Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 15:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 16:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Январетта писал(а):
От добра добра не ищут.
Взвешиваюсь и составляю меню регулярно

никто не мешает все это и продолжать делать тут на сайте...

Вы говоря о МФ немного путаете белое с соленым)))
только и всего

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 16:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Январетта писал(а):
Обычный подсчёт калорий на медленном похудении,

С единственной проблемой - непонятно до скольки считать. Поскольку работают только 2 системы - либо считать до 1200 ккал, тогда вначале гарантия, что избытка не будет (а там хоть трава не расти), либо считать до того, что МФ предписал (всегда переменная).
Счет до какой-то постоянной, какая бы умная формула тебе этого не насчитала, не гарантирует медленного похудения. Может быть как быстрое, так и никакого, притом с болтанкой между всеми этими 3 вариантами.
Все уже это знают, одна ты признать не хочешь.
Только не говори, что когда начнешь быстро худеть, добавишь калорий, а когда затормозишься - убавишь. Именно это и есть МФ, только не по принципу пол-потолок, а строго там где надо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 16:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Coyote

а трехбуквенная система как?? есть она в планах?

мне она больше понравилась

ну и когда явно вода гуляет - перед КД, после КД до 2 кг - как тут с контролем по скн?? +-100 ккал проблемы не решает..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 16:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Coyote писал(а):
Счет до какой-то постоянной, какая бы умная формула тебе этого не насчитала, не гарантирует медленного похудения. Может быть как быстрое, так и никакого, притом с болтанкой между всеми этими 3 вариантами.
Все уже это знают, одна ты признать не хочешь.
Только не говори, что когда начнешь быстро худеть, добавишь калорий, а когда затормозишься - убавишь. Именно это и есть МФ, только не по принципу пол-потолок, а строго там где надо.

Вот пока худеется - так и будет считать. Не будет отвесов, тогда добавит физактивность или на другие калории, в общем видно будет :-):
А добавляются калории самой жизнью перманентно - др, праздники, свадьбы, вечеринки и просто "хочется шоколадку" :-) И ничего в этом страшного нет :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 16:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Luchs писал(а):
Coyote

мне она больше понравилась

ну и когда явно вода гуляет - перед КД, после КД до 2 кг - как тут с контролем по скн?? +-100 ккал проблемы не решает..

Какую проблему? Отеков? Ее незачем решать, это естественный процесс. Тем не менее +- 100 ккал надо добавлять/убавлять, в среднем отыграется. Нет смысла в голове решать задачу из 1 кг отвесов сколько вода и сколько жир, полюбому обманешься. А алгоритм +- 100 ккал решит.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Luchs писал(а):
Coyote

Зачем в планах? Она в железе уже, люди худеют.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 16:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Coyote писал(а):
Тем не менее +- 100 ккал надо добавлять/убавлять, в среднем отыграется

это помимо бонуса??

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 17:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Солнце в облаках писал(а):
А добавляются калории самой жизнью перманентно - др, праздники, свадьбы, вечеринки и просто "хочется шоколадку" И ничего в этом страшного нет

Вот это точно. У меня всегда верхняя шкала коридора или вообще за него выхожу)) Короче, сама себе регулировщик

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 17:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Luchs писал(а):
Coyote писал(а):
Тем не менее +- 100 ккал надо добавлять/убавлять, в среднем отыграется

это помимо бонуса??

Начинаешь вопросом только путать себя и меня, а мы с тобой потом всех запутаем. Я лучше помолчу. Давно уже все разобрались.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 17:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 10
В наличии: 26

Награды: 10
Не факт!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 18:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Январетта писал(а):
Солнце в облаках писал(а):
А добавляются калории самой жизнью перманентно - др, праздники, свадьбы, вечеринки и просто "хочется шоколадку" И ничего в этом страшного нет

Вот это точно. У меня всегда верхняя шкала коридора или вообще за него выхожу)) Короче, сама себе регулировщик

Понятие коридор надо забыть, это величайшее было заблуждение диетологии, притом задумывалось совсем по другому. Родители коридора понимали что не может быть точных рекомендаций по калориям, и оттого расширили его, при этом сами понимали, что рабочая точка в коридоре только одна, в любом его месте, не обязательно посередке. А народ понял так, что все точки в коридоре равнозначны, и главное не выходить за его пределы. Отсюда и проблемы коридорного похудения. Что бы вы сказали, если бы при приеме на работу установили коридор зарплаты? А вот с едой отчего-то на коридор соглашаетесь. Коридор от незнания - незнания калорийности продуктов, потерь при готовке, усвояемости, незнания сколько энергии тратится на работу/физкультуру. Таблицы - только фейк, погрешность зашкаливает за 20-30%. МФ это незнание устраняет или вернее компенсирует.
Ситуация примерно такая: зарплата в рублях фиксированная, а еду покупаешь в долларовом магазине, курса заранее не зная. Соответственно ешь по разному чисто случайно сколько выйдет по текущему курсу. А МФ всегда платит в той валюте, в которой магазин, оттого питание регулярно.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа