Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 21:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4197, 4198, 4199, 4200, 4201, 4202, 4203 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 07:30 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 46

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
lina52 писал(а):
Blues-k писал(а):
А ведь хорошая тема была... :hi_hi_hi: Так много на форуме стало сранья :du_ma_et: меня терзают смутные сомнения, что модераторы это приветствуют, как бы перчинка, немножко специй, чтобы от благодушия и доброжелательности никого не вырвало :hi_hi_hi: что то в этом есть :du_ma_et: специфические запахи явно присутствуют :hi_hi_hi:

ПОДДЕРЖИВАЮ НА 1000%. НАДОЕЛИ ЭТИ РАЗБОРКИ. НУ ДАВАЙТЕ ПРО ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ!

вы говорите давайте давайте и не пишете ничего, пишите тогда по теме, я писала никакого диалога,а как только кто-то срет-всееее, тут прям целые дебаты. люди сами по теме ничего написать не могут, а только ждут,когда кто-то что-то напишет, молча прочитают и пошли дальше

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 07:42 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
Blues-k писал(а):
А ведь хорошая тема была... Так много на форуме стало сранья

lina52 писал(а):

Давайте, напишите что-нибудь интересное.

А так - вы просто ждете и молчите. Народ нагло рекламит свои прожекты - вы молчите, быдло бесчинствует - вы тоже молчите и только носики морщите - фи, мол, сранья много на форуме стало... фи, какие вы все тут неизысканные...

Напишите что-нибудь интересное сами, обсудим. Если опять не набегут гуры с полугурками, конечно. :-(

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 09:41 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Counselor писал(а):
Blues-k писал(а):
А ведь хорошая тема была... Так много на форуме стало сранья

lina52 писал(а):

Давайте, напишите что-нибудь интересное.

А так - вы просто ждете и молчите. Народ нагло рекламит свои прожекты - вы молчите, быдло бесчинствует - вы тоже молчите и только носики морщите - фи, мол, сранья много на форуме стало... фи, какие вы все тут неизысканные...

Напишите что-нибудь интересное сами, обсудим. Если опять не набегут гуры с полугурками, конечно. :-(

вот вот о чем я и писала выше. +100500

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 10:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Да я-то писала про свой коридор, про свой эксперимент. Но всё так и осталось "гласом вопиющего в пустыне". Все продолжили свои дебаты не по теме. И мне вот интересно, с возрастом обмен становится медленнее или нет, и нужно ли в связи с этим уменьшать калорийность. А, если на 1500 сброса веса не получается, то сколько ждать или все-таки начать снижать калорийность? Вот вамтема для рассуждения. И не ругайтесь больше.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 11:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
lina52 писал(а):
Да я-то писала про свой коридор, про свой эксперимент. Но всё так и осталось "гласом вопиющего в пустыне". Все продолжили свои дебаты не по теме. И мне вот интересно, с возрастом обмен становится медленнее или нет, и нужно ли в связи с этим уменьшать калорийность. А, если на 1500 сброса веса не получается, то сколько ждать или все-таки начать снижать калорийность? Вот вамтема для рассуждения. И не ругайтесь больше.

Как тебе все еще может быть интересно про возраст, сколько ждать для сброса веса и пр., если я тебе все что нужно по теме дал? И про 1500 ккал достаточно много поговорили, снижать или увеличивать. Все историей определяется, а не калориями 1500. Одно дело когда кто в пустыне вопиет, а другое когда еще себе уши заткнул и глаза завесил. Тогда уж лучше не вопить, сидеть молча и главу песком посыпать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 11:15 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Coyote писал(а):
lina52 писал(а):

Как тебе все еще может быть интересно про возраст, сколько ждать для сброса веса и пр., если я тебе все что нужно по теме дал? И про 1500 ккал достаточно много поговорили, снижать или увеличивать. Все историей определяется, а не калориями 1500. Одно дело когда кто в пустыне вопиет, а другое когда еще себе уши заткнул и глаза завесил. Тогда уж лучше не вопить, сидеть молча и главу песком посыпать.

уааааа, хотели? получили) срееееем дальше ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 14:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Васеля
Н-да! получила. Больше не хочу и сюда пока ни ногой. Хотелось для затравки хоть что-нибудь, чтобы от ругани отвлечь. Не получилось. Получилась новая порция.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 15:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

lina52 писал(а):
Васеля
Н-да! получила. Больше не хочу и сюда пока ни ногой. Хотелось для затравки хоть что-нибудь, чтобы от ругани отвлечь. Не получилось. Получилась новая порция.

Вот видишь, я прав был. Не по делу пришла, а для затравки. А вес как был так и есть 72 кг. Тебе здесь помощь готовы оказать по полной программе, только нужно быть уверенным, что это тебе надо и что ты вменяемо к советам относишься. А признаков до сих пор не было. Я тебе до сих пор на каждый вменяемый вопрос давал вменяемый ответ, если не тебе, то другим по смежным вопросам. А у тебя все по-старому - если похудеть, то к НГ, и притом в день 120 г. Не катит это, еще раз объясняю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 15:32 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
lina52 писал(а):

Ну вот посмотрите на меня, если хотите. По возрасту я не сильно отличаюсь от вас, имею целый букет болезней, инвалидность и все сопутствующие прелести. И мне это надоела весьма, решил взяться за себя - быстро и решительно. Достижения пока невелики, но есть, все в информере.

Еще одно - прежде чем заниматься такими экспериментами, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется сдать анализа на ГГ, и проверить как у вас обстоит дело с инсулином и липазой.

И не слушайте никого, значение имеет лишь ваше тело, его потребности и особенности. Хочется нам того или нет, а всем приходится выбирать систему по себе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 08:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вот пример чисто сборки по калориям с известного сайта (дубль журнала Худеем правильно), глянец продается в любом газетном киоске за 180-200 р), притом статьи не копирайтерские, а авторские. По сути, это 3 статейки, совершенно разнонаправленные, непонятно чего их под одну крышу свели.
http://www.hudeem-pravilno.ru/food/teorija-poxudenija/2015/10/16/kalorii-schitat-ili-ne-schitat/
В первой части совершенно откровенно говорится, что калории надо считать, а дисбаланс должен составлять 500 ккал. За счет как еды, так и увеличения физнагрузки. Ну это надеюсь понятно, физкультура это еда наоборот. Мы остановились на дисбалансе 400 ккал. Эта цифра неоднократно проверена со всех сторон на предмет длительной переносимости. Как проверен дисбаланс 1000 ккал. примеров полно в т.ч. и на этом сайте. Срыв за срывом и мечты что вот в другой раз все получится. Да загляните сюда, свежайший пример. Не худеется уже на 800 ккал, и о чудо - пошло похудение на 100 ккал. А ведь ее предупреждали. Хотя повторяю - не исключено, что над нами попросту глумятся. Что не отменяет жизненности примера.
http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=10691&start=1920
Что уже угнетает в первой части статьи - при правильности метода подсчета калорий и указания на правильный дисбалан никакого кивка в сторону коррекции калорийности. Что уже в наше время полный отстой. В том-же журнале ХП некогда была статья про Минус фунт, не совсем удачная, но по крайней мере знакомящая с принципами системы. Кому надо, по названию найдет дополнительный и более информативный материал.
http://www.hudeem-pravilno.ru/food/diety/2013/10/14/dieta-minus-funt-schitaem-kalorii-i-xudeem/
Вторая часть статьи уже неинтересна. В который раз объясняется, что еда должна быть правильной а не состоять из чипсов и колы. Но подсчет калорий и их регулирование вообще-то предполагают правильный БЖУ даже без зацикливания на подсчете БЖУ до грамма и %. Общие принципы - еда должна быть разнообразной. А вкусной но вредной еды не более 20%. Человек слаб, ему нужно уступать.
3 часть уже психология. Но это тоже общее место - мало понимающие в биохимии физиологии и матстатистике психологи зацикливаются на своем любимом.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4197, 4198, 4199, 4200, 4201, 4202, 4203 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа