Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 17:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4176, 4177, 4178, 4179, 4180, 4181, 4182 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 03:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Муравейка
какие проблемы? введите в рацион растительные масла, жирную рыбу, молочку более высокой жирности, орехи-семечки, субпродукты (печень например крайне полезна), побольше круп, сыры
тем более что 1000 калорий - это ни о чем вообще коридор

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 05:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Муравейка
Несколько вопросов:
1. Это тренер прописал такое питание?
2. Про жиры тренер ничего не говорил? Масла, орехи, семечки, рыбий жир.
3. Относительно чего вы набираете мало жиров и углеводов и достаточно белков?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 06:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Lucia писал(а):
Aleksandr29
это работает на количество воды в тушке с утра и не более того. Ну а в остальном, разумеется каллораж надо корректировать исходя из соотношения целей и результатов :)

Ну допустим он указал отвес недельный, тогда суточные колебания воды роли не играют, а недельные зависят от режима работы и пьянки, и если тут все стабильно, то недельного цикла тоже нет.
Просто как я понял эксперимент был произведен всего 1, а это понятно не показательно, да и величина отвеса 0,5 кг в пределах статистической погрешности. Это как примерно на соцопросе кандидат набирает 1%, и тогда считается что данных по нему как-бы нет. Вот если бы 10% - тогда да, их уже не спишешь на флуктуации.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Aleksandr29 писал(а):
Coyote писал(а):
Тут считается хорошим тоном упрекать за такие вот большие отвесы. Оттого как смысла в них 0

Да ладно? А если фармподдержка? Вы бы хоть поинтересовались сперва, а потом уже упрекали)))))

Так не флуди, в этой теме качки с фармподдержкой да еще на сушке офтоп. Только душу девочкам смущаешь, они твою фармакологию не так поймут и за фуросемидом побегут срочно худеть. Впрочем, он у них и так в домашней аптечке есть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 06:20 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 14

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем отличаются так называемые качели от обычного соблюдения коридора калорий?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 06:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lucia писал(а):
Муравейка
Несколько вопросов:
1. Это тренер прописал такое питание?
2. Про жиры тренер ничего не говорил? Масла, орехи, семечки, рыбий жир.
3. Относительно чего вы набираете мало жиров и углеводов и достаточно белков?

Ты кажется меня упрекала в том, что я недооцениваю тренеров, и онм все грамотные и образованные, и фигню рекомендовать не будут. А я вообще-то в теме, чем народ дышит. 1200 ккал стандарт, белки 2 г/кг, минимум жиров углеводов. Силовые + аэробные, больше понятно силовых. Аэробных тренеры боятся, вдруг кто крякнет на беговой дорожке, отвечай потом. Впрочем, ответственности никакой, только репутация пострадает. Справок ведь не требуют ни в бассейнах (привет грибок), ни в ФЦ.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 06:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Coyote
тренеры бывают разные, как разные бывают врачи, бухгалтеры и даже уборщицы. Потому я и задала эти вопросы - мог ерунду порекомендовать тренер, могла криво понять Муравейка, а следом она могла свое понимание приложить к некой стандартной схеме в анализаторе на этом сайте. Хотя совершенно не факт, что эта схема ей подходит.
В бассейне гранд-арены точно справку требуют, и в Бригантине тоже. Ну два года назад требовали. В другие не ходила.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 06:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оксана 38 регион писал(а):
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем отличаются так называемые качели от обычного соблюдения коридора калорий?

Начнем с того, что смысл в качелях никакого. Качели работают как если бы соблюдалась средняя по неделе калорийность, а она, учитывая что часть дней в минус, часть в плюс, часть ровно (схемы разные бывают, от фантазии пишущего зависит), всегда и равна исходной или расчетной или откуда оне еще берется. Дело только в том, что коридор он широкий, и и результат непредсказуем, оттого как выполнением считается и середина, и верхняя, и нижняя граница. Так обычно и болтает страдальцев по коридору без особого учета сколько пришло. А зиг-заг дисциплинирует оттого как предписывается точная цифра на каждый день, соответственно точно выйдет средняя по неделе, и появляется база для сравнения и коррекции. Хотя вряд ли кто из советчиков и пользователей это понимает. Больше эмоций связанных с тем что вот сейчас ем мало но завтра будет праздник души, или наоборот. Чистая психология, некоторым помогает, но по большему счету смысла в качелях нет.
Держать надо ровную калорийность всю неделю, еженедельно корректируя ее по недельным отвесам, которые тоже подсчитываются не абы как, а по результатам ежедневного взвешивания. Тогда на проятжении длительного периода, скажем квартала, все схлопнется и сложится. А на меньшую перспективу не стоит и планировать. За месяц а тем более 2 недели никто не худеет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 06:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Coyote
Coyote писал(а):
Силовые + аэробные, больше понятно силовых. Аэробных тренеры боятся, вдруг кто крякнет на беговой дорожке, отвечай потом.

а если кто на силовых штангой себе зубы выбьет? :-)
Lucia
тренер велел питаться 5-6 раз, остальное я так понимаю собственное творчество Муравейки. в любом случае на 1000 калорий набрать белки жиры и углеводы до нормы 1:1:4 можно только при весе ниже 45 кг)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 06:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Coyote
с точки зрения психологии и режима жизни человека, ежедневная ровная калорийность - далеко не всегда благо. Многим вариации на тему зигзагов, читмилов и прочих рефидов тупо удобны. Не отбирай их у людей так сразу.
С точки зрения физиологии в зигзагах смысла нет, с точки зрения психологии и социального поведения - есть и еще какой.

Добавлено спустя 41 секунду:
Алва
гадать можно долго. Подождем Муравейку

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 07:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lucia писал(а):
Coyote
с точки зрения психологии и режима жизни человека, ежедневная ровная калорийность - далеко не всегда благо. Многим вариации на тему зигзагов, читмилов и прочих рефидов тупо удобны. Не отбирай их у людей так сразу.
С точки зрения физиологии в зигзагах смысла нет, с точки зрения психологии и социального поведения - есть и еще какой.

О том постоянно и пишется. Тут индивидуальная цена выигрыша и проигрыша роль играет. Нсть ведь люди, играют в рулетку по маленькой, при этом точно знают, что много не проиграют и не выиграют. Но если им выигрыш доставляет огромную радость, а проигрыш почти не замечают, то общая сумма положительных эмоций положительна. И игра имеет смысл, несмотря на отсутствие материального выигрыша.
Но кто худелкам про то говорит? Обманывают из благих побуждений, как ребенка, который еще не дорос? Объясняют ведь мифическим разгоном метаболизма или того хуже, удержанием его на уровне при запредельно низкой калорийности. Вот имеющая прямое отношение к теме диета 2468. Начинаем с 200 ккал, доходим до 800, затем снова и опять. Средняя 500 ккал. И на этом УОО сохранится прежним? А долго жить по лжи нельзя.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Алва писал(а):
а если кто на силовых штангой себе зубы выбьет? :-)

Как вариант пластмассовый бодибар, с ним тоже становую можно делать. Со стороны тоже красиво смотрится, дополнительные эмоции мужикам в зале в перерывах между сетами.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4176, 4177, 4178, 4179, 4180, 4181, 4182 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа