Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето - отличное время для похудения!
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 15:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 95

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Привет девчонки! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
EvgeniaEE не грусти, у нас жара и это тоже не очень радует... кондиционер включить не могу, потому что дети дома.
Одежда прилипает, глаза накрасить нельзя - все течет, так что не известно где хуже....
ехать 4 тыс км не улыбается что-то, я вообще не люблю долго ехать - у меня вестибулярный аппарат слабенкий.. чуть что, сразу в Ригуууууууу.. правда если сама за рулем, то ниче, совсем не тошнит
мы вон в Одессу почти 700 еле вытягиваем... причем в ту сторону муж едет, а я назад, потому что он пива напьется и лапки сложит... везите меня... дети шумят и я себя чувствую пациенткой психиатрической клиники...фу, пока доедешь и моря не захочешь..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 15:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сегодня честно отпахала 1,5 часа в зале... выпила сладенькое капучино с конфеткой и вновь почувствовала себя человеком ))
Первый раз запланировала питание на неделю, а не на ходу готовила и подсчитывала.. попробую, может так будет легче... главное не оставлять себе по 200-300 на вечер, а то я потом увлекаюсь :-)
Аппетит немного поутих, но раздражительность еще присутствует. Пока не взвешивалась. Наверное завтра уже не будет такой отечности........ взвешусь.
А что касается голодовки, то я ведь раньше частенько практиковала и даже один раз сухое 7 дней, то скажу вам ничего нигде не обвисло, даже кожа стала чище, правда потеряла я тогда 5 кг, а не три размера в одежде. Конечно, если голодать дней 20-30, то и лифчика не понадобится, сиськи в трусы можно будет заправлять, а если в разумных пределах, то я знаю парочку сектантов, так сказать... моржи... купаются зимой, голодают и в свои 50 выглядят довольно свежо и молодо... Сейчас конечно я не рискну таким заниматься, боюсь... а вообще шизиков хватает :-)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Lalochka как ты там? Поди умаялась бедненькая? Все дела сделала или еще в процессе?
Так у тебя там пьянка назревает, да?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 19:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки добрый вечер
Вот только что пришла домой, устала сил нет, сейчас кое что еще по дому - и как дерево рухну... очереди, люди, люди, дороги, очереди, жуть жуткая... но сделала почти все. А вот на спорт сил нет вообще, надеюсь Илария подождет до утра меня)
По питанию - с обедом был косяк, так как ели суши, я примерно посчитала да и там прописано было, но насколько им доверять не знаю. Но суши вкусные да и не ела давно их)

Добавлено спустя 39 секунд:
Marikol
Марин ага, племянник же в субботу приходит из армии, ттт.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 20:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 70

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
Marikol
Lalochka
пошла на мировую... с мужем... все нормально))) вовремя опомнилась... прилететь в ответ на утрешний РЫК не успело... и обоих расслабило... есть еще чувство самосохранения :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 21:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

EvgeniaEE писал(а):
Marikol
Lalochka
пошла на мировую... с мужем... все нормально))) вовремя опомнилась... прилететь в ответ на утрешний РЫК не успело... и обоих расслабило... есть еще чувство самосохранения :-)

Вот и правильно, нервишки целее будут :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Lalochka писал(а):
Девочки добрый вечер
Вот только что пришла домой, устала сил нет, сейчас кое что еще по дому - и как дерево рухну... очереди, люди, люди, дороги, очереди, жуть жуткая... но сделала почти все. А вот на спорт сил нет вообще, надеюсь Илария подождет до утра меня)
По питанию - с обедом был косяк, так как ели суши, я примерно посчитала да и там прописано было, но насколько им доверять не знаю. Но суши вкусные да и не ела давно их)

Добавлено спустя 39 секунд:
Marikol
Марин ага, племянник же в субботу приходит из армии, ттт.

Ой, ням-ням, я тоже суши хочу... :sluna: , но приходится есть овощное рагу ...
А Илария она что......., она подождет конечно.. меня вон сколько ждет, а я всем обещала - и ей и Джиллиан ....
Кстати это ты говорила, что колени после Дж. Майклс болеть начали? У меня та же фигня... но я думала, что просто они мой слоновий вес не выдерживают.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 04:17 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 66

:-): :-): ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
я ЗДЕСЬ :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
1.Купила весы (купила механические, буду округлять до килограмма) и унесла на работу, буду там взвешиваться разок в 2 недели :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
2. девочки, я так рада 46 размер!!!! и брюки и платье старое нашла. Сидит очень хорошо :-): :-):
3. дорвалась до солнца, сгорела вся :-( :-( чем помазаться??? кроме сметаны.....

Настроение только чуток депрессивное, а так очень хочу еще лучший результат :-): :-):

Marikol, как дела? вроде читала, но не все поняла :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: как вес?
Lalochka, рада за тебя, что так ушло больничное "добро"
всем любвиииииииии :men: :men: :men: :men: :men: :men: :men:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 05:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
ЛЕНА ЛЕТО писал(а):
1.Купила весы (купила механические, буду округлять до килограмма) и унесла на работу, буду там взвешиваться разок в 2 недели

Что означает конец контролю веса. А единожды набранный вес имеет тенденцию к возвращению.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 05:49 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 66

вы о чем опять?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 07:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
EvgeniaEE писал(а):
Marikol
Lalochka

Жень, рада за тебя. Очень рада.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Marikol писал(а):
Ой, ням-ням, я тоже суши хочу... :sluna: , но приходится есть овощное рагу ...
А Илария она что......., она подождет конечно.. меня вон сколько ждет, а я всем обещала - и ей и Джиллиан ....
Кстати это ты говорила, что колени после Дж. Майклс болеть начали? У меня та же фигня... но я думала, что просто они мой слоновий вес не выдерживают.

Марин, ага, Джиллиан мне очень нравится, она такая ураганная барышня. Кикбоксинг у нее нормальный, несложный на самом деле. А вот тренинга - фиг знает почему, у меня колени разламываются просто. Думала может ошибка в технике, общалась с друзьями которые знают что и как и в клубе, где по ее тренькам комплексы выстроены - говорят правильно все, но колени не позволяют с ней заниматься. Фиг его знает, не знаю. Но решила не рисковать. Так что сейчас с Иларией, потом снова с Шалинкой и барре попозжа.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 08:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
ЛЕНА ЛЕТО писал(а):
вы о чем опять?

Привыкай цитировать, а то отвечать перестанут. Худеть с механическими бытовыми весами, где нужно 0 подстраивать и цена деления 1 кг, невозможно. Как и следить за весом с интервалом в 2 недели. Это азы похудения.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа