Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 23:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4196, 4197, 4198, 4199, 4200, 4201, 4202 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 18:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Granit
да сколько угодно https://vk.com/club79010882
:-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 19:12 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
Lucia писал(а):
вы знаете, я немного графоман, вот пообщаюсь тут с невменько вроде вас, вот и статья готова, вконтактик ее выложу, а там лайки, репосты, благодарности в личку.

Ну и прекрасно. Так и идите уже... вконтактик ваш ненаглядный. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
CrispyBrownie писал(а):
Образцовый демагог. Об-раз-цо-вый. Заспиртовать и в музей.
Будьте добры, расскажите форуму, что ВОЗ говорит по поводу СД2 - про причины и способы предотвращения.

Как я понимаю, вы дубль, зарегистрированный персонально по мою душу. Что ж, такое внимание греет душу. :so_happy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 19:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Counselor
Вы выкупили данный портал? Так вводите свои правила и баньте неугодных по айпи :men: Нет? Какая жалость, мы здесь все еще на равных правах. С той разницей, что я полезна форумчанам, даже со своим "бизнесом", а вы нет, даже без "бизнеса". Так только, поудивляться, посмеяться, или пожалеть :-)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 19:29 
Завёз вещи
Завёз вещи

Lucia писал(а):
Вы выкупили данный портал? Так вводите свои правила и баньте неугодных по айпи Нет? Какая жалость, мы здесь все еще на равных правах. С той разницей, что я полезна форумчанам, даже со своим "бизнесом", а вы нет, даже без "бизнеса". Так только, поудивляться, посмеяться, или пожалеть

Вы? Полезны? :hi_hi_hi:
Не смешите, десятидолларовая вы наша.

ЗЫ
Поразительно насколько точно выполняется пословица про "в своем глазу бревна не видит". То, что вы пишете мне - прежде всего обратите к себе. Это не ваш портал, и правила тут не ваши. И потому ничто не мешает мне называет белое - белым, черное - черным, а глупых, напыщенных куриц с зашкаливающим ЧСВ - соответственно глупыми, насыщенными курицами. :muzh_nizm:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 20:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Counselor отрадно, что в интернете есть универсальная "валюта", показывающая полезность постов. Зовется иностранным словом "лайк". Вот посмотришь на количество и качество оных и сразу понятно, от кого прок, а кто трафик занимает :-) Достаточно объективный критерий. Хотя он вам не нравится наверняка

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 20:16 
Завёз вещи
Завёз вещи

Дорогая Lucia, в интернете давно и прочно существует такое явление, как "реподрочерство". Когда люди целенаправленно собирают эти самые лайки. :hi_hi_hi:

Хотя, конечно, если для вас эти самые "плюсики" и есть истинная ценность, сиречь универсальная "валюта" - тогда успехов вам в их собирании. Даже сам поставлю вам плюсик. Для меня они ничего не значат, а вам, возможно, будет приятно. :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 20:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Counselor писал(а):
Дорогая Lucia, в интернете давно и прочно существует такое явление, как "реподрочерство". Когда люди целенаправленно собирают эти самые лайки. :hi_hi_hi:

Хотя, конечно, если для вас эти самые "плюсики" и есть истинная ценность, сиречь универсальная "валюта" - тогда успехов вам в их собирании. Даже сам поставлю вам плюсик. Для меня они ничего не значат, а вам, возможно, будет приятно. :hi_hi_hi:

Не удержался поглядел кому фигурант ставил + и кто ставил ему. Поглядите, интересная статистика. В основном и преимущественно там и там Большая такса. Это вот зачем было?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 06:45 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 46

Награды: 1
Counselor писал(а):
masha-90 писал(а):
Coyote писал(а):
Четвертый человек с сентябрьской регистрацией и первым постом за *.ru. И все фантастически много и успешно сбросили. При том, что сайт пустой, обыкновенная попса.

как то вы совсем негативно настроены!!! я пишу лично то, что испытала ЛИЧНО на себе. и рассказываю как мне удалось похудеть и советую людям тоже попробовать!

Не обращайте внимания! :a_g_a:

Когда такое пишет человек, все 1564 поста которого - 1564, Карл!!! - посвящены однообразной, агрессивной, навязчивой и назойливой рекламе некой "чудодейственной" системы похудения, притом не только на этом, но и на других сайтах и форумах... Знаете, это уже запредельно толстый троллинг 80 уровня. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

:-) :-) :-) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Counselor писал(а):
Lucia писал(а):
А правда она крайне неприятная, такова жизнь.

Поразительно количество людей, уверенных что их бред - это и есть правда. То есть все вокруг ошибаются, но уж они-то постигли Истину. :hi_hi_hi:

Lucia писал(а):
Counselor если бы вы сами принимали решение и не слушали самозванных советчиков, вы бы сидели себе дома с калькулятором и считали свои калории. А раз вы заявились со своим "самостоятельно принятым решением" на портал с высокой посещаемостью, значит советчики нужны вам намного больше, чем вы нужны советчикам.

Вот только не надо, пожалуйста, распространять свою логику на всех.

Вы пришли сюда искать клиентов и поклонников, как я понимаю. Да, я заглянул в ваш бложик, "В фитнесе я уже лет 15", "У меня есть группа вконтакте, там много статей про похудение, поддержание, мотивацию и просто на тему фитнеса и прочего зожа", "Я буду писать про свое питание и свои тренировки, если вы меня хорошенько попросите", и т.д.

И еще торгуете какой-то муйней. О, да, "Кликнув по ссылке, вы можете получить скидку 10 долларов на первый заказ."

Ваш приятель Койот тоже здесь исключительно с целью любыми способами пиарить и втюхивать людям свой надоевший, как гиморрой, МФ.

А мы с Таксой здесь ради себя, любимых.

Вот так-то. :-)

ту все кто пытаются показать себя во всей красе в плане балабольства - рекламщики. только непонятно что рекламируют, свой язык без костей или свою тупость :)-(: :)-(: :)-(:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 06:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 29
Знак зодиака: Лев
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
А ведь хорошая тема была... :hi_hi_hi: Так много на форуме стало сранья :du_ma_et: меня терзают смутные сомнения, что модераторы это приветствуют, как бы перчинка, немножко специй, чтобы от благодушия и доброжелательности никого не вырвало :hi_hi_hi: что то в этом есть :du_ma_et: специфические запахи явно присутствуют :hi_hi_hi:

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 07:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Blues-k писал(а):
А ведь хорошая тема была... :hi_hi_hi: Так много на форуме стало сранья :du_ma_et: меня терзают смутные сомнения, что модераторы это приветствуют, как бы перчинка, немножко специй, чтобы от благодушия и доброжелательности никого не вырвало :hi_hi_hi: что то в этом есть :du_ma_et: специфические запахи явно присутствуют :hi_hi_hi:

ПОДДЕРЖИВАЮ НА 1000%. НАДОЕЛИ ЭТИ РАЗБОРКИ. НУ ДАВАЙТЕ ПРО ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ!

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4196, 4197, 4198, 4199, 4200, 4201, 4202 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа