 56 секунд:
любовь- писал(а):
А вот еще какие есть.

Очень красивые. Белые похоже трубчатые?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 01:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лена.а мы никогда осенью не сажаем розы,не выживут.Только в мае сажаем.
Я теперь развожу красивые травянистые растения.Они благороднее дачу делают.И розы,розы,розы...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось любовь- 26 фев 2013, 01:22, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 01:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

любовь- писал(а):
Сейчас сделаю еще небольшой альбомчик дачный,а если не получится,то добавлю фоток еще в старй альбом. .Заходите и смотрите,пожалуйста. :-):
Розы все мои... :smu:sche_nie:

Любушка, розы просто великолепные. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Сразу видно, что ты их любишь, а они любят тебя и радуют своей красотой.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
любовь- писал(а):
Лена.а мы никогда осенью не сажаем розы,не выживут.Только в мае сажаем.

Что это такое?

Изображение

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа