Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 21:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4156, 4157, 4158, 4159, 4160, 4161, 4162 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 10:09 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 23

Блог: Просмотр блога (0)
Coyote
я никогда не сидела на диете, хорошо 1800 первая, вторая 1700, т.е коридор какой?
При 1700, БЖУ сколько?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 10:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Coyote
боже, какой вы твердолобый.... НЕ НАДО со мной общаться, вы мне не интересны. Свои оценки оставьте поглубже внутри себя.
Tigrena
сбалансированную 2 лучше, там жиров больше.Насчет нормы белка 1 гр. на кг веса - плюнь и забудь. если у тебя 5 тренировок силовых в неделю - ничего тебе не будет. Единственное, нужно смотреть, как организм реагирует на снижение/увеличение количества белка.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 10:16 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Алва
спасибо большое!

Вечером создам днев, там сделаю расчет, буду рада советам :-):

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 10:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Tigrena писал(а):
Coyote
я никогда не сидела на диете, хорошо 1800 первая, вторая 1700, т.е коридор какой?
При 1700, БЖУ сколько?

Белков 60 г, жиров 60 г, углей 230 г. Это на 1700 ккал, на 1800 можешь накинуть 5 г жиров и 15 г углеводов. Белки понятно животные и растительные, из жиров не меньше 20 г сливочного масла и 20 г растительного, остальные граммы как выйдет, не сможешь же уследить за жирностью курицы или барана. Из углей вполне допустимо 50 г простых сахаров - это на вкусняхи, которые не то что запрещаются или рекомендуются, но для среднего человека даже вменяются, оттого как без них при сформировавшейся уже привычке сорвется. Притом что они мозгам нужны, не все так просто.
Проблема со спортом. Если занималась раньше, понятно продолжай, не наращивая темпов ни по силе, ни по кардио. Забыл сказать, что под кардио нужны дополнительные калории, но как тут узнаешь? Только по факту. Что покажет первая неделя. Но если не занимаавшись под эбщий энтузиазм начать отсчитывать калории и ринуться на физкультуру, стояк веса месячный обеспечен, только за счет отеков и возможно роста мышечной. Но ты ведь про то не узнаешь, что жир уходит, появится уныние, сомнение, калорийность придется каждую неделю снижать чтоб были отвесы, в итоге все может рухнуть даже не начавшись. Оттого если спорта не было, то только + осторожные пешие прогулки. Всякие выпады с гантелями по совету доброго и проплаченного тобой тренера все испортят. При всей их пользительности и внешней красоте.
Ну и понятно каждый день взвешивайся. Как - я писал. Это самое главное.
Кста что заставило 5 раз в неделю силовые? Это же или профессионал, но у тех проблем с весом нет, или чайник с надеждой похудеть, но тогда тут уже клиника. Это без обиды, всякое бывает и мы всякие бываем. Главное, чтоб точку невозврата не пройти.

Последний раз редактировалось Coyote 25 июн 2015, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 10:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Tigrena
Перед тем, как ты начала худеть в этом раз - ты набирала или вес стоял примерно на месте?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Анастасия Домаркас
5 месяцев низкоуглеводки на сколько граммов углей в день?
И со стороны почек и жкт никаких проблем не было? Я вам завидовать буду, можно?)))

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 10:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алва писал(а):
Coyote
боже, какой вы твердолобый.... НЕ НАДО со мной общаться, вы мне не интересны. Свои оценки оставьте поглубже внутри себя.
... Единственное, нужно смотреть, как организм реагирует на снижение/увеличение количества белка.

А то. Авку смотри, все правильно насчет лбов. Какое мне дело до твоих интересов. У меня свои рулят.
А вот про реакцию на снижение/увеличение очень своевременно. Я уже писал на форуме, что только дело за идиотами, которые призовут регулировать отвесы белками. Оттого как углями нашлись (Аткинс), жирами тоже (Гинзбург), калориями само собой (кайот тут не первый, но надеюсь не последний), а тут и белки нарисовались.
Как ты себе эту реакцию и главное отсчет представляешь? Изложи плз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 10:29 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Coyote
спасибо большое за подробный ответ

Алва
вес набрала, с 54 кг, набрала на фоне проблем сердца после наркоза думаю за счет препаратов (кесарево. не верно дали дозу наркоза) набрала где то за год. Сначала не разрешали мне сидеть на диете и заниматься, сейчас сняли ограничения, но увы весь гардероб мне мал на 4 размера :-(

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 10:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
Coyote
а белки по Дюкану :-) Норм же) Он вообще исключает какие-либо фрукты на весь период похудения :-) и проповедует использование сахаро заменителей. Ешь мяса сколько влезет, пока подагра не вылезет :-) или какая-нибудь почка не отвалится :-)
Его самого приглашали в одну передачу и задали вопрос придерживается ли он собственной диеты. Как вы думаете, что он ответил? :-)

Последний раз редактировалось HoneyMoon 25 июн 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 10:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Tigrena писал(а):
вес набрала, с 54 кг, набрала на фоне проблем сердца после наркоза думаю за счет препаратов (кесарево. не верно дали дозу наркоза) набрала где то за год. Сначала не разрешали мне сидеть на диете и заниматься, сейчас сняли ограничения, но увы весь гардероб мне мал на 4 размера :-(

И с такой историей 5 силовых? Хотя я знаю, какие у барышень силовые, навиделся. Гантели 1 кг, гриф пластмассовый 3 кг. А тренажеры такие, что можно делать полчаса и разговаривать по мобиле не переводя дыхания. Ну и славно. Главное техника.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 10:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Tigrena
я бы знаешь.... неделю попиталась как обычно ты ела и записывала меню. Взвешиваться и следить за весом. Если за неделю вес будет стоять - это и есть твой коридор поддержания. Затем уже от него можно снижать коридор для похудения, процентов на 10-15, например....
По идее, если ты на диетах не сидела, то нужно начинать с коридора 2000+, но мало ли( вдруг обменка снижена все таки

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
HoneyMoon
не-не, только не Дюкан, не надо.... Там вообще не пережить, даже с нормальными почками....

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4156, 4157, 4158, 4159, 4160, 4161, 4162 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа