Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 06:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4163, 4164, 4165, 4166, 4167, 4168, 4169 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 18:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Christina_Chua
Правильно все говоришь. Мне кажется избавится от них это миф. Простые процедуры сделают их менее заметными. контрастные обливания, скрабы, крема. Но это после родов. А сейчас какой нибудь разрешенный для беременных крем, продолжай носить бандаж и разнообразно кушать. Малышу на этом сроке не нравится положение лежа. Особенно на спине. Бандаж необходим только если долго ходишь. Если растяжек немного и они не глубокие их не будет сильно видно. Удачи! :-):

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Christina_Chua
А по поводу жиров. Если ты кушаешь столько как указано на информере, то это мало для беременной, очень мало!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 18:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Шуренок
ну и отлично) спасибо) да на спине и самой неудобно уже на таком сроке, не только ребенку))
конечно о фигуре и красотке думать буду уже потом) сейчас надо о малыше и о благополучных родах думать :-):
тем более осталось мне по ПДР каких то 10 денечков)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Шуренок
ооой информер у меня старый я его вообще не обновляла наверное с начала моего прибывания на сайте :-) жиров ем гораздо больше и ккал тоже)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 19:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

вот что нашла.
Причина появления растяжек (стрий) до сих пор не ясна. Многие ученые полагают, что появлению растяжек способствует генетическая предрасположенность, однако существуют исследования, опровергающие этот факт.
Однако, и статистика это доказывает, чаще всего стрии появляются в третьем триместре, когда кожа испытывает максимальные нагрузки. Порой – буквально за 2-3 дня до родов. Внутренние слои кожи просто не успевают обновляться, так быстро происходят изменения в организме. К тому же незадолго до родов происходит тренировка – ложные схватки, во время которых матка сокращается, кожа на животе немеет. Во время беременности некоторые процессы в организме женщины ускоряются, другие же наоборот замедляются. У беременных кожа становится намного чувствительней и «капризней», поэтому обыкновенные средства по уходу уже не подойдут. Ученые отметили, что выработка гиалуроновой кислоты, основного вещества, способствующего эффективному и быстрому заживлению ран, у беременных женщин резко снижается.

ВОТ ТАК! ВОПРОС ЗАКРЫТ! ВСЕМ СПАСИБО!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 20:56 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

ага, на здоровье)) а вообще здесь есть прям отдельные темки, посвященные беременным :-): сходите туда, может, что еще полезного узнаете)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 06:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 118
Знак зодиака: Лев
В наличии: 712

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Christina_Chua
Красавица в самом деле, высокая, стройная!!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 15:54 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 6

Приветик меня зовут Лера. Ну что ж. расскажу о себе. Худею постоянно. Я не сильно толстая, но и не худая. Я занимаюсь вторую неделю бодифлексом 1 раз в день , с сегодняшнего дня хочу начать два раза в день делать утром и вечером( дыхательная гимнастика) бегаю иногда по утрам (раз в 2 дня или каждый день, когда как получается) .. вечерами стараюсь прогуливаюсь 30 мин.-1 ч. Ну и учусь следить за калориями. Одно не понимаю этот сайт мне рассчитал жиры ну очень мало на день (мне подружка сказала что этот сайт не правильно жиры считает, ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?... например
Девушки бодифлекс считается легкими тренировками 1-3 раз в неделю? или у меня пассивный образ жизни. [YouTube]http://www.youtube.com/watch?t=15&v=KAixzHlYuDI[/YouTube]

Кто как рассчитывает сколько калорий? Рассчитайте пожалуйста. ((

Мне 26 лет
рост 160
вес 61 кг
хочу 52-53 кг

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 15:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ОлюсяЧ
:smu:sche_nie: спасибо

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 16:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Murliyka
1. Сначала нужно вычислить свой основной обмен веществ. Для женщин: 655 + (9,6 x вес в кг) + (1,8 x рост в см) – (4,7 x возраст); Для мужчин: 66 + (13,7 x вес в кг) + (5 x рост в см) – (6,76 x возраст). Для примера возьмем женщину 30 лет ростом 165 см и весом 65 кг. Ее основной обмен будет равен: 655 + (9,6 х 65) + (1,8 х 165) – (4,7 х 30) = 655 + 624 + 297 – 141 = 1435 ккал/сутки.
2. Далее нужно определить свой уровень активности, измеряемый коэффициентом активности: - Неактивный (полное отсутствие занятий спортом или редкая активность) – 1,2; - Малоподвижный (легкие нагрузки 1-3 раза в неделю) – 1,375; - Средний (средняя нагрузка 3-5 дней в неделю)- 1,55; - Очень активный (большая нагрузка 6-7 дней в неделю) – 1,725; - Гиперактивный (очень большие физические нагрузки и физическая работа 7 дней в неделю) – 1,9. Допустим, наша женщина работает в офисе, в основном это сидячая работа, до которой она добирается на транспорте. Однако на ней лежит ведение домашнего хозяйства, она любит ходить по магазинам и иногда забредает в фитнес-клуб. Значит, ее коэффициент активности – 1,375.
3.Теперь нужно определить суточную норму потребления калорий по формуле: Основной обмен веществ х коэффициент активности. В нашем примере это 1435 ккал/сут х 1,375 = 1973 ккал/сут.
4. Вычитая из полученной цифры 500 ккал, мы получим количество калорий, которое нам нужно потреблять, чтобы похудеть. 1973 – 500 = 1473 ккал/сут.
5. Чтобы не загонять себя в столь жесткие рамки, рассчитаем так называемый “коридор калорий” по формулам: Калораж для похудения – 250 = нижний предел Калораж для похудения + 100 = верхний предел. В нашем примере это: 1473 – 250 = 1223 ккал/сут.
1473 + 100 = 1573 ккал/сут. То есть, нашей женщине, чтобы худеть, нужно держать калорийность своего суточного рациона в пределах 1223 – 1573 ккал/сутки. При этих расчетах очень важно запомнить, что суточная калорийность рациона для женщин не должна быть ниже 1200 ккал. Калорийность менее этой цифры негативно отразится на состоянии здоровья. 1200 ккал в сутки – это тоже очень мало, поэтому лучше все-таки потреблять больше калорий. Держась в пределах коридора калорий, Вы все равно будете терять вес.
6. И, наконец, расчет количества белков, жиров и углеводов. Для этого вернемся к их энергетической емкости и процентному соотношению в суточном рационе – 10-25 % белков, 20-35 % жиров и 45-65 % углеводов. И рассчитаем, какую долю они должны занимать, учитывая верхний и нижний предел коридора калорий. Для нашего примера это будут следующие значения: Белки: (1223 х 0,10)/4 = 30,5 г (1573 х 0,25)/4 = 98 г Жиры: (1223 х 0,20)/9 = 27 г (1573 х 0,35)/9 = 61 г
Углеводы: (1223 х 0,45)/4 = 137,5 г (1573 х 0,65)/4 = 256 г Таким образом, чтобы похудеть, женщина из примера должна употреблять в сутки 30,5 – 98 г белка, 27 – 61 г жиров и 137,5 – 256 г углеводов.
Разумеется, это примерный расчет, и указанные количества не обязательно соблюдать с точностью до десятой доли единицы.

По мне разумнее всего употреблять 1грамм жиров на 1 кг веса)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Murliyka
калоризатор все вам рассчитал правильно. с учетом ваших же к нему запросов)
но мне кажется зря вы указали быстрое снижение веса)
может стоит выбрать умеренное)) тогда и кол-во жиров он вам рассчитает нормальное))
употребление ккал 1200-1300 в принципе не нормально! вы не сможете жить в таком рационе всю жизнь!
соот-но ни о каком поддержании веса речи быть не может, в итоге наберете все обратно.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 16:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Murliyka
Никогда не считай калории по этому сайту. Загляни в тему 1200 ккал здесь, ты хочешь по их пути пойти, при том, что у тебя ИМТ нормальный? Там накуролесили такого, что теперь править метаболизм по паре месяцев каждой, и только потом можно говорить о хоть каком регулировании веса. Жиров тебе на удержание веса надо 1-1,1 г на каждый килограмм нормального (а не фактического) веса. А он у тебя и сейчас нормальный. Это полюбому не меньше 60 г. А тебя насчитали 30 г. Это только только минимум на выживание.
И дописываю: вот эту хрень по предыдущему посту забудь как кошмарный сон.
1. Сначала нужно вычислить свой основной обмен веществ. Для женщин: 655 + (9,6 x вес в кг) + (1,8 x рост в см) – (4,7 x возраст); Для мужчин: 66 + (13,7 x вес в кг) + (5 x рост в см) – (6,76 x возраст). Для примера возьмем женщину 30 лет ростом 165 см и весом 65 кг. Ее основной обмен будет равен: 655 + (9,6 х 65) + (1,8 х 165) – (4,7 х 30) = 655 + 624 + 297 – 141 = 1435 ккал/сутки.
Это копируют из поста на пост ничего в том не понимающие люди, цель заморочить голову. Формула для профи, чайникам там нечего делать, только напутают. Если хочешь разобраться для себя, читай этот форум.
http://minusfunt.ru/
Хорошо бы во всем самой разобраться.
Ну и наконец никогда не считай БЖУ. Это еще один развод, достаточно иметь общее представление о количестве, и все. Будешь питаться разнообразно, животной и растительной пищей, бжу сойдется само собой.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 16:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Murliyka
ваш основной обмен вещ-в
1406,6

уровень активности пусть 1,375, а то и все 1,55
суточная норма ккал 1433,8 для похудения.
коридор средний возьмите от 1350 до 1530

тогда БЖУ
Б (33,8 - 95,6)
Ж ( 30-59,5)
У (152-248,6)

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Murliyka
вообще лично я ем при самой низкой активности 1 грамм жира на 1 кг веса
т.е не менее 66 жиров. и этого достаточно для поддержания веса.
мое среднее потребление 35—38 калорий на килограмм собственного веса в сутки при похудении!!!!!
т.е 66 кг *35 = 2310!!!!
т.е для поддержания веса не менее 3000 ккал
советую вам кушать также
тогда и вес будет уходить равномерно! и питаться так сможете всю жизнь

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4163, 4164, 4165, 4166, 4167, 4168, 4169 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа