Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 03:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4185, 4186, 4187, 4188, 4189, 4190, 4191 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 08:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Васеля,
на форуме, как и в сетях, никогда нельзя знать с кем имеешь дело. Даже если 100 пудов ясно, кто напротив - по разговору, словечкам, смайлам, примерам, копипейстам - есть такое понятие как уровень рекурсивной рефлексии. Типичный пример психологическая задача Засада. Где идти, если тебя перехватывает противник? Дороги 2. На одной тебя легко перехватить, на другой труднее. Понятно, идешь где труднее. Но противник не дурак, и именно там тебя будет подстерегать. Но ты, раз знаешь, что противник не дурак, пойдешь там где легче и где тебя наверняка ждать не будут. Но противник знает, что ты знаешь, что он не дурак, и соответственно ... Дальше продолжать? В таком случае лучше монетку подкинуть и вырешить где идти. Вот почитай, голова кругом не пошла?
http://studentu-vuza.ru/psihologiya/referatyi/sem-urovney-rekursivnoy-refleksii.html
Т.ч. ты пооосторожней с определениями где здесь мастера спорта и где академики. Дохрена тех и других, и 100 пудов не те, которые за таковых себя выдают и 200 пудов не те, которых таковыми определяют форумные лохушки. Если они понятно сами не вышеобозначенные - тогда всех переиграют.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 08:30 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 46

Награды: 1
Coyote писал(а):
Васеля,
на форуме, как и в сетях, никогда нельзя знать с кем имеешь дело. Даже если 100 пудов ясно, кто напротив - по разговору, словечкам, смайлам, примерам, копипейстам - есть такое понятие как уровень рекурсивной рефлексии. Типичный пример психологическая задача Засада. Где идти, если тебя перехватывает противник? Дороги 2. На одной тебя легко перехватить, на другой труднее. Понятно, идешь где труднее. Но противник не дурак, и именно там тебя будет подстерегать. Но ты, раз знаешь, что противник не дурак, пойдешь там где легче и где тебя наверняка ждать не будут. Но противник знает, что ты знаешь, что он не дурак, и соответственно ... Дальше продолжать? В таком случае лучше монетку подкинуть и вырешить где идти. Вот почитай, голова кругом не пошла?
http://studentu-vuza.ru/psihologiya/referatyi/sem-urovney-rekursivnoy-refleksii.html
Т.ч. ты пооосторожней с определениями где здесь мастера спорта и где академики. Дохрена тех и других, и 100 пудов не те, которые за таковых себя выдают и 200 пудов не те, которых таковыми определяют форумные лохушки. Если они понятно сами не вышеобозначенные - тогда всех переиграют.

я не заморачиваюсь общаясь в слепую с людьми, которые прячут свое лицо за аватарками. Поэтому если человек не может доказать свои слова-то это вода. И тут уже не важно кто он - МС, КМС, академик, домохозяйка и так далее. Просто становится не интересно. Говорить может всяк, но вот доказать свои слова-не каждый. Поэтому особо не вникаю в красноречивые заумные фразы, для меня гораздо внятнее объяснять все на доступном языке, а не лить оды.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 08:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Васеля писал(а):
я не заморачиваюсь общаясь в слепую с людьми, которые прячут свое лицо за аватарками.

Твоя авка нотариально заверена?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 09:07 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Coyote писал(а):
Васеля писал(а):
я не заморачиваюсь общаясь в слепую с людьми, которые прячут свое лицо за аватарками.

Твоя авка нотариально заверена?

ну как мы все воспринимаем близко к сердцу то))))) конечно нотариально заверена, печатью и штампами нафигачена) :ta_n_cor: все как положено, вульф)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 09:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Васеля писал(а):
ну как мы все воспринимаем близко к сердцу то))))) конечно нотариально заверена, печатью и штампами нафигачена) :ta_n_cor: все как положено, вульф)

ясно хабалить пришла такие здесь не приживаются примеры были

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 12:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Васеля писал(а):
о да!!! цирк тягать гантели, штанги, развивать в себе выносливость, да цирк еще тот и клоуны ахереные)))))))))))))))
цирк это ваши комментарии, были бы вы мастером спорта каким-то хотя бы, или ученным, ну на крайняк осведомленным челом-вас бы еще можно было послушать, атак....Доширак из яичной лапши)))

Да, цирк. Что до моих комментариев - так не плещите баттхёртом, оспорьте их. Пока от Вас только один звон медными тазиками .

Цитата:
ну прям не человек,а неудивляемый мэдвэдь) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Я вообще бот. Беспристрастный. Кстати, вот Вам той же монетой: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%80%D1%82

P.S. Смайлов можно поболе, это добавляет +80 к содержательности поста.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 12:35 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 569

Награды: 5
Coyote писал(а):
ясно хабалить пришла такие здесь не приживаются примеры были

А тут модераторы вообще есть?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 12:45 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
Васеля писал(а):
хабалишь ты, милочка пилочка) поэтому пойди убейся об стену. только не растраивайся :ze_va_et: мне с тобой уже скучно. я писала свои комментарии, ты прицепилась ко мне) поэтому по логике вещей-пустобольство твоя фишка. и я смотрю ты тут прижилась)))))))))))

Добрый совет - не общайтесь с дураками, идиотами и троллями всех сортов и видов. Просто потому, что вам неминуема придется понизить семантический уровень разговора и опуститься на их уровень. Где они задавят вас опытом и группой поддержки. :a_g_a:

Плюс вы неизбежно испортите впечатление о себе в глазах тех, кто следит за разговором, но не участвует в нем. :a_g_a:
Так что игнор - лучший выход! :co_ol:

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 12:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Васеля писал(а):

и -80 к вашему мозгу)))))))))))) мания величия, ухухуху))))))) тоните в моих смайлах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) целуйте свой зад и поклоняйтесь себе))))))))))))))))))))) :check_it:

Истерите ? Глицину примите.

Цитата:
где логика???????? гдеее???????????? где ты, аууу, сперва присерать википедию, а потом на нее же и ссылки кидать ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Что, присели в лужу ?

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 12:50 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Counselor писал(а):
Васеля писал(а):
хабалишь ты, милочка пилочка) поэтому пойди убейся об стену. только не растраивайся :ze_va_et: мне с тобой уже скучно. я писала свои комментарии, ты прицепилась ко мне) поэтому по логике вещей-пустобольство твоя фишка. и я смотрю ты тут прижилась)))))))))))

Добрый совет - не общайтесь с дураками, идиотами и троллями всех сортов и видов. Просто потому, что вам неминуема придется понизить семантический уровень разговора и опуститься на их уровень. Где они задавят вас опытом и группой поддержки. :a_g_a:

Плюс вы неизбежно испортите впечатление о себе в глазах тех, кто следит за разговором, но не участвует в нем. :a_g_a:
Так что игнор - лучший выход! :co_ol:

Изображение

не умею так) мне есть что им ответить) видите ли им не понравился мой простой комментарий, где я вообще ни к одной из них не обращалась. Только не пойму чем и пошло поехало, ну захотели поговорить-поговорим) меня такие веселят))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4185, 4186, 4187, 4188, 4189, 4190, 4191 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа