Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 18:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 18:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
ВаниллА

Конечно, дело хозяйское, но Джиллиан при таком весе все таки большую нагрузку на суставы и позвоночник дает - осторожно надо :) Можно просто гулять, а можно с Лесли - очень хорошие тренировки.
Я еще немного с фитболом занимаюсь - очень мне нравится.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Если честно, то я даже не поняла, как смогла в одночасье - в буквальном смысле слова просто сказать нет сладкому. А то, что я была сладкоежка гипетрофическая, то это сомнению не подлежит. Я до сих пор себе удивляюсь, да и те, кто знает меня до и после тоже удивлены. Вот просто так. Сказала нет и все.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 19:02 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Весы
В наличии: 36

Награды: 2
Я не боюсь физ нагрузок. Для такой массы, я считаю себя довольно в неплохой форме. Легко могу пройти 4-5км, если это лес и там грибы то и все 10. На свой 8этаж забегаю с одышкой, но без остановок и еще на перевес собакой :-:ok:-: И все еще довольно гибкая, могу и ногу за шею закинуть и на шпагат сесть :-) Коленки конечно иногда побаливают, но терпимо. Главная моя проблема наследственный варикоз :negative: Вот эта гадость меня вгоняет в ступор каждый летний сезон, но тут особо ничего уже без скальпеля и не исправить, по мнению дохтара.

Шаг 3: 91 - 85 кг
Шаг 4: 84 - 78 кг
Шаг 5: 77 - 70 кг

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 19:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
EllieMon писал(а):
Если честно, то я даже не поняла, как смогла в одночасье - в буквальном смысле слова просто сказать нет сладкому. А то, что я была сладкоежка гипетрофическая, то это сомнению не подлежит. Я до сих пор себе удивляюсь, да и те, кто знает меня до и после тоже удивлены. Вот просто так. Сказала нет и все.

Смотри, Эль, какая штука жизнь: вот мы, узнавая тебя, твои категоричные нет гадостям, твои твёрдые да полезностям, вообще твою выдержку, нисколько не удивлены что ты легко и просто сказала нет сладостям! Человек меняется вместе с телом? Голова начинает по-другому работать? Окружающие воспринимают и понимают по-другому (я не про внешний вид)?

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 19:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 18
В наличии: 553

Награды: 9
Может и меня,патологическую сладкоежку,отвернет со временем от сладкого. Я раньше жизни не представляла без шоколада!!! Сейчас совсем отказаться не могу,иногда позволяю себе батончик из мюсли,хотя по поводу этих батончиков читала много разных мнений...
Я что-то сегодня весь свой калораж слишком быстро сьела,теперь думаю,что делать? Кушать хочется... Может спать раньше лечь)))))

Я учавствую в конкурсе "ФРЕШ СО ЛЬДОМ"

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 19:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Vukolova писал(а):
Смотри, Эль, какая штука жизнь: вот мы, узнавая тебя, твои категоричные нет гадостям, твои твёрдые да полезностям, вообще твою выдержку, нисколько не удивлены что ты легко и просто сказала нет сладостям! Человек меняется вместе с телом? Голова начинает по-другому работать? Окружающие воспринимают и понимают по-другому (я не про внешний вид)?

Не знаю, Ириш..... наверное, все-таки страх моя главная мотивация. Страх онкологии и страх быть обузой, скажем, после инсульта... Сахар и лишний вес - по последним исследованиям являются очень весомыми факторами этих заболеваний. Да и тут не выдержка, я просто настроилась так, что если я попробую, то мир не перевернется, изредка позволяю себе кофе с мороженым - но опять же читаю, читаю, читаю этикетки, и у нас есть только 2 вида мороженого, которое мы едим. А вот, скажем те продукты, которые мне надо исключить из-за жкт - помидоры, кофе, острое... я никак не могу и диеты лечебной совсем не придерживаюсь - все говорю завтра... Ну а полезные продукты - это у нас так сложилось, что и я, и муж предпочитаем меньше, но хорошее, чем от пуза и так себе... да и должна я интересоваться продуктами в силу рода своих занятий, да и интересно мне это.

N@t@l@

Ну вот надо, чтобы что-то переключилось. И тогда очень легко. Мамма миа, я как вспомню, когда я кормила малую, в день по 200-300 грамм халвы лопала... булки с шоколадом причем не по 1 и даже не 2 и не 3... и все за раз - ну как пелена на глазах была. А литр мороженого за раз? Не знаю, все прошло вроде, ттт.... но я анонимный обжираловец или обожрун? так что контроль должен быть.... т.к. это неизлечимо и неистребимо...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 19:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 73

Награды: 20
ВаниллА писал(а):
Я не боюсь физ нагрузок. Для такой массы, я считаю себя довольно в неплохой форме. Легко могу пройти 4-5км, если это лес и там грибы то и все 10. На свой 8этаж забегаю с одышкой, но без остановок и еще на перевес собакой :-:ok:-: И все еще довольно гибкая, могу и ногу за шею закинуть и на шпагат сесть :-) Коленки конечно иногда побаливают, но терпимо. Главная моя проблема наследственный варикоз :negative: Вот эта гадость меня вгоняет в ступор каждый летний сезон, но тут особо ничего уже без скальпеля и не исправить, по мнению дохтара.

Я тоже свою первую терньку с Джилл сделала далеко за 100 кг. Тут важна сама физическая форма и состояние здоровья! :mi_ga_et:

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Я без сладкого становлюсь нервной и злой :ps_ih: Поэтому я железно по утрам после каши ем шоколада 5 гр. или зефир 25 гр. или мармелад 25 гр., ну или на крайняк банан или другие фрукты. Помогает на ура! Во первых, я получаю свой кусочек "счастья" :smu:sche_nie: и в течении дня уже могу держать себя в руках легко, зная что я могу себе позволить вкусняшку с утреца, тоже самое происходит и на ДР, я беру тортик домой и ем его с утреца, но не более 50 гр. На скорости сбрасывания веса такие слабости никак не отражаются, но морально все же как то легче живется :hi_hi_hi:
По поводу сахара, я думаю, это всего лишь дело привычки, помню пила чай с сахаром, теперь даже убей не буду, бяка :ne_ne_ne: тоже самое и с кофе :a_g_a: Не понимаю зачем тогда вообще чай в воду добавлять, если в итоге вкус сахара во рту :-) а не чая ::yaz-yk:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 08:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Девочки, как вы цитируете друг друга? Я пыталась сама разобраться, но никак... :smu:sche_nie: Не получается :-(

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 09:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
N@t@l@ писал(а):
Девочки, как вы цитируете друг друга? Я пыталась сама разобраться, но никак... :smu:sche_nie: Не получается :-(

В нижнем правом углу есть кнопочка "Цитата", нажимаешь ее в нужном сообщении и далее дописываешь свои рассуждения :a_g_a:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 09:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Vukolova писал(а):
N@t@l@ писал(а):

В нижнем правом углу есть кнопочка "Цитата", нажимаешь ее в нужном сообщении и далее дописываешь свои рассуждения :a_g_a:

Получилось!!!!! :-) Спасибо за подсказку! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 09:50 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

N@t@l@ писал(а):
Vukolova писал(а):
N@t@l@ писал(а):

Получилось!!!!! :-) Спасибо за подсказку! :a_g_a:

ура!я теперь тоже умею цитировать,спасибо. :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа