Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4195, 4196, 4197, 4198, 4199, 4200, 4201 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 13:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,891

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Ребята! А что вы едите на 1500 ккал? Никак не могу дотянуть 300 ккал уже который день. Какое-то у меня всё маложирное и малокалорийное. И наедаюсь ведь этим. Если добавлять количество, не умещается в желудке. Жирное исключила, а к сладкому равнодушна.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 13:25 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
Lucia писал(а):
и ждать, что все остальные делают ровно то же самое

Ну так ведь делают. Вот вас - кто за язык тянул? Поязвить захотелось?
Что ж, давайте язвить вместе. :hi_hi_hi:

Lucia писал(а):
Истину даже Сократ с Аристотелем не постигли, хотя стремились. Что уж говорить обо мне.

В таком случае вам, вероятно, имеет смысл прикрутить фитилек? :hi_hi_hi:

Lucia писал(а):
Но вот знаний отличить бред от небреда мне хватает. Знаний, замечу, академических, подкрепленных личным опытом. А опыт у меня, в отличие от вас, положительный и долгосрочный. Помните же, я-то, в отличие от вас, не толстая и толстой никогда не была

Ну так заткнитесь тогда, мадам, и не лезьте в дела людей с проблемами обмена. Ибо ничего вы в этом не понимаете, несмотря на весь ваш дутый пафос.
Может, прозвучит грубовато - зато правда.

Это раз.

Два - не вижу чем тут хвалиться. Бог дал вам такое тело, мне - другое. Никакой вашей заслуги в этом нет.
Но вот то, что к 31 одному году вы так и не обрели ни воспитанности, ни вежливости, ни культуры - характеризует уже не Бога, а лично вас.

Lucia писал(а):
Если бы этим торговала я, я б жила где-нибудь на Гавайях в обществе загорелых подкаченных стриптизеров.

Не идет бизнес, ага. Печалька, чеужтам. :hi_hi_hi:

Lucia писал(а):
А для чего? Если я сама знаю, как мне улучшать мое тело, я не докладываю об этом всему миру, а спокойно делаю. Вы рассказываете. Для чего?

Я не смогу вам этого объяснить. Вы не поймете. Вы с Койотом живете в какой-то иной, параллельной реальности.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 13:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
lina52
жирное исключать неразумно. Жиры - такие же нужные организму макронутриенты, как белки и углеводы. Если все жирное исключили, самое разумное - добавить орешки или семечки (это если пожевать) или нерафинированное растительное масло (это чтоб лишнее место в желудке не занимать), как вариант из той же оперы - печень трески/минтая. Масла на 300 ккал будет 30 граммов (это 3 столовых ложки), орешков-семечек 50-60, печени, кажется, 70-80, но точно не помню.
А если одни огурцы с курогрудью жевать, то даже 1200 нажевать непросто, согласна :)

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Counselor
Цитата:
Ну так заткнитесь тогда, мадам, и не лезьте в дела людей с проблемами обмена. Ибо ничего вы в этом не понимаете, несмотря на весь ваш дутый пафос.
Может, прозвучит грубовато - зато правда.

Диабет - ваша проблема обмена. Так он нажитый, а не врожденный. Это последствия вашего образа жизни. Как в эти последствия не вляпаться, я знаю. Вы - нет. И Такса ваша не знает. У нее тоже проблемы обмена, или просто жирная? Так если просто, вы б ее советы не слушали, она тоже ни фига не знает.
Цитата:
Два - не вижу чем тут хвалиться. Бог дал вам такое тело, мне - другое. Никакой вашей заслуги в этом нет.

Бог мне дал наследственную склонность к полноте и нарушение пищевого поведения в формате регулярного вознаграждения себя сладким. Килограммовый торт перед телеком - это ко мне (было). А уж что я с этой склонностью сделала и каким чудом в 12 лет с маминой помощью отловила, вторая история. И ничего божественного в этой истории нет. Очень приземленная она. Называлось это "не покупай домой сладкого ВООБЩЕ". Прошло. Мама была 80, стала 60 (и живет в этих 60 последние 10 лет). У меня был целлюлит в 12 и нет его в 31. Бог дал? Нет, извините, пахали обе на здоровое тело приличного вида. Тортики, к слову, остались, по кусочку, в праздники.
Цитата:
Не идет бизнес, ага. Печалька, чеужтам. :hi_hi_hi:

Вы невнимательно читали. И, между прочим, зря. На том сайте есть масса продуктов "0 калорий". Они и вашу странную диету могут сделать интереснее.Нет, серьезно, стевия и соус барбекю - реально крутые продукты. Можете даже код не вводить мой, просто посмотрите.
Цитата:
Я не смогу вам этого объяснить. Вы не поймете. Вы с Койотом живете в какой-то иной, параллельной реальности.

К счастью, я живу не с Койотом. Но вы все-таки попробуйте.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 14:26 
Завёз вещи
Завёз вещи

Lucia писал(а):
Диабет - ваша проблема обмена. Так он нажитый, а не врожденный. Это последствия вашего образа жизни. Как в эти последствия не вляпаться, я знаю.

Публикуйтесь!

Я не шучу. Публикуйтесь, следующая Нобелевка в области медицины - ваша. Только публикуйтесь не на форумах, а в серьезных изданиях.

Или можете в США эмигрировать, там вас встретят с распростертыми... Всем, что можно распростереть. У них диабет 2 типа - национальная проблема, диагностируется даже у 9-летних детей. Ничего не понимают тупые пиндосы в правильном образе жизни. Вы им глаза откроете, миллиардером станете. Тоже кроме шуток.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 15:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,188

Награды: 11
Counselor писал(а):
Lucia писал(а):
Диабет - ваша проблема обмена. Так он нажитый, а не врожденный. Это последствия вашего образа жизни. Как в эти последствия не вляпаться, я знаю.

Публикуйтесь!

Я не шучу. Публикуйтесь, следующая Нобелевка в области медицины - ваша. Только публикуйтесь не на форумах, а в серьезных изданиях.

Или можете в США эмигрировать, там вас встретят с распростертыми... Всем, что можно распростереть. У них диабет 2 типа - национальная проблема, диагностируется даже у 9-летних детей. Ничего не понимают тупые пиндосы в правильном образе жизни. Вы им глаза откроете, миллиардером станете. Тоже кроме шуток.

Как ни странно эндокринологи придерживаются той же точки зрения, что и Lucia. Мне даже брошюрку врач давал об ожирении и риске диабета. При чем врач уже почтенного возраста. Так что Нобелевка не светит. :-), об взаимосвязи диабета 2-го типа и лишнего веса известно еще с советских времен.
Насчет правильного образа жизни - благодаря ему у меня гикированный гемоглобин с 5.93 упал до 4,5. Но я обычный человек, а не супер уникальная личность с уникальным обменом.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 16:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Counselor вы знаете, этому учат на первом курсе медицинского института, а потом будущих эндокринологов в интернатуре

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 17:16 
Завёз вещи
Завёз вещи

Lucia. еще раз - медицинского образования у вас нет, личного опыта нет, личной заинтересованности тоже нет. Ну вот какого, собственно, рожна надувать щеки? Объясните, мне я не понимаю.

Ну ладно Койот, я понимаю, он на работе. Но вы-то? Неужто из-за процента с этих 10 долларов стараетесь??? :du_ma_et:
В таком случае это очень плохой способ ведения бизнеса, любого бизнеса - оскорблять людей, которые при более удачном раскладе могли бы стать вашими клиентами, или хотя бы сторонниками.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 17:53 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Образцовый демагог. Об-раз-цо-вый. Заспиртовать и в музей.
Будьте добры, расскажите форуму, что ВОЗ говорит по поводу СД2 - про причины и способы предотвращения.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 18:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Counselor
вы знаете, я немного графоман, вот пообщаюсь тут с невменько вроде вас, вот и статья готова, вконтактик ее выложу, а там лайки, репосты, благодарности в личку. Приятно очень :-)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 18:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Почитать дадите ?

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4195, 4196, 4197, 4198, 4199, 4200, 4201 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа