Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 04:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4149, 4150, 4151, 4152, 4153, 4154, 4155 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 18:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Passakalia писал(а):
А как Вам утверждение, что норма - это овуляция без менструации? И что целые народы без нее обходятся?

Вы относитесь к одному из этих народов ? Если нет, плюньте на это утверждение. Слюной.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 18:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Passakalia
а где статья то?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 18:57 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Дева
В наличии: 13

Информация очень спорная но интригующая. Надо будет почитать об этом.
Из своего опыта могу сказать, что всю жизнь имела долгие и очень болезненные месячные при естественных параметрах (без всяких там похудений) рост 176, вес 53-56 (у многих при таких соотношениях их уже и нет)
Тем не менее, 2 здоровых детей родила. Однажды, лет 10 назад, просидев на вегетарианстве 4 года, (параллельно практикуя спортивные занятия), срок М сократился с 7 до 3х дней, боли тоже ушли.
Таким образом все держалось и после возврата к мясу до вышеописанного момента. Когда я сбросила с 69 до 62 за пару месяцев. (сейчас мне 40, хотя выгляжу я конечно не на столько. Смотрю на эту цифру и понимаю, что это не про меня.)
Статью удалили что ли? http://www.syroedenie.com/articles/menstruation.html

Последний раз редактировалось Passakalia 17 июн 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 19:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Passakalia
у меня на ПП сократилась продолжительсть дней и ушла болезненность в первые 2 дня.
Про веганов - у меня есть знакомая, веган больше 3 лет, так у нее почти не было месячных, т.е. по нескольку месяцев, или просто мазня. А овуляции были. Сейчас она в послеродовом)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 19:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Passakalia писал(а):
Информация очень спорная но интригующая. Надо будет почитать об этом.
Из своего опыта могу сказать, что всю жизнь имела долгие и очень болезненные месячные при естественных параметрах (без всяких там похудений) рост 176, вес 53-56 (у многих при таких соотношениях их уже и нет)

Объективно можно суждить по % жира в организме, который можно померить профессиональным биоимпедансометром. И еще персонал (оператор) должен быть профи. Мало электроды приложить и на шкалу посмотреть. А то сейчас приборов много, в каждом ФЦ, а операторов грамотных нет.
Так вот, норма % жира у женщины 24%, при 18% уже нормальный цикл проблемен, а при 14% считай все пропало.
При обратном ходе от 14% к 24% все как правило восстанавливается. Едой, без лекарств. Оттого как 14% как правило еще не точка невозврата.
Про статью: ну бред же полнейший. Известен такой доктор, как курьез, который от менструации лечит. И жалуются у него на форумах, что вот делаю все как положено, а КД приходят и приходят, что я делаю не так.
Мы же здесь в основном сталкиваемся с другими фактами - КД пропадают как следствие заморенности низкокалорийным питанием, малым количеством жиров в пище, и организм естественно выключает функцию, которая становится ненужной. Ну забеременеет голодающая женщина, полюбому не выносит ребенка, а коли и родит, не сможет выкормить. Жир ведь при беременности для чего накапливается? Природа предусмотрела, что даже если на ГВ станет хуже с питанием, младенцев можно будет выкормить. Природа же не знает, что у дамочки просто блажь и она худеет на модной диете.

Последний раз редактировалось Coyote 17 июн 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 19:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: -134

Coyote
что вы думаете о разгрузочном дне? не опасно ли его проводить допустим раз в 3 недели?
я сейчас читаю МФ , но пока там не нашла эту инфу

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 19:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

lantana_iam писал(а):
Coyote
что вы думаете о разгрузочном дне? не опасно ли его проводить допустим раз в 3 недели?
я сейчас читаю МФ , но пока там не нашла эту инфу

А кой прок в РД раз в 3 недели? Даже подсевшие на глодовки люди проводят РД на голоде (с водой) 1 раз в неделю и 3 дня 1 раз в месяц. Понятно раз в год 30 дней, а то и все 40. Здесь не обсуждаем, у них свой путь.
Зачем МФ РД? Отсюда и пляшем. РД нужен и был задуман как возможность понизить среднюю калорийность за счет 6 дней пищевого беспредела и 1 полуголодного дня. И есть советы устраивать в неделю 2 РД. Это когда 1 днем не выравнивается. А на МФ все дни с одинаковой калорийностью, куда там втиснуть РД и главное зачем?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 07:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Coyote
процент жира сам по себе - необъективен.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 07:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lucia писал(а):
Coyote
процент жира сам по себе - необъективен.

Да прекрати ты эти игры. Вес необъективен, % жира необъективен, все едем в Вену и тестируемся на DEXA. Или стоим и вертимся перед зеркалом и отмечаем ежеминутные изменения.
Есть факторы разного плана, вес при похудении на первом месте. Вот с него и начинаем, тем более что контроль веса наиболее дешев. Можно для мотивации и % жира подключить, чтобы сдуру мышцы не спалить, есть на то умелицы.
Какого хрена еще делать тетке в 95 кг, как не худеть и отмечать изменения по весам за 600 рублей, оттого как хороший бытовой жироанализатор в 25 раз дороже. А в ФЦ промеряться за 1000 р каждую неделю бегать накладно. Лучше еды хорошей купить. Нет, он должна с тобой поконсультироваться и ты ее научишь как худеть и главное как это похудение фиксировать. Всю лабуду похудательную изложишь, если уши свободными окажутся.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 08:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
Passakalia
статья из разряда "каждый кулик свое болото хвалит", чего вы ещё ждали от сайта посвящённому сыроедению?! Что вам будут писать правду, что такой тип питания обязательно скажется на здоровье и какой риск оно несёт? Каждая новая типа революционная диета приносит деньги тому, кто её типа придумал, хотя велосипед давно изобретён! На что только не идут люди, лишь бы не менять пищевые привычки и пристрастия, это ведь надо сделать образом жизни. Нельзя относиться к похудению как к единоразовому действию, в противном случае тысячи историй на этом же сайте подтверждают глупость метода похудения с помощью диеты или на гипер заниженном калораже. Каждый раз одно и то же "я худела, а потом набирала в 2 раза больше". Чесслово, опыт ничему не учит. Как стадо упёртых баранов.
Я высказалась.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4149, 4150, 4151, 4152, 4153, 4154, 4155 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа