Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 15:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4170, 4171, 4172, 4173, 4174, 4175, 4176 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 17:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Алва
Цитата:
Быстрые углеводы убрать

позвольте с вами не согласиться ::yaz-yk:
одними кашами и овощами у меня не получается добрать калорийность, а фрукты у нас очень дорогие!
Цитата:
шас начнется.... :-) :-) :-) :-) придет кайот, может и гранит и снова, и снова, и снова...и конца-края не видать :-) :-) :-) :-) Уважаемые граждане вновь прибывшие, вы ваще форум-то читаете?....

может отдельную темку создать? типа "1200 ккал - это много или мало?", т.к. тема Елены все-таки не об этом была... тут смотрю на форуме 2 типа худеющих, те кто на НКП и те, кто против НКП...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 19:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
ksenia1809
ksenia1809 писал(а):
Алва
Цитата:
Быстрые углеводы убрать

позвольте с вами не согласиться
одними кашами и овощами у меня не получается добрать калорийность, а фрукты у нас очень дорогие!

Хм.... и что вы предлагаете? тортики? в начале процесса похудения, когда мы формируем новые пищевые привычки?
Что вы понимаете под "быстрыми" углями вообще?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 21:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алва
Нет, не тортики, тортики ввиде исключения, я имею ввиду сахар и мучное...
А главной новой пищевой привычкой должен быть самоконтроль и небольшой размер порции, а не отказ от всего вредного, всю жизнь отказываться не будешь, так что надо учиться с этим жить!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 22:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ksenia1809
поспорю.... Зачем сахар? пустые калории. Пользы ноль. Мучное - булки? из белой муки? Тоже пользы ноль.
Отказываться от вредного - необходимо. Быстрые угли с высоким ГИ провоцируют развитие инсулинорезистентности - а это преддиабет. Кому это надо?
Медленными углями не можете набрать коридор углей? уверены? Каши/макароны/овощи/цз хлеб. Да 2 порции каши по 50 гр сухой крупы - это уже 100 гр углей. Свежие и тушеные овощи - еще 40 гр. хлеб - еще 50-60, например... кефир, сметана, йогурты.... Остальное полезными быстрыми добиваем - горький шоколад, мед, фрукты, сухофрукты... Да угли набрать - вообще не вопрос. Без всякого сахара и булок.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
к вопросу о
ksenia1809 писал(а):
всю жизнь отказываться не будешь, так что надо учиться с этим жить!

не надо с этим жить))) Привычки формируются. я всю жизнь обожала до трясучки - майонез, копченое сало, жаренную картошку, чтобы прям в масле такая. Газировки типа колы любила, конфеты, жирные торты с масляным кремом и т.д....
Ненавидела и никогда не ела - творог, кефир, гречку, яблоки, каши в принципе.
А теперь все с точностью до наоборот.
К чему я это? к тому, что я не терплю и страдаю без продуктов из первого списка, а они мной просто не воспринимаются больше как пригодная к употреблению еда. Это как корм для собак мне теперь.
И не потому, что я такая уникальнаЯ, а потому что над собой работать надо) И каждый это может сделать с обой. Полностью перестраиваются привычки и вкусы. Легко. За месяца 2.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 22:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алва
Тогда мне легче недобирать углеводы, т.к. горький шоколад я не люблю, мед и фрукты я не ем каждый день, а сухофрукты вообще заоблачная мечта, тут приходится выбирать, либо мясо, либо сухофрукты, т.к. цена одинаковая :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Алва
Цитата:
И не потому, что я такая уникальнаЯ, а потому что над собой работать надо) И каждый это может сделать с обой. Полностью перестраиваются привычки и вкусы. Легко. За месяца 2.

За 2 месяца? Я уже 3 года перестраиваю свои привычки, и все заканчивается зажором, мне легче жить со своей любимой едой в небольшой дозировке, чем полностью отказаться и опять сорваться!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 22:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ksenia1809
ksenia1809 писал(а):
либо мясо, либо сухофрукты, т.к. цена одинаковая

хм? Что у вас за цены там?
1 кг фиников - 100 р., 1 кг урюка - 200 р., сушеные яблоки - 150 р., чернослив - 250 р.
Мясо - филе куриное 260 р.
1 кг сухофруктов вам на месяц хватит. Их же немного надо.

ksenia1809 писал(а):
мне легче жить со своей любимой едой в небольшой дозировке, чем полностью отказаться и опять сорваться!

Фломастеры) Каждый сам себе выбирает путь) я себе выбрала. Что такое зажор - не понимаю в принципе. Имхо, это просто отсутствие самоконтроля. А отсутствие самоконтроля - неумение владеть собой не только в еде, но и в других сферах Это нехорошо, самоконтроль надо развивать. Такая у меня логика)
Впрочем, как питаться и как худеть - каждый решает сам. Ни в коем случае не навязываю свое видение, просто пишу о своем опыте.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 07:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
В наличии: 1,072

Награды: 3
ksenia1809 писал(а):
Алва
Нет, не тортики, тортики ввиде исключения, я имею ввиду сахар и мучное...
А главной новой пищевой привычкой должен быть самоконтроль и небольшой размер порции, а не отказ от всего вредного, всю жизнь отказываться не будешь, так что надо учиться с этим жить!

Когда-то давным-давно я любила горячие бутеры. Это хлеб, майонез, колбаса, помидора и сыр. Обажала их до трясучки. Год в школе только ими и завтракала. Тут вышло так, что эти бутеры были в доступе, за любой другой едой идти, а времени нет катастрофически. Ну съела я тот бутер (времени было 6 вечера, это была вторая еда за день, первая - протеин на воде). Я испытала огромное удовольствие (еще бы, голоднючая была), но вот прошло 3 дня с того события и я все еще предпочту курочку на гриле этому сомнительному продукту. И не потому что я себя заставляю, просто мне на самом деле стало невкусно.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 08:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 43

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (3)
ksenia1809
Я с Вами соглашусь. Когда почти два года назад, я увидела этот сайт, то начала худеть, во всем себе отказала и за 5 месяцев сбросила 20 кг. Но я худела и думала о том, что скоро я похудею и поем вкусняшек :-): . Это меня привело снова к прежнему весу и ещё три кг сверху . Все люди разные у кого-то хватает силы воли отказаться или перестроиться, но все толстые или бывшие толстые в душе мечтают о вредностях, худые, которые всегда были худышками, об этом вообще не думают :du_ma_et: Сейчас я снова начала свой путь, но уже с другой психологией. Я не в чем себе не отказываю, но меньше и не на ночь. Вес уходит медленно, но я не ругаю себя за каждую дольку шоколадки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 08:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алва
Цитата:
1 кг фиников - 100 р., 1 кг урюка - 200 р., сушеные яблоки - 150 р., чернослив - 250 р.

у нас цены на сухофрукты указаны за 100 г, ниже 100 руб. нет ни на что, а нет вру, изюм 100 г 30 руб., на этом все, цены на орехи начинаются от 200 руб./100 г
Егошка
я тоже считаю это правильным подходом, тем более вкусняшки не заменяют полностью мой рацион, они всего лишь 1/3 от него, а то и меньше, а бывает даже не каждый день, бывает просто не хочется ничего такого, но когда очень хочется, я себе не отказываю в 100 г чего-то, не более...

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 09:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
ksenia1809
Егошка
Привет девчонки! Так держать! Именно простыми ограничениями похудела со 125 кг до 92. Тут на сайте тоже меня учили как надо, но я плохо обучаемая :-) И так же на простых ограничениях похудела до 76. Потом забеременела. Кушала нормально... без фанатизма и булок на ночь. Не набрала ничего за беременность. Но, каюсь, за Новый год 4-ре кг набрала... :-) ksenia1809
:pri_vet:-:
Живу на Кубани. Цены аналогичные. Но мы грецкие свои собираем, и фундук тоже. Сухофрукты редко, только зимой.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4170, 4171, 4172, 4173, 4174, 4175, 4176 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа