Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 11:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4182, 4183, 4184, 4185, 4186, 4187, 4188 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 16:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Алина Климова писал(а):
Везде достанет. Надоело пояснять, не работают на мне твои советы.

Ну да, ты особенная. Твои же проблемы, никто их тебе не разрешит. Хотя путь разрешения всего один - есть столько, сколько положено по учебнику анатомии 8 класса. Я тебе этот путь указал. Сиди на 1300 ккал, со временем будешь знать на что появившиеся проблемы списывать. На то, что хреново в школе училась. А хреновая учеба в школе никакими последующими образованиями не затирается. Это клеймо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 12:28 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

Я кушаю вечером. Только это будет или белок или фрукты. Могу выпить чай с молоком с арахисом, даже так;) Главное кушать свои ккал и БЖУ.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 09:02 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 46

Награды: 1
Ну всем привет что ли!
Похудела на правильном питании (ПП) за 3 месяца с 62 кг до 49,6 кг при росте 168. Потом пару месяцев расслабилась, питалась как требовал организм, ибо устала 7 месяцев питаться по калькулятору)))),в итоге набрала 2 кг. Т.е. сейчас вес 52. С сегодняшнего дня вернулась к ПП. Питаюсь на 1600-1700 ккал. Занимаюсь спортом. Хочу 50 кг на всю жизнь))))))))))))))))))))))))))) шучу, хочу красивое тело, а если есть вредности-до красоты далеко, все заплывает жирком) В общем я снова на здоровом питании, ля ля ля) :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 09:31 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Айяяй писал(а):
Я кушаю вечером. Только это будет или белок или фрукты. Могу выпить чай с молоком с арахисом, даже так;) Главное кушать свои ккал и БЖУ.

гораздо быстрее вес будет уходить,если ужин вы отдадите белку и клетчатке, т.е допустим та же кур грудка с овощами, или исключительно белок, творог, молочка, не важно.
А злоупотреблять углеводами после второй половины дня не желательно

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Алина Климова
важно не только сколько ккал в общем вы съели, а то, что именно вы съели, распишите мне свой день по часам в плане питания,я укажу вам на ваши ошибки и помогу сдвинуть вес

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 10:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
Васеля писал(а):
шучу, хочу красивое тело, а если есть вредности-до красоты далеко, все заплывает жирком)

Бред какой-то.
Понапридумывают себе мнимых "вредностей", а потом начинается
Цитата:
, питалась как требовал организм,в итоге набрала 2 кг.
:ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
Пиво пью, тортом закусываю, главное в пределах кк и + спорт, и никаких срывов с плюсами. Тело красивое, жирком ничего не заплывает. Даже желание похудеть так, блажь от скуки

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 10:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

saraa писал(а):
Васеля писал(а):
шучу, хочу красивое тело, а если есть вредности-до красоты далеко, все заплывает жирком)

Бред какой-то.

Ты даешь советы ей, она дает советы Алине. Алина понятно тоже за словом в карман не полезет, мне вон сколько советов надавала. Интересно, это цепь или кольцо? Или попросту клубок лапши нераспутываемой?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 11:15 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

saraa писал(а):
Васеля писал(а):

Бред какой-то.
Цитата:
Пиво пью, тортом закусываю, главное в пределах кк и + спорт, и никаких срывов с плюсами. Тело красивое, жирком ничего не заплывает. Даже желание похудеть так, блажь от скуки

Ага, рассказывайте мне, наверное просто у нас разное понятие красивого тела) уж мне то не рассказывайте)))) ну хвастанитесь то фоткой своего идеального тела с пивом и тортом на пару))))

Добавлено спустя 25 секунд:
Coyote писал(а):
saraa писал(а):
Васеля писал(а):

Бред какой-то.

Ты даешь советы ей, она дает советы Алине. Алина понятно тоже за словом в карман не полезет, мне вон сколько советов надавала. Интересно, это цепь или кольцо? Или попросту клубок лапши нераспутываемой?

это твой ПМС))) ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
saraa писал(а):
Васеля писал(а):

Бред какой-то.
Цитата:

в таком случае можно питаться одним пироженным, тортами, пивом с чипсами и при этом укладываться в норму КБЖУ, а еще как бонус!!! иметь красивое тело, с минимальным процентом жира, ну просто мечта всех спортсменов)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 11:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Васеля писал(а):
saraa писал(а):
Бред какой-то.

в таком случае можно питаться одним пироженным, тортами, пивом с чипсами и при этом укладываться в норму КБЖУ, а еще как бонус!!! иметь красивое тело, с минимальным процентом жира, ну просто мечта всех спортсменов)

Понимаешь, это только очень тупые под КБЖУ понимают то, что насчитал примитивный анализатор - калории, белки без различения растительные/животные, то-же жиры, и углеводы без различия простые/сложные/клетчатка. Грамотные люди все это без анализатора прикидывают в голове. Хотя-бы оттого, что за пределами обозначенного остаются еще аминокислоты, жиры по степени насыщенности, витамины, минералы, и притом не просто с превышением минимальной нормы, а еще с учетом взаимного влияния. И вот поняв все это, они смело отпускают на пирожное и конфеты 20% суточного рациона, а это как ни крути ~400 ккал. При этом наверняка имея по другим компонентам лучшее соответствие и баланс, чем в случае формального отказа от вредностей у некоторых фанатичек ЗОЖ. Подобный фанатизим, кста, давно уже заболеванием психическим признается.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 12:11 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Coyote писал(а):
Васеля писал(а):
saraa писал(а):
Бред какой-то.

Понимаешь, это только очень тупые под КБЖУ понимают то, что насчитал примитивный анализатор - калории, белки без различения растительные/животные, то-же жиры, и углеводы без различия простые/сложные/клетчатка. Грамотные люди все это без анализатора прикидывают в голове. Хотя-бы оттого, что за пределами обозначенного остаются еще аминокислоты, жиры по степени насыщенности, витамины, минералы, и притом не просто с превышением минимальной нормы, а еще с учетом взаимного влияния. И вот поняв все это, они смело отпускают на пирожное и конфеты 20% суточного рациона, а это как ни крути ~400 ккал. При этом наверняка имея по другим компонентам лучшее соответствие и баланс, чем в случае формального отказа от вредностей у некоторых фанатичек ЗОЖ. Подобный фанатизим, кста, давно уже заболеванием психическим признается.

ну про тупые...кхм....нда)
я бы назвала таких людей просто неграмотными в плане кбжу,вот и все. да и информацию люди преподносят по разному, кто-то яро верит в то,что можно жрать торты на 2000 ккал в сутки и худеть, а более осведомленный чел уже различает сложные углеводы от простых, жиры животного происхождения от растительного и так далее)
Поэтому проблема не в том,что они питаются не верно, а в том,что они пытаются еще это и навязать другим, при чем свято в это веря!))))
а по поводу отказа от сладостей, я вас умоляю) есть более полезные вкусняшки, которые можно готовить на раз два самим, а не пожирать Пироженки, оправдывая это тем, что ЛИБО СОЖРУ, ЛИБО СОРВУСЬ ПОТОМ!))))

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Coyote писал(а):
Васеля писал(а):
saraa писал(а):
у некоторых фанатичек ЗОЖ. Подобный фанатизим, кста, давно уже заболеванием психическим признается.

все спортсменки психованные сучки ;;-))) :cool_cool: раз,два, три, логика умри) Здоровое питание-это болезнь, правильный образ жизни - это болезнь.
люди, милые мои, то что вы жрете фастфуды и всякую хрень, пиво пьете наравне с мужиками, тортами заедаете) это у вас психика нарушена, вы повернуты на жратве, а ведь есть более полезные и важные моменты в жизни :men:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 13:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Васеля писал(а):
люди, милые мои, то что вы жрете фастфуды и всякую хрень, пиво пьете наравне с мужиками, тортами заедаете) это у вас психика нарушена, вы повернуты на жратве, а ведь есть более полезные и важные моменты в жизни :men:

Ну я положим знаю и даже вижу, что все выше - простое заклинание. В надежде, что многократное повторение этой мантры избавит произносящего от греха впасть в чревоугодие. Именно всем вышеперечисленным. Оттого и приписывают другим свои пороки - ну как нормальному человеку придет в голову, что можно запасть на хот-доги с кофе 3 в 1, чтобы ради них отказаться от ну скажем скромно от комплексного обеда? А ведь кто-то и западает. Соответственно такая мысль возникает только в результате интроспекции. И понятно только у человека, который сам на грани такого западания.
При этом я четко понимаю, что если нет в данный момент возможности съесть комплексный обед, а время подошло, то лучше хот-дог с 3 в 1, чем вынужденное голодание. С 2 комплексными обедами через 5 часов.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4182, 4183, 4184, 4185, 4186, 4187, 4188 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа