Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 02:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4137, 4138, 4139, 4140, 4141, 4142, 4143 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 15:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Oni
вы внимательно читали про выступающую бикинистку? В каком месте я предлагала ее методы? Я говорила о том, что сильное увеличение силовой (у Зины это было с трех тренировок до 6, у кого-то с нуля до двух - не важно) сильно способствует сохранению веса и объемов в краткосрочном периоде и в борьбе с этим "плато" не помогают даже совсем суровые методы, не говоря о минимальном дефиците калорийности :ni_zia:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 15:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Oni писал(а):
[b]
Приводить для примера выступающую бикинистку и её низкоуглеводку как минимум глупо! Мы здесь, в основном, далеко не проф спортсмены, чтоб пользоваться их методами!

А от этого никуда не денешься. Диетология не венерология, где методы четко формализованы под контролем государства - на все свои схемы. А в диетологии пока можно все, притом безо всякого контроля. Хотя Ковальков уже призывает к контролю при ИМТ>30 (причина вполне понятна), и подговаривает думцев, тогда тренерам ФЦ останутся те кто ИМТ<30. Вот и рулят схемы от профи из шоу-биза. Началось все невинно от чередования Филатова, и пошло-поехало. Не зря же Брин Руденко привлекал к своим похудательным шоу. А ей поскольку кроме своих безуглеводных схем ничего не знает, приходится время заполнять попсовыми бла-бла про качество продуктов.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 15:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Coyote
очередной бессмысленный пост ни о чем. Как еще, помимо снижения количества углеводов от нормального можно обеспечить заниженный (не физиологичный) процент жира в организме, не прибегая к гормональной терапии? :ne_vi_del: Системой минус фунт? Просушить женщину до кубиков?

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 15:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lucia писал(а):
Oni
вы внимательно читали про выступающую бикинистку? В каком месте я предлагала ее методы? Я говорила о том, что сильное увеличение силовой (у Зины это было с трех тренировок до 6, у кого-то с нуля до двух - не важно) сильно способствует сохранению веса и объемов в краткосрочном периоде и в борьбе с этим "плато" не помогают даже совсем суровые методы, не говоря о минимальном дефиците калорийности :ni_zia:

Можно этот феномен конкретизировать скажем не под увеличение нагрузки (это не очень частый у нас случай) а под попытку начать похудение с одновременным введением кардио/силовых (а как же еще - все сразу, правильные продукты + похудение + спорт + культурный уровень). Период стояка примерно 4 недели, при этом не только вес стоит, но и по компонентам тела - стоят и жир и безжировая, т.е. на фоне стояка не идет перераспределение ни в какую сторону. И лишь потом, после месяца (понятно тут по срокам +/- с поправкой на индивидуальность и конкретику) безжировая стоит, но идет параллельное снижение веса и жира (т.е. снижение веса на фоне силовых идет за счет жира - казалось бы, идеальный случай). Спасибо и на том, что мышцы не палятся. Хотя особых успехов по части развития силы тут ждать не стоит.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Lucia писал(а):
Coyote
очередной бессмысленный пост ни о чем. Как еще, помимо снижения количества углеводов от нормального можно обеспечить заниженный (не физиологичный) процент жира в организме, не прибегая к гормональной терапии? :ne_vi_del: Системой минус фунт? Просушить женщину до кубиков?

Хреновая привычка комментировать без цитирования. И есть разница - снижение углеводов в физиологичных пределах или полностью расхристанная безуглеводка. Если ты про Брина и Руденко, так им кетоз нужен. От снижения углей в физиологичных для похудения пределах кетоза не заработаешь. Могу четко прописать, сколько убрать от нормы жиров и углей для похудения: 16 г жиров и 64 г углеводов. Поскольку в норме углей несколько сотен граммов, никак 64 г в минусе до кетоза не доведут.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 16:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lucia писал(а):
Coyote

А ты не иронизируй. Только на МФ можно без проблем дохудеть до любого веса без снижения обмена. (Разумеется, не в абсолютных цифрах - активная масса ведь тоже снижается, а в относительных, в ккал/кг активной массы). Скажем, с 60 кг до 40. При этом между дохудевшим до 40 кг на МФ человеком и дохудевшим стандартным способом (т.е. на АВС) будут 2 большие разницы - первый живой и здоровый, второй ходячая тень самого себя.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 16:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Цитата:
стоят и жир и безжировая

Биоимпеданс говорит совершенно о другом - меняется еще как. Денситометрия, конечно, точнее, но биоимпеданса обычно достаточно для оценки в динамике.
Цитата:
Спасибо и на том, что мышцы не палятся.

спалить мышцы это еще суметь надо. Не так это просто, как принято вешать в современных популярных источниках. Запасающая функция именно у жиров и именно жир горит в первую очередь.
Цитата:
Хреновая привычка комментировать без цитирования. И есть разница - снижение углеводов в физиологичных пределах или полностью расхристанная безуглеводка. Если ты про Брина и Руденко, так им кетоз нужен. От снижения углей в физиологичных для похудения пределах кетоза не заработаешь. Могу четко прописать, сколько убрать от нормы жиров и углей для похудения: 16 г жиров и 64 г углеводов. Поскольку в норме углей несколько сотен граммов, никак 64 г в минусе до кетоза не доведут.

Ты прекрасно понял о чем я. Достаточно было и без цитирования.
В граммах прописать, не видя перед собой человека? Не смеши меня, пожалуйста. Базовый метаболизм у девочки 150см ростом и 35 кг весом базовый метаболизм будет меньше, чем у мальчика 2 метра ростом и 120 кг весом. Где ты взял эти граммы? Для кого?

Цитата:
А ты не иронизируй. Только на МФ можно без проблем дохудеть до любого веса без снижения обмена. (Разумеется, не в абсолютных цифрах - активная масса ведь тоже снижается, а в относительных, в ккал/кг активной массы). Скажем, с 60 кг до 40. При этом между дохудевшим до 40 кг на МФ человеком и дохудевшим стандартным способом (т.е. на АВС) будут 2 большие разницы - первый живой и здоровый, второй ходячая тень самого себя.

А давно ABC стала стандартным способом? Единственный способ безопасно обеспечить себе желаемую форму - это сочетание здоровой физической активности с небольшим дефицитом или профицитом калорий, которые берутся из здоровой и полезной пищи, в соответствии с потребностями организма. А уж называется ли это правильным питанием, минусфунтом, скурпулезным подсчетом БЖУ или питанием интуитивным, это вообще не важно. Все это работает, если применять с умом и понимать, как функционирует организм.

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 18:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lucia писал(а):
В граммах прописать, не видя перед собой человека? Не смеши меня, пожалуйста. Базовый метаболизм у девочки 150см ростом и 35 кг весом базовый метаболизм будет меньше, чем у мальчика 2 метра ростом и 120 кг весом. Где ты взял эти граммы? Для кого?

Остальное не достойно комментирования. А вот если и тут ничего не поняла, прекрати впредь на тему МФ рассуждать. Кроме букв, ничего не знаешь. Можешь считать, что эти цифры 16 г и 64 г были провокацией на сообразительность - тестом. При всей их условности, поскольку никто их ни от чего отнимать не собирается. Но в переписке здесь на форуме было уже достаточно написано, чтобы соображающий человек махом понял методологию их выведения. А у тебя кроме где-то подцепленных профзнаний за душой ничего, + демагогия с упором на общие фразы. С тем и оставайся. Кто-то посмышленней сейчас хихикает и свой рейтинг оценивает. Заметь, в сравнении с твоим.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 19:57 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 10
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (5)
Я ни с кем спорить не буду. На подсчете калорий скинула много и двигаюсь дальше) ::yaz-yk:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 20:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Coyote
Меня не интересует система минус фунт до такой степени, чтобы разбираться в ней в цифрах. Есть стопицот адекватных методов контроля питания. С точки зрения физиологии они ровно одинаковы. И минус фунт твой среди них.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 05:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lucia писал(а):
Coyote
Меня не интересует система минус фунт до такой степени, чтобы разбираться в ней в цифрах.

Вот это и есть момент истины. Так просьба впредь не рассуждать на эту тему. МФ для людей определенного склада ума, менталитета и интеллекта. Для прочих есть попса, и ты среди знатоков этой попсы не последняя, при том что контингент схватываемый попсой по закону регрессии (тяготения к среднему) неисчерпаем. Вот там и работай.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
VIK-story писал(а):
Я ни с кем спорить не буду. На подсчете калорий скинула много и двигаюсь дальше) ::yaz-yk:

А кто тебя в спор вовлекал? И кста о чем здесь разговор, как не о подсчете? Или еще не разобралась?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4137, 4138, 4139, 4140, 4141, 4142, 4143 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа