Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 23:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 20:54 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 14

Блог: Просмотр блога (0)
XeniaAktau писал(а):
Coyote
вы нечто злое и очень агрессивно настроенное. причем ко всем. наверное вам постоянно есть хочется, вот и злитесь)))

Когда поймете всю суть 1200кк, то резко поменяете свое мнение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 21:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: -134

Алина Климова писал(а):
Девчонки, не пойму, вот нужно мне сотэ, оно не вываливается в таблице, а на сайте оно есть. Может я не умею его искать?

ты можешь сама добавить свой сотэ в калькулятор калорий еды, там даже закладка есть "Добавить свой продукт"

Последний раз редактировалось lantana_iam 09 июл 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 03:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 790

Награды: 82
Доброе утро!
Цитата:
Если тут чего нет, ищу просто в нете. И везде разные показатели

Можно ведь в анализаторе посчитать. Все аккуратно взвешиваешь, воду не забываешь. Тогда будет точнее. Еще точнее, если конечный продукт взвесить, чтобы учесть испарившуюся воду.
Вес 65.2, отвес 0.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 05:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Алина Климова писал(а):
Я вот не понимаю, как тут товарищи пишут, что на 1800кк можно худеть? Может и можно, если вы до этого ели 3000, а я от 1500 уже буду поправляться.

Так это и есть твоя беда, что не понимаешь. Уже прогресс, раньше писала, что такого не бывает. Берем крайний случай - человека после голодания 40 дней. Если его покормить, он умрет. Такие случаи у самоголодателей встречаются сплошь и рядом. В ресторан идут с друзьями конец голодовки отмечать, а там бифштексы едят, водку пьют. Если кормить неправильно, он может выжить, но наберет вес. И существует единственная методика вывода его из голодания, чтобы вес не набрать, растянутая на 2-3 месяца. После этого он нормально управляется с армейским пайком 3400 ккал.
После 1200 ккал организм в промежуточном состоянии между нормальным и после 40-дневного голода. Соответственно от нормальной еды не умрет, но набирать начнет. А методика вывода - еженедельное увеличение калорийности на 100 ккал, пока вес не начнет увеличиваться. Это просто признак, что голодовка закончилась. А 1200 ккал и все последующие повышения калорийности - тоже голодовка, хотя и помягче полного отказа. И только после возвращения в нормальное состояние можно похудеть. Что 1200 ккал состояние ненормальное, знают все, но не хотят сознаваться. Признаки - волосы ногти, кожа, что лежит на виду и организм считает несущественным. Но внутренним органам тоже достается, хотя и не видно.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Алва писал(а):
Coyote
где ж глупость -то? ты тут пишешь, что половина форума бородатые мужики, а у нас вот с девочками подозрение, что Койот - толстая тетка) Равноценно же? Или тебе можно гнать на других, а на тебя нет? нимб поправь, беспроблемный ты наш

Гнать то можно про свои похуделки, что и делается, но как насчет содержания постов? Или все про разгон метаболизма и похудение гоньба?

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
XeniaAktau писал(а):
Coyote
...наверное вам постоянно есть хочется, вот и злитесь)))

Голый всегда про баню. Ты не выдавай себя. Есть такое понятие - интроспекция. Вот скажем иду я, вижу лежит что кем-то забытое. Придет мне в голову украсть или нет? Скорей нет чем да. А кому скорей да чем нет. Так и с про поесть.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Quista писал(а):
XeniaAktau писал(а):
Coyote
вы нечто злое и очень агрессивно настроенное. причем ко всем. наверное вам постоянно есть хочется, вот и злитесь)))

Когда поймете всю суть 1200кк, то резко поменяете свое мнение

Она останется при своем мнении, с другим мнением будет другой человек. Это и есть проблема попсовой диетологии - раздвоение личности. На диету решительно и бесповоротно садится один человек, с диеты по вполне объективным и уважительным обстоятельствам соскакивает совершенно другой. И свести их воедино и устроить очную ставку не сможет никакой следак.
Кому непонятно - это вроде терминаторов в 1 и 2 частях. Общая только образина шварца, действия и программы разные. И так до 5 части, пока не станет старым, но небесполезным. Кто запрограммировал, тот и рулит. Раньше говорили у кого палка, тот и капрал.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 11:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Coyote
речь-то не про мои похуделки, а про то, что про вас тут вообще никто не знает ничего. Ни пол, ни возраст, ни вес, ни род занятий, а потому уж извините, но категоричность ваших утверждений воспринимается... да никак не воспринимается, ибо неизвестно - то ли вы 13 летняя девочка, то ли 55 летняя толстая тетка, то ли 3 бородатых мужика, посменно рекламирующих определенную систему похудения.
И как вы можете что-то рекомендовать кому-то? Вы диетолог? Врач? Опытная "худелка"? Кто вы, прежде чем что то тут утверждать?

Как минимум люди, не скрывающие своих лиц, веса, историй - заслуживают большего уважения и доверия к своим постам, пусть даже это лишь личный опыт, чем ваша обезличенная, почерпнутая в том же попсовом интернете (возможно, ибо опять же - кто вы, неизвестно) мудрость, изложенная в хамской форме неуважения ко всем, кроме себя.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 13:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 646

Награды: 157
Добрый день!
+ 100 г

Меню на сегодня:
1 блин с творогом, кофе + 2 конфеты
овощи тушеные с рыбой
овощи тушеные с рыбой
йогурт
1-2 абрикоса

Сейчас тушится полная мультиварка овощей (капуста, лук, морковь, цуккини, томатная паста)

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 16:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
Как минимум люди, не скрывающие своих лиц, веса, историй - заслуживают большего уважения и доверия к своим постам

100% согласна. Анонимный советчик вызывает мало доверия. Если человек так любит сыпать медицинскими терминами, хотелось бы, чтобы у него хотя бы был диплом врача. А лучше врачебная практика. Но это вряд ли. Если у мужика есть работа он ей и занимается, а не убивает время общаясь с кучей женщин, большая часть которых его нисколько не ценит.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Цитата:
Сейчас тушится полная мультиварка овощей (капуста, лук, морковь, цуккини, томатная паста)

Я тоже такое люблю, только без рыбы. Рыбу, которую у нас продают, уже раз 10 по-моему заморозили-разморозили. Сплошное разочарование.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 17:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: -134

Yuli-ua
, почему у тебя в названии города нет буквы р? Новосибиск - это новый город такой?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 17:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
Yuli-ua
, почему у тебя в названии города нет буквы р? Новосибиск - это новый город такой?

Спасибо, исправила. Да у меня клава глючит, менять пора. Почему-то не заметила. На работе все время нужно внимание, вот дома и расслабилась.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 18:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Алва писал(а):
Coyote
речь-то не про мои похуделки, а про то, что про вас тут вообще никто не знает ничего. Ни пол, ни возраст, ни вес, ни род занятий, а потому уж извините, но категоричность ваших утверждений воспринимается... да никак не воспринимается, ибо неизвестно - то ли вы 13 летняя девочка, то ли 55 летняя толстая тетка, то ли 3 бородатых мужика, посменно рекламирующих определенную систему похудения.
И как вы можете что-то рекомендовать кому-то? Вы диетолог? Врач? Опытная "худелка"? Кто вы, прежде чем что то тут утверждать?

Как минимум люди, не скрывающие своих лиц, веса, историй - заслуживают большего уважения и доверия к своим постам, пусть даже это лишь личный опыт, чем ваша обезличенная, почерпнутая в том же попсовом интернете (возможно, ибо опять же - кто вы, неизвестно) мудрость, изложенная в хамской форме неуважения ко всем, кроме себя.

Все пустое, это я тебя уважил, откликнулся, мог бы и отмолчаться.

Последний раз редактировалось Coyote 09 июл 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа