Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 00:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4181, 4182, 4183, 4184, 4185, 4186, 4187 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 12:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 728

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
При том, что сайт пустой, обыкновенная попса.

Дело ведь не в наполненности сайта, а в счетчике калорий. Погугли счетчик калорий или таблица калорийности и оп-ля. И форум здешний привлекает практически полным отсутствием модерации. А вот какую Истину и зачем ты хочешь донести - это вопрос неразрешимый для меня. Хотя спасибо за то, что ты есть. Оживляешь беседу и наводишь на мысли.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 15:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Юлия Пик писал(а):
Coyote писал(а):
При том, что сайт пустой, обыкновенная попса.

Дело ведь не в наполненности сайта, а в счетчике калорий. Погугли счетчик калорий или таблица калорийности и оп-ля. И форум здешний привлекает практически полным отсутствием модерации. А вот какую Истину и зачем ты хочешь донести - это вопрос неразрешимый для меня. Хотя спасибо за то, что ты есть. Оживляешь беседу и наводишь на мысли.

Вынуждаешь конкретизировать. Да, яндекс на счетчик калорий выдает третьей ссылкой тот сайт. Делаем контрольную закупку. Женщина 18-30 лет, рост 170, вес 80, малоподвижная. На похудение сайт выдает 1479 ккал. При этом ты будешь смеяться идеальный вес в пределах 52-72 кг. Думай, сколько сбросить, 8 кг или все 28 кг. Нельзя же такой профанацией заниматься. Есть понятие о соматотипе, в считалку можно нужно ввести окружность запястья или ОГ. Ан нет, пошли по пути профанации, я и определил что попса.
По формуле МФ против которой еще никто не возразил калорийность на удержание этой дамы 2330 ккал. Следовательно, сайт тот предлагает худеть с дисбалансом 850 ккал. Что опять попса, результата тут не достичь, с таким дисбалансом миллионы страдалиц пытались худеть с известным успехом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 15:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 728

Награды: 82
:-):

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Последний раз редактировалось Юлия Пик 03 окт 2015, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 15:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Юлия Пик писал(а):
Coyote
Я ведь не о том. Когда я начинала худеть, я о МФ слыхом не слыхивала. И как мне надо было его найти?
Не обязательно пользоваться здешними анализаторами, но личный раздел здесь очень удобный. Можно выставлять какие хочешь значения, забивать свои продукты и т. п. Это сервис который я искала.
МФ что-то подобное предлагает? Не знаю даже. Там ведь без регистрации ничто не доступно. Сайт МФ очень недружественный. И находится только по запросу минус фунт. Это тупиковая ситуация.

Ты о чем вообще, чего приплетаешь сайт МФ или калоризатор? Разговор шел о попсовом сайте слим. Или дурочку сознательно включаешь, или за темой не следишь. А на хрена тогда общаться?
Какое мне дело до тебя как ты худела и чего знала/не знала. Господин Журден тоже не знал, что всю жизнь на прозе изъяснялся.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 26
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 782

Награды: 8
Зачиталась, спасибо, много инфы полезной)
Теперь осталось по полочками разложить

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

Последний раз редактировалось Людмилк@ 06 окт 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 19:20 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Добрый день всем. Сижу на подсчёте каллорий,всё записываю что ем. Да, я себя не ущемляю в питании плане что есть. кушаю в принципе все,но в пределах 1200-1400. У меня подвижный образ жизни. Работаю воспитателем в детском саду ,вторая работа агент по недвижимости (не на своей машине),поэтому целыми днями в движении и плюс учусь в магистратуре. На диете сижу с августа месяца,скинула всего-то 3 кг.если весы не врут,а если врут то 2 кг,взвешивалась на улице где-то месяц назад. Но мне кажется это мало. Или я много хочу ? Меня пугает что у меня каждый раз так ... вес тупо стоит стоит стоит и не двигается. а потом бац 300-500грамм. Может у меня что-то с обменом веществ ? что делать ? и пожалуйста не советуйте физические нагрузки в тренажёрки.у меня не хватает сил от моей загруженности ...пыталась пить турбослим дренаж компании эвалар,что-то бестолку .одну пропила банку ,вторую даже не стала.так и лежит

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 11:49 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36

gre4anochka писал(а):
Добрый день всем. Сижу на подсчёте каллорий,всё записываю что ем. Да, я себя не ущемляю в питании плане что есть. кушаю в принципе все,но в пределах 1200-1400. У меня подвижный образ жизни. Работаю воспитателем в детском саду ,вторая работа агент по недвижимости (не на своей машине),поэтому целыми днями в движении и плюс учусь в магистратуре. На диете сижу с августа месяца,скинула всего-то 3 кг.если весы не врут,а если врут то 2 кг,взвешивалась на улице где-то месяц назад. Но мне кажется это мало. Или я много хочу ? Меня пугает что у меня каждый раз так ... вес тупо стоит стоит стоит и не двигается. а потом бац 300-500грамм. Может у меня что-то с обменом веществ ? что делать ? и пожалуйста не советуйте физические нагрузки в тренажёрки.у меня не хватает сил от моей загруженности ...пыталась пить турбослим дренаж компании эвалар,что-то бестолку .одну пропила банку ,вторую даже не стала.так и лежит

Попробуйте ориентироваться не на кг, а на см. Можно также пересмотреть соотношение КБЖУ в ежедневном питании, допустим, уменьшить жиры, если много их потребляете, и увеличить белки с углеводами. Взвешиваться тоже надо в одно время, допустим с утра натощак; одежда тоже свой вес имеет, +500 гр. минимум уличная Вам накинула.
Нормальным считается похудение на 1 кг в неделю, мне тоже кажется, что маловато, всегда хочется быстрее худеть, но тут главное - терпение, усердие и оптимизм.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 12:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Блог: Просмотр блога (9)
gre4anochka

У меня та же проблема. В коридоре 1300-1400 вес еле-еле идет вниз, на 1500 стоит, а на 1600 уже ползет вверх. :-(
На 1300 дошла до 61кг, только вернулась на 1500- сразу вернулись 1.5кг. Не считаю - возвращается на 62кг. Это мой заколдованный вес. Не хочется всю жизнь считать 1300кк, чтобы не набирать вес обратно. :-(

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 15:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алина Климова писал(а):
gre4anochka

У меня та же проблема. В коридоре 1300-1400 вес еле-еле идет вниз, на 1500 стоит, а на 1600 уже ползет вверх. :-(
На 1300 дошла до 61кг, только вернулась на 1500- сразу вернулись 1.5кг. Не считаю - возвращается на 62кг. Это мой заколдованный вес. Не хочется всю жизнь считать 1300кк, чтобы не набирать вес обратно. :-(

Тебе эту твою проблему всем форумом который месяц разрешают. Пока не поднимешь калорийность по программе до 1900 ккал + спорт сколько его там, так и будешь 1300 ккал считать не ходя к гадалке. Худеть ты будешь тогда когда на 1700 ккал будешь ныть что еды мало и хочется больше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 16:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Блог: Просмотр блога (9)
Везде достанет. Надоело пояснять, не работают на мне твои советы.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4181, 4182, 4183, 4184, 4185, 4186, 4187 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа